- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ТС протрезвел и пошел в школу. Кино закончилось.
ТС, а Вы не наблюдали никогда как "самка" от богатого папика с удовольствием совершает "попытки размножения" на стороне, с более крепкими и молодыми представителями. Баблище - есть некое мерило соц статуса, как писали выше. Причем это мерило достаточно молодое(как и сам соц статус) , по сравнению с другими критериями отбора партнера. Именно по этому у нищих тоже есть секс %)
очень извиняюсь, но с именно биологической эволюцией в данном случае все более чем ОК. Поскольку слабый самец ни заработать денег, ни отобрать их у другого самца не может.
Слабый в каком смысле? Нас интересует в данном случае только наследуемые свойства. Так вот, способности зарабатывать, никак не мешают врожденные пороки.
Вот Вам 2 самца:
Кто из них сильней, в каком смысле и кто и почему будет иметь преимущества?
Так называемая социальная эволюция, ни своим механизмом, ни своей сучностью, никакого вообще отношения к биологическим процессам в обществе не имеет.
А биологической эволюции в человеческой популяции по большому счету нет, поскольку мы выбрались из под его движущей силы - отбора.
Некоторые микроэволюционные процессы в популяциях человека имеются, но они - не тенденция, они угасают по мере того, как человечество становится все более панмиктиным.
Помится, бывали мы в Твери в прошлом году. Грязный, пыльный город, навалом говнистых уличных "кафе", в которых навалом тех самых самок. Этих же самок полно по вечерам на улицах - как только спадает зной, они, видимо, выходят на охоту. На охоте выглядят согласно заветам: полуголость, вечерняя обувь, вечерний макияж и вид, который какбэ говорит нам, что ТС тоже когда-нибудь сможет стать самцом.
Может они дефилировали на светский раут, а все водители лимузинов в тот вечер бастовали. Всяко бывает.
Нас интересует в данном случае только наследуемые свойства.
Ну так умище - это тоже наследуемое свойство. И оно способствует биологическому выживанию. Например, охота - эт очень неглупое занятие. Тупой физической силы мало. Богатые мужчины - это успешные охотники, на самом деле. Просто объект их охоты - деньги.
Так называемая социальная эволюция, ни своим механизмом, ни своей сучностью, никакого вообще отношения к биологическим процессам в обществе не имеет.
Не буду спорить, возможно, я просто по-своему понимаю социальную эволюцию. И мое понимание просто ничего общего с общепринятой точкой зрения не имеет. :)
Вот Вам 2 самца
talia, а тебе который милее?
Слабый в каком смысле? Нас интересует в данном случае только наследуемые свойства. Так вот, способности зарабатывать, никак не мешают врожденные пороки.
Вот Вам 2 самца:
Кто из них сильней, в каком смысле и кто и почему будет иметь преимущества?
Не мог не дополнить третьим представителем %)
Sslash, это тупиковая ветвь эволюции.
Ну так умище - это тоже наследуемое свойство. И оно способствует биологическому выживанию. Например, охота - эт очень неглупое занятие. Тупой физической силы мало. Богатые мужчины - это успешные охотники, на самом деле. Просто объект их охоты - деньги.
Цитата:
Какое там свойство умище - дело десятое. Селективных преимуществ он точно не дает.
Дебилы размножаются в разы шибче. :)
Не буду спорить, возможно, я просто по-своему понимаю социальную эволюцию
Социальная эволюция = усложнение социума в результате технологического прогресса . И не более того. Никакого элиминирующего, или поддерживающего влияния на генотипы, она не имеет.
talia, а тебе который милее?
Моя биологическая ценность уже почти равна нулю. Поэтому я могу позволить себе роскошь плевать и на деньги, и на физическую силу. А тащиться и колбаситься вот от него: