Естественный отбор?

rank
На сайте с 01.12.2006
110

ТС протрезвел и пошел в школу. Кино закончилось.

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
Sslash
На сайте с 07.11.2007
47

ТС, а Вы не наблюдали никогда как "самка" от богатого папика с удовольствием совершает "попытки размножения" на стороне, с более крепкими и молодыми представителями. Баблище - есть некое мерило соц статуса, как писали выше. Причем это мерило достаточно молодое(как и сам соц статус) , по сравнению с другими критериями отбора партнера. Именно по этому у нищих тоже есть секс %)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
talia:
очень извиняюсь, но с именно биологической эволюцией в данном случае все более чем ОК. Поскольку слабый самец ни заработать денег, ни отобрать их у другого самца не может.

Слабый в каком смысле? Нас интересует в данном случае только наследуемые свойства. Так вот, способности зарабатывать, никак не мешают врожденные пороки.

Вот Вам 2 самца:

Кто из них сильней, в каком смысле и кто и почему будет иметь преимущества?

Так называемая социальная эволюция, ни своим механизмом, ни своей сучностью, никакого вообще отношения к биологическим процессам в обществе не имеет.

А биологической эволюции в человеческой популяции по большому счету нет, поскольку мы выбрались из под его движущей силы - отбора.

Некоторые микроэволюционные процессы в популяциях человека имеются, но они - не тенденция, они угасают по мере того, как человечество становится все более панмиктиным.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Помится, бывали мы в Твери в прошлом году. Грязный, пыльный город, навалом говнистых уличных "кафе", в которых навалом тех самых самок. Этих же самок полно по вечерам на улицах - как только спадает зной, они, видимо, выходят на охоту. На охоте выглядят согласно заветам: полуголость, вечерняя обувь, вечерний макияж и вид, который какбэ говорит нам, что ТС тоже когда-нибудь сможет стать самцом.

Может они дефилировали на светский раут, а все водители лимузинов в тот вечер бастовали. Всяко бывает.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
boga@voxnet.ru:
Нас интересует в данном случае только наследуемые свойства.

Ну так умище - это тоже наследуемое свойство. И оно способствует биологическому выживанию. Например, охота - эт очень неглупое занятие. Тупой физической силы мало. Богатые мужчины - это успешные охотники, на самом деле. Просто объект их охоты - деньги.

boga@voxnet.ru:
Так называемая социальная эволюция, ни своим механизмом, ни своей сучностью, никакого вообще отношения к биологическим процессам в обществе не имеет.

Не буду спорить, возможно, я просто по-своему понимаю социальную эволюцию. И мое понимание просто ничего общего с общепринятой точкой зрения не имеет. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
boga@voxnet.ru:
Вот Вам 2 самца

talia, а тебе который милее?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sslash
На сайте с 07.11.2007
47
boga@voxnet.ru:
Слабый в каком смысле? Нас интересует в данном случае только наследуемые свойства. Так вот, способности зарабатывать, никак не мешают врожденные пороки.

Вот Вам 2 самца:

Кто из них сильней, в каком смысле и кто и почему будет иметь преимущества?

Не мог не дополнить третьим представителем %)

jpg vass.jpg
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Sslash, это тупиковая ветвь эволюции.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
talia:
Ну так умище - это тоже наследуемое свойство. И оно способствует биологическому выживанию. Например, охота - эт очень неглупое занятие. Тупой физической силы мало. Богатые мужчины - это успешные охотники, на самом деле. Просто объект их охоты - деньги.
Цитата:

Какое там свойство умище - дело десятое. Селективных преимуществ он точно не дает.

Дебилы размножаются в разы шибче. :)

talia:
Не буду спорить, возможно, я просто по-своему понимаю социальную эволюцию

Социальная эволюция = усложнение социума в результате технологического прогресса . И не более того. Никакого элиминирующего, или поддерживающего влияния на генотипы, она не имеет.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
talia, а тебе который милее?

Моя биологическая ценность уже почти равна нулю. Поэтому я могу позволить себе роскошь плевать и на деньги, и на физическую силу. А тащиться и колбаситься вот от него:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий