- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Прямо взорвали топ :)))) Целых питсот баксов )
Думаю геймлидзу не надо показывать заработок, а просто сделать топ и все.
Учитывая ЕРС и среднюю кликабельность по промо материалам много лямов показов слито. Просто топ 1,2 товарищи ранее с таким количеством не светились или это новички пришли? Просто интересно.
Учитывая ЕРС и среднюю кликабельность по промо материалам много лямов показов слито. Просто топ 1,2 товарищи ранее с таким количеством не светились или это новички пришли? Просто интересно.
Да может что то типо этого: http://smolive.ru/zarabotok/
там стата похожая :)
Очень жаль, что скрины оборотов из других ПП не помогают получить доступ к нужным Продвинутым офферам.
Gard добавил 19-06-2011 в 22:13
Да может что то типо этого: http://smolive.ru/zarabotok/
там стата похожая :)
Тоже застал это счастье. ;)
Интересно, на какой оффер был слит этот траффик :)
Очень жаль, что скрины оборотов из других ПП не помогают получить доступ к нужным Продвинутым офферам.
Понимаете, есть следующие моменты:
1. Обороты не определяют качество трафика для рекламодателя.
2. Не у всех рекламодателей есть бюджеты по Ваши объемы, за исключением банков в iLeads
3. Если Вы обратите внимание на рейтинг, то окажется, что интересные офферы находятся в базовых, такой как My lands - 2, единственный недостаток оффера - запрещен для рекламы в ВК.
А можно по подробнее узнать об этом iLeads и как туда попасть?
Мезолит остановили, редиректит на Оверкингс.... Похоже только у меня.
Чет я смотрю по Драконам сегодня очередная просадка конверта. Или это только у меня так?
Чет я смотрю по Драконам сегодня очередная просадка конверта. Или это только у меня так?
И это нормально)))
Ничего другого по этому офферу и Cultures Online быть и не может, лью по каждому от 100 рег в сутки, конверт скачет не по деццки, день на день не похож, бывало такое что ловил конверт 1:7, а иногда проседает до 1:50, средний конверт примерно 1:14-1:20 что само по себе смешно, ну ладно там конверт прыгает на пару пунктов это понятно, но такие различия не допустимы, тут как следопыт за монитором нужно сидеть что бы в минус не уйти)))
Драконика в норме