Естественный отбор?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
smolkolibri:
А сейчас уже как раз рулит общественная эволюция и толстый кошелёк в данном случае - лучший показатель крепкого самца.

Правильно! ТС как раз перепутал Божий дар с яичницей.:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
rank
На сайте с 01.12.2006
110

69 region, попробуй изменить свою жизнь.

Например завяжи с буханием, научись общаться с женщинами, заинтересовывать своей персоной. Может быть тогда тебе начнут давать.

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Тут я замечу, как свидетель и участник событий, что не только толстый кошелек... Есть и другие селективные предпочтения. Просто ТС обитает в том ареале, где именно кошельколюбивые самки и водятся.

И судить о внутривидовом разнообразии он не может никак. ☝

boga@voxnet.ru добавил 30.03.2011 в 00:59

rank:
69 region, попробуй изменить свою жизнь.
Например завяжи с буханием, научись общаться с женщинами, заинтересовывать своей персоной. Может быть тогда тебе начнут давать.

Не, не надо меняться. Они всем дают, буквально - всем...

Просто в разных местах водятся разные любительницы.

А спрос на всех есть. Между прочим, в России, довольно высокий спрос на алкашей.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
smolkolibri:
А сейчас уже как раз рулит общественная эволюция и толстый кошелёк в данном случае - лучший показатель крепкого самца. :)

А как же любоф? А если у самки кошелек крепче и толстее? А если у самцов с толстыми кошельками достоинства квадратные, а у самок всё не так? А если самец - Каддафи, а кругом война?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
6R
На сайте с 09.03.2011
1

ребята, в том то и вопрос, что уже был и под горой и на горе...

и вопрос не в бухалке совершенно, никак это не относится к вопросу...

smolkolibri, boga@voxnet.ru, давайте не будем судить именно меня, я уже говорил, что проблем в этой области не испытываю

вот Вы говорите, что рулит общественная эволюция и толстый кошелёк в данном случае - лучший показатель крепкого самца...

теперь почитайте мои первые посты ( для тех кто не удосужился) и расскажите как победить тогда наследственные заболевания?

Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94

Так вы переживаете за здоровье человечества? А кто сказал, что у людей с кошельком плохие гены?

Записки Николетты - блог о Чехии (http://nicoletta.ru/) Статьи о Чехии (/ru/forum/901741)
rank
На сайте с 01.12.2006
110

boga@voxnet.ru, так ведь если бы ТС давали, то он не стал бы ныть на форуме.

А так получается, что он женщинам не интересен.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

69 region, а вы для меня персонаж собирательный. Вы просто озвучиваете вопросы, которые озвучиваются тут с упорством, достойном лучшего применения. :)

69 region:
Вы говорите, что рулит общественная эволюция и толстый кошелёк в данном случае - лучший показатель крепкого самца...

Не рулит кошелек, это ошибка упрощения.

69 region:
теперь почитайте мои первые посты ( для тех кто не удосужился) и расскажите как победить тогда наследственные заболевания?

Уж не селекцией - точно. :)

Смотря какие. Многие уже побеждены. ;)

6R
На сайте с 09.03.2011
1

boga@voxnet.ru, победа таким образом, это все искусственно, я же говорю про дядю Дарвина...

с природой тоже ведь не поспоришь?

rank,дружище, с чего взял что я ною?

rank
На сайте с 01.12.2006
110

69 region, потому, что ты не прошел естественный отбор. Увы и ах..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий