Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 11

MS
На сайте с 14.11.2009
47
ShtopF:
Может быть.
Смысл в том, что для меня удобней, и думаю для многих, когда последние залитые файлы в аккаунте автоматически отображаются в начале списка, как было на шматрице.

100%

!!!

P0
На сайте с 17.06.2010
94

мне тоже так намного удобней. там более что для новых залитых файлов нужно генерировать ссылку.

и еще вопрос по срокам хранения файлов. на сайте написаны одни цифры, тут на форуме другие. так какой срок хранения файлов? и этот срок считается с даты когда файл залили в аккаунт или когда его скачали последний раз?

https://kinobox.tv/ - бесплатный плеер с фильмами для киносайта.
S5
На сайте с 13.03.2010
68

Добрый вечер,

Сегодня будет выплачен бонус.

На следующие выходные планируется очередная акция, готовьтесь:)

C уважением,

команда FileSonic

Sandy5 добавил 04.11.2010 в 19:20

Pr00f:
мне тоже так намного удобней. там более что для новых залитых файлов нужно генерировать ссылку.

и еще вопрос по срокам хранения файлов. на сайте написаны одни цифры, тут на форуме другие. так какой срок хранения файлов? и этот срок считается с даты когда файл залили в аккаунт или когда его скачали последний раз?

30 дней с момента последнего скачивания.

Если нормально зарабатываете, не поленитесь попросить у меня бесплатный примак в асе\мыле ;)

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
D2
На сайте с 14.08.2009
31
Sandy5:
Если нормально зарабатываете, не поленитесь попросить у меня бесплатный примак в асе\мыле ;)

Нормально это сколько?

L3
На сайте с 09.01.2010
55
Dedok26:
Нормально это сколько?

На матрице было от 100 долларов в период(2 недели). По логике теперь от 50 в неделю.

Ничего тут нету. Рефки-зло.
SF
На сайте с 18.04.2010
23

Sandy5 все таки ответьте пожалуйста, планируется ли сделать так, чтобы последние залитые файлы в аккаунте автоматически отображались в начале списка, как было на шматрице.

Многие поддерживают это.

ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46

Как понять кокой в данный момент тариф на ФО filesonic ?

Например если оплата за скачивания , то продажи будут показываться, НО деньги начисляться не будут, и наоборот если тариф по продажам премиумов, то скачки будут показываться, НО зачисление средств не будет видно ???

Я правильно понимаю?

Или деньги будут видны за всё сразу НО получить можно будет только по своему тарифу???

Кто подскажет из опытных пользователей.?

+1
SF
На сайте с 18.04.2010
23
ЖюльКверн:
Как понять кокой в данный момент тариф на ФО filesonic ?
Например если оплата за скачивания , то продажи будут показываться, НО деньги начисляться не будут, и наоборот если тариф по продажам премиумов, то скачки будут показываться, НО зачисление средств не будет видно ???
Я правильно понимаю?
Или деньги будут видны за всё сразу НО получить можно будет только по своему тарифу???
Кто подскажет из опытных пользователей.?

Когда тариф за скачивания показывается только количество купленных примаков, но не показывается на какую сумму, чтоб тебя терзали сомнения. Когда тариф за продажи - количество скачиваний просто не отображается.

У меня сейчас при различных комбинациях сортировки файлов, они просто не отображаются. У кого-то есть такое?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

бонусные пришли :)

-= Under Construction =-
S5
На сайте с 13.03.2010
68

Добрый вечер,

Всем бонусы пришли?:) Отлично! Значит пора новую акцию объявлять!😂

14 ноября мы удвоим ваш заработок!

Также по многочисленным просьбам увеличили скорость закачки по ФТП, вдвое...теперь 3000 кб\сек

Всех с праздником! И удачных выходных!

С уважением,

команда FileSonic

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий