- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот это правда. Тут не срабатывает принцип один раз не п*с.
работает только принцип пробития на форумы, опять нужно вспоминать старое и пробиваться в толпу, и завоевывать свое место, что намного труднее ☝
Да ну, глупость. Если не уйдут из бизнеса, то откроются только под другим именем. Там же не дураки сидят, понимают, что обосравшись один раз, отмыться практически невозможно.
Почему же один раз, они уже два раза закрывались, один раз всех кинули в далёком прошлом, а в недалёком с год назад примерно, закрылись на месяц файлы не удалили, и потом всё же выплатили многим деньги, так что это уже 3 раз получается :)
Почему же один раз, они уже два раза закрывались, один раз всех кинули в далёком прошлом, а в недалёком с год назад примерно, закрылись на месяц файлы не удалили, и потом всё же выплатили многим деньги, так что это уже 3 раз получается :)
Первый случай имел место быть. Закрылись и всех на выплату кинули. Через полгода открылись снова и всячески открещивались, типа это старые хозяева всех кинули и сбежали, а мы тут не причем. Спаведливости ради надо сказать что долги всех кому кинули выплатили, но тогда были адекватные хозяева и админы.
Вторго случая не было. Был момент (летом позапрошлого года) когда админы и поддержка более чем месяц не платили и на вопросы когда будут выплаты не отвечали. Но стата работала, деньги капали и в итоге всем выплатили.
Первый случай имел место быть. Закрылись и всех на выплату кинули. Через полгода открылись снова и всячески открещивались, типа это старые хозяева всех кинули и сбежали, а мы тут не причем. Спаведливости ради надо сказать что долги всех кому кинули выплатили, но тогда были адекватные хозяева и админы.
Вторго случая не было. Был момент (летом позапрошлого года) когда админы и поддержка более чем месяц не платили и на вопросы когда будут выплаты не отвечали. Но стата работала, деньги капали и в итоге всем выплатили.
Ну будем надеяться что они реабилитируються.
Тем, кого забанили (за нарушения DMCA или без объяснения причин) они уже 100% ничего никогда не выплатят. Так что лично для меня Uploading.com закончился навсегда. Как и любой проект этих хозяев, если я буду знать, что это их проект. Есть вэбмастера, которые готовы наступать на одни и те же грабли несколько раз, но это далеко не все.
Тем, кого забанили (за нарушения DMCA или без объяснения причин) они уже 100% ничего никогда не выплатят...
Далеко не факт, что выплатят и тем кого не забанили!
Я думаю что избежал бана только потому что сразу после закрытия партнерки удалил все файлы. Почему многие до сих пор не сделали то же самое мне непоняно! Аплодинг продолжает зарабатывать на имеющимся у него файлах, ничего не платя вебмастерам, да еще и раздает вебмастерам баны!
Помоему на данный момент большинство Фо терпят трудности на рынке. Думаю и у них тоже всё устаканиться.
Но кому они будут после этого нужны?
где-где, а тут тишина полная
Последняя активность: 08.02.2012 16:56
Не расстраивайтесь, все будет ОК! Просто нужно подождать. Эти буржуйские законы не подпишет сам ОБАМА!
А ФО не могут запретить скачки файлов, так как много было куплено примаков!
Все вернется на свои места, но каждому свое время.