- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Может быть.
Смысл в том, что для меня удобней, и думаю для многих, когда последние залитые файлы в аккаунте автоматически отображаются в начале списка, как было на шматрице.
100%
!!!
мне тоже так намного удобней. там более что для новых залитых файлов нужно генерировать ссылку.
и еще вопрос по срокам хранения файлов. на сайте написаны одни цифры, тут на форуме другие. так какой срок хранения файлов? и этот срок считается с даты когда файл залили в аккаунт или когда его скачали последний раз?
Добрый вечер,
Сегодня будет выплачен бонус.
На следующие выходные планируется очередная акция, готовьтесь:)
C уважением,
команда FileSonic
Sandy5 добавил 04.11.2010 в 19:20
мне тоже так намного удобней. там более что для новых залитых файлов нужно генерировать ссылку.
и еще вопрос по срокам хранения файлов. на сайте написаны одни цифры, тут на форуме другие. так какой срок хранения файлов? и этот срок считается с даты когда файл залили в аккаунт или когда его скачали последний раз?
30 дней с момента последнего скачивания.
Если нормально зарабатываете, не поленитесь попросить у меня бесплатный примак в асе\мыле ;)
Если нормально зарабатываете, не поленитесь попросить у меня бесплатный примак в асе\мыле ;)
Нормально это сколько?
Нормально это сколько?
На матрице было от 100 долларов в период(2 недели). По логике теперь от 50 в неделю.
Sandy5 все таки ответьте пожалуйста, планируется ли сделать так, чтобы последние залитые файлы в аккаунте автоматически отображались в начале списка, как было на шматрице.
Многие поддерживают это.
Как понять кокой в данный момент тариф на ФО filesonic ?
Например если оплата за скачивания , то продажи будут показываться, НО деньги начисляться не будут, и наоборот если тариф по продажам премиумов, то скачки будут показываться, НО зачисление средств не будет видно ???
Я правильно понимаю?
Или деньги будут видны за всё сразу НО получить можно будет только по своему тарифу???
Кто подскажет из опытных пользователей.?
Как понять кокой в данный момент тариф на ФО filesonic ?
Например если оплата за скачивания , то продажи будут показываться, НО деньги начисляться не будут, и наоборот если тариф по продажам премиумов, то скачки будут показываться, НО зачисление средств не будет видно ???
Я правильно понимаю?
Или деньги будут видны за всё сразу НО получить можно будет только по своему тарифу???
Кто подскажет из опытных пользователей.?
Когда тариф за скачивания показывается только количество купленных примаков, но не показывается на какую сумму, чтоб тебя терзали сомнения. Когда тариф за продажи - количество скачиваний просто не отображается.
У меня сейчас при различных комбинациях сортировки файлов, они просто не отображаются. У кого-то есть такое?
бонусные пришли :)
Добрый вечер,
Всем бонусы пришли?:) Отлично! Значит пора новую акцию объявлять!😂
14 ноября мы удвоим ваш заработок!
Также по многочисленным просьбам увеличили скорость закачки по ФТП, вдвое...теперь 3000 кб\сек
Всех с праздником! И удачных выходных!
С уважением,
команда FileSonic