Естественный отбор?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Вы частичку "ни" забыли.

Какие еще "ни"? Разве на Вас еще кто-то претендует? :D

Слава Шевцов:
Кончайте уже мечтать о моём холодильнике

Слава, Ваше "Холодильник - это я" - какое-то мелкомасшабное. Учитесь у Людовика, что ли. :)

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

ТС я не понял вашего вопроса.

сама природа заложила, что спаривается с самкой только самый "крепкий" самец!!!
как же тогда понимать, что очень много девушек ( не говорю конечно за всех) ищут изначально человека побогаче?
или эволюция человека существенно различается от эволюции животных?

Не отличается, сами же ответили. В мире людей мужчина побогаче это, в большинстве случаев и есть "крепкий самец", так как имение денег это не случайно и не просто так.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raminas:
Слава, Ваше "Холодильник - это я" - какое-то мелкомасшабное. Учитесь у Людовика, что ли.

1:0, ящетаю.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
R
На сайте с 17.10.2008
74

Sim, это был трехочковый бросок. :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
69 region:
приехал на родину, а там вот так дела обстоят... вот и задумался: а ведь а самом деле так, и ничего с этим не поделаешь. сейчас в жизни более важен социальный статус, чем физиологические достоинства... и не говорите, что не так, проверял... на самом деле у меня есть необходимая сумма денег... знакомился, с девушками как простой человек( типа просто работяга) - один результат, знакомился с девушками как сейчас (сейчас ИП, с большой перспективой, и весьма не бедный) - совершенно другой результат

Не ходи ко мне в пальто - сразу видно кто есть кто,

А в дубленке на меху - сразу видно ху из ху :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
Sim:
Так забирайте. Сколько можно уже.

Один холодильник в хозяйстве уже есть, два ставить некуда.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

69 region, скажи, это с какого пивандра так грузит?

Жигулевское, дедушкино, не?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

YAGR, а куда Крымов/Говорухин с аватарки девался? (Говорухину кстати вчера 75 исполнилось).

Не прошёл естественный отбор как самец и победила борода? :)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Comm:
YAGR, а куда Крымов/Говорухин с аватарки девался? (Говорухину кстати вчера 75 исполнилось).
Не прошёл естественный отбор как самец и победила борода?

Да, Говорухин правильный парень, респект ему и уважуха, долгие лета.

А в АССЕ каков - крепкий атлет, деловит, богат, решителен и молодыми самками окружен :)

Сделаю великие дела - верну на место, а пока борода собственной физиономии :)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
YAGR:

Сделаю великие дела - верну на место

Стоят ли дела того?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий