Естественный отбор?

[Удален]

Что это? (с ужасом)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

На Шевцова похож.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
talia:
Моя биологическая ценность уже почти равна нулю. Поэтому я могу позволить себе роскошь плевать и на деньги, и на физическую силу. А тащиться и колбаситься вот от него:

Да тащиться - не проблема. talia, чтобы защитить свои теоретические выкладки о социальной эволюции, вам не остается ничего другого, как родить от него штуки 3, по крайней мере...🍿🍿🍿

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
boga@voxnet.ru:
talia, чтобы защитить свои теоретические выкладки о социальной эволюции, вам не остается ничего другого, как родить от него штуки 3, по крайней мере..

Да я-то не против. Боюсь, биология будет не на моей стороне. Ну, чисто сдохну, троих родимши. :D 🍿

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Сеодром:
Тигра стала уже коренной москвичкой? А на родной Кубани, если отъехать подальше от побережья, да еще и в несезон, как смотрят в рядовом кафе на того, кто оставляет 1000 деревянных за двоих? Как на последнего лоха?

Это называется "лишь бы наехать"? Причем тут коренной или не коренной? Про вашу родную Кубань, увы, ничего не знаю. Но вот съезжу может туда летом, если сложится все ок, так и узнаю, хорошо ли вообще на Кубани и на кого и как там смотрят.

Слава Шевцов:
Может они дефилировали на светский раут, а все водители лимузинов в тот вечер бастовали. Всяко бывает.

Ой, точно. Но я, видите вот, зашоренный человек, про лимузины не подумала. 🙅

Тигра добавил 30.03.2011 в 15:10

Sim:
На Шевцова похож.

Шевцов моложе и красивше.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
Шевцов

Слава - пупсик. "мечтательно" :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Тигра:
Шевцов моложе и красивше.

Так забирайте. Сколько можно уже.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Слава не может принадлежать одной. Он - достояние!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Не возражаю. Забирайте обе.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Слава не может принадлежать одной.

Вы частичку "ни" забыли.

raminas:
Он - достояние!

Кончайте. Кончайте уже. Кончайте уже мечтать о моём холодильнике 🍿

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий