- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Волшебник, если вы не стебетесь, то объясните пожалуйста о чем речь.
О том что технологии с палеолита не изменились, или сам человек как биологический вид не изменился?
Ну, хорошо, пофантазируйте и придумайте что должно произойти, чтобы мы отличались от древних египтян? :)
Я просто не понимаю о чем вы.
Вы говорите; человечество не изменилось... В чем, в средних размерах мужских чресел, или в чем?
если вы не стебетесь
Товарищ, я - отрок, мне всего 25 лет - мал еще, чтоб ко мне на вы Такой человек;)
Я просто не понимаю о чем вы.
К сожалению, не знаю вашего имени... в общем, человечество, как было в том, в каменном веке, так и осталось... изменились средства удовлетворения базовых потребностей, а о новом не стали мечатать... кому-то нужны космические корабли? кто-то думает НЕ о своем животе? Единицы... если взять тех же нигеров из северной Африки конца 1000 г.до н.э., то там народ смышленнее был, чем сейчас... Мы не меняемся - двигатели такие же остались - жрать-срать-ржать.....
К сожалению, не знаю вашего имени.
Владимир, но я Вашего тоже не знаю. И вроде тут принято по никам.
в общем, человечество, как было в том, в каменном веке, так и осталось...
Ну-ну... от нашей пещеры - вашей пещере.:)
изменились средства удовлетворения базовых потребностей
Это такая малость? Вообще, 99% человечества просто не могли бы физически существовать, то есть, иными словами: "измененные средства удовлетворения" дарят жизнь миллиардам...
Мы не меняемся - двигатели такие же остались - жрать-срать-ржать.....
А вы нас ни с кем не перепутали? :) Тот двигатель, благодаря которому "изменились средства удовлетворения базовых потребностей " - познавательная потребность.
Кажется, вы про нее забыли...
И я так и не понял, что же должно быть, чтобы "принципиально".
Товарищ, я - отрок, мне всего 25 лет - мал еще, чтоб ко мне на вы
Волшебник, вот по меркам 40000-летней давности - Вы уже старик. А до сих пор говорите "всего". ))
ну а чем мы ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаемся от тех же древних египтян?
Мы больше не можем строить пирамиды.
Волшебник, я кажется понял... :)
Примерно так: потребности те же самые и они останутся таковыми навсегда. :)
Это базовые (физиологические) и другие, присущие только человеку.
Нам тут интересны только познавательная и эстетическая. Так вот,осознанной цели игры под названием "цивилизация" - вообще нет. Об этом можно отдельно поговорить...
Но эти 2 последние получают возможность (именно возможность) удовлетворения только при условии, что удовлетворение "базовых" не занимает 100% активного биологического времени,то есть от сна, до сна. И это прибавочное время - один из основных и самых ценных продуктов цивилизации.
Или иначе: то, что вы назвали "изменились только способы удовлетворения базовых..." - как раз дает возможность удовлетворения не базовых. :)
Так понятно?
пока борода собственной физиономии
Хотелось бы увидеть продолжение. :)
Хотелось бы увидеть продолжение.
Ага, а вы мне потом ската прозрачного :)
YAGR, никогда! :)
как раз дает возможность удовлетворения не базовых.
ну вот по наблюдениям чисто сужу - 99% людей занимается удовлетворением базовых потребностей... даже те, кто их удовлетворил - вынужден много бегать, чтобы оставаться на достигнутом уровне. А есть такие, кто вообще не представляет, чем еще можно заниматься, кроме как их удовлетворять...
Спрос рождает предложение - ученые и прочие умные люди ничего не изобретают (в смысле, нового, отличного от удовлетворения базовых потребностей). Просто нет такого социального заказа.
Многие люди даже не понимают, зачем запускать ракеты в космос, вбухивая в это дело ярды долларов. Даже топ-менеджмент не понимает. А где гравицапа, где телепорты, где новые экономические и социальные модели?
Дальше больше, власть боится, что однажды народ прозреет и поэтому держит всех в стойле. Получается порочный круг, народ в стойле - менеджеры думают о том, чтоб стадом управлять и стричь... никакого развития - тоска...