- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем?
Лично я не стану регистрироваться в новой версии, так как ПП "кинула" всех партнёров (не надо сбрасывать всё на 3fn.net) Тема создана для обсуждения... Кто что думает по этому поводу?
нормальная партерка, говнотраф можно было хорошо конвертить, главное не сливать все на один акк
почему не надо ссылаться на 3фн?
Потому что виновата, в любом случае, администрация Kinotraff.
Деньги адвертов остались на их руках (а то не малая сумма). Возвращать никто не собираеться их. Администрация плохо продумала защиту (нужно было делать бэкап, хотя бы раз в день на другой сервер), тем самым "кинула" всех партнёров, оставив деньги себе.
не знаю как там было все устроено, был ли автоматический префикс. но детализацию по партнерам можно впринципе было из билинга вытащить
Сам факт в том, что на деньги адвертов они "построят" новую ПП.
Только не понятно, зачем делать что-то новое, если прославились печальным старым?
Где гарантия, что не кинут снова? :)
не знаю как там было все устроено, был ли автоматический префикс. но детализацию по партнерам можно впринципе было из билинга вытащить
там оплата была за клики, а не за платежи
Сам факт в том, что на деньги адвертов они "построят" новую ПП.
Не говори ерунду, первая версия пп тоже была построена на "твои" деньги? В течение месяца или больше после начала работы все будут получать 2x или 3x платежи - точного ответа от саппорта не получил, но сам факт. Тоесть потерял ты грубо говоря заработок за 1 неделю, а получать будешь каждую неделю как за 2 или 3.
Только не понятно, зачем делать что-то новое, если прославились печальным старым? Где гарантия, что не кинут снова? :)
(не надо сбрасывать всё на 3fn.net)
TAUCO, они "кинули" веб-мастеров, об этом я уже написал... Нужно было думать о безопасности. В итоге деньги адвертов лежат у них.
Я в свое время прилично снимал с кинотрафа и меня там никто не обижал. Да, шейв был. Полюбому. И немалый. Но в то время, лично у меня, смс-партнерки конвертились хуже, чем получалось у кинотрафа. Многие кричали, что они акки банят. Но, посылая более-менее нормальный траф - никто не банил - и я тому пример. :)
В защиту их вступать не буду, последних выплат тоже не получил, но тем не менее кроме них больше никто не давал заработать больше на кликовом киношном траффике.
TAUCO, они "кинули" веб-мастеров, об этом я уже написал... Нужно было думать о безопасности. В итоге деньги адвертов лежат у них.
У меня такое впечатление, что у тебя есть личная заинтересованность в том, чтобы партнерка не работала :) То, что обычно называют кидком, сюда явно не подходит. А что касается "деньги адвертов лежат у них" - то это не на долго, читай внимательнее:
В течение месяца или больше после начала работы все будут получать 2x или 3x платежи