Kinotraff v2.0

kirilll007
На сайте с 15.12.2007
25
934

Зачем?

Лично я не стану регистрироваться в новой версии, так как ПП "кинула" всех партнёров (не надо сбрасывать всё на 3fn.net) Тема создана для обсуждения... Кто что думает по этому поводу?

CrazyStudentS_Mi}{
На сайте с 03.05.2008
81

нормальная партерка, говнотраф можно было хорошо конвертить, главное не сливать все на один акк

L1
На сайте с 12.04.2009
33

почему не надо ссылаться на 3фн?

Год на говносерче.
kirilll007
На сайте с 15.12.2007
25

Потому что виновата, в любом случае, администрация Kinotraff.

Деньги адвертов остались на их руках (а то не малая сумма). Возвращать никто не собираеться их. Администрация плохо продумала защиту (нужно было делать бэкап, хотя бы раз в день на другой сервер), тем самым "кинула" всех партнёров, оставив деньги себе.

[Удален]

не знаю как там было все устроено, был ли автоматический префикс. но детализацию по партнерам можно впринципе было из билинга вытащить

kirilll007
На сайте с 15.12.2007
25

Сам факт в том, что на деньги адвертов они "построят" новую ПП.

Только не понятно, зачем делать что-то новое, если прославились печальным старым?

Где гарантия, что не кинут снова? :)

CrazyStudentS_Mi}{
На сайте с 03.05.2008
81
trafmaster:
не знаю как там было все устроено, был ли автоматический префикс. но детализацию по партнерам можно впринципе было из билинга вытащить

там оплата была за клики, а не за платежи

TO
На сайте с 29.09.2007
17
kirilll007:
Сам факт в том, что на деньги адвертов они "построят" новую ПП.

Не говори ерунду, первая версия пп тоже была построена на "твои" деньги? В течение месяца или больше после начала работы все будут получать 2x или 3x платежи - точного ответа от саппорта не получил, но сам факт. Тоесть потерял ты грубо говоря заработок за 1 неделю, а получать будешь каждую неделю как за 2 или 3.

kirilll007:
Только не понятно, зачем делать что-то новое, если прославились печальным старым? Где гарантия, что не кинут снова? :)
kirilll007:
(не надо сбрасывать всё на 3fn.net)
Чем плохим "старым" они прославились? И кто и как кинул? Это ошибка админов, ошибка очень грубая, но точно не кидок - в следующий раз будут умнее. Защищать не буду, занятие это не благодарное, но мне кажется, что если бы цель была кинуть - то задерживали бы платежи пару - тройку месяцев, после чего бы закрылись и открылись уже под другим именем, как это обычно и бывает. А так, платили 2 года и не выплатили только недельный заработок.
kirilll007
На сайте с 15.12.2007
25

TAUCO, они "кинули" веб-мастеров, об этом я уже написал... Нужно было думать о безопасности. В итоге деньги адвертов лежат у них.

olivermomm
На сайте с 01.07.2008
109

Я в свое время прилично снимал с кинотрафа и меня там никто не обижал. Да, шейв был. Полюбому. И немалый. Но в то время, лично у меня, смс-партнерки конвертились хуже, чем получалось у кинотрафа. Многие кричали, что они акки банят. Но, посылая более-менее нормальный траф - никто не банил - и я тому пример. :)

В защиту их вступать не буду, последних выплат тоже не получил, но тем не менее кроме них больше никто не давал заработать больше на кликовом киношном траффике.

TO
На сайте с 29.09.2007
17
kirilll007:
TAUCO, они "кинули" веб-мастеров, об этом я уже написал... Нужно было думать о безопасности. В итоге деньги адвертов лежат у них.

У меня такое впечатление, что у тебя есть личная заинтересованность в том, чтобы партнерка не работала :) То, что обычно называют кидком, сюда явно не подходит. А что касается "деньги адвертов лежат у них" - то это не на долго, читай внимательнее:

TAUCO:
В течение месяца или больше после начала работы все будут получать 2x или 3x платежи
Мне вот просто даже интересно посмотреть, что получится в итоге и что они предложат нового.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий