GameLeads - до 130$\1k! Новая жизнь развлекательного трафика - 2

Чупа
На сайте с 23.07.2009
58

Выплаты то когда будут? 🍿

[Удален]

Тоже интересует данный вопрос.

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98

интересно, только меня одного раздражает, что суппорт всем "тыкает"? как-то привык к более вежливому обращению со стороны руководства партнерок (и не надо говорить, что "это интернет, здесь все на ты"=))

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)
S
На сайте с 22.08.2005
103
lesha1985:
интересно, только меня одного раздражает, что суппорт всем "тыкает"? как-то привык к более вежливому обращению со стороны руководства партнерок (и не надо говорить, что "это интернет, здесь все на ты"=))

Это кого как воспитывали.

Тот кто с апреля не платит, но заявляет, что "все выплаты точно в срок" обязательно будет всем "тыкать".

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
SergeyZP
На сайте с 03.05.2008
77
saska:
Тот кто с апреля не платит, но заявляет, что "все выплаты точно в срок" обязательно будет всем "тыкать".

Да перестаньте Вы истерить, Вам дали срок ПЯТНИЦА, даже уточнили время 17:00. Дали публичное СЛОВО, что Вы получите свои деньги.

Агрегатор Партнерок Cityads. (http://bit.ly/rrUcb2) Инвестирую в ПАММы, 8-10% в месяц! (http://bit.ly/PboouW)
S
На сайте с 22.08.2005
103
SergeyZP:
Да перестаньте Вы истерить, Вам дали срок ПЯТНИЦА, даже уточнили время 17:00. Дали публичное СЛОВО, что Вы получите свои деньги.

Вот как раз таки СЛОВА что я получу свои деньги никто не давал. Дали СЛОВО, что я получу среднее арифметическое.

И дело тут не в том, получу я деньги или нет, а дело во вранье GameLeads, которая с апреля деньги вебмастеров кладет в свой карман, но заявляет что "все выплаты точно в срок".

K
На сайте с 27.03.2010
46
lesha1985:

Вам еще повезло - вам ответили :)

W
На сайте с 27.11.2010
70

Очередная выплата получена 🍿

Спасибо Gameleads!

Партнерская программа CPA (http://u.to/rYKCCQ) для игрового и банковского трафика.
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Уважаемый коллеги,

Временно останавливается кампания My-Lands - 1 (Предположительно до конца июня), НЕ путать с компанией My-Lands - 2 (Работа за уровень)!!! Рекламодатель не успевает сделать корректную отдачу статистики!

Всю задолженность по ней сегодня начислим в виде бонуса, включая нашу комиссию. Таким образом компенсируем Вам время за ожидания!

С Уважением, Gameleads

GAMELeads добавил 17.06.2011 в 17:12

saska:
Вот как раз таки СЛОВА что я получу свои деньги никто не давал. Дали СЛОВО, что я получу среднее арифметическое.

И дело тут не в том, получу я деньги или нет, а дело во вранье GameLeads, которая с апреля деньги вебмастеров кладет в свой карман, но заявляет что "все выплаты точно в срок".

Вот не стыдно тебе?

Ты тут все пишешь чушь не имеющую отношения к делу. А вот про то, что тебе начислили БОНУС, который в принципе-то могли и не начислять, за твою добровольную помощь другим вебмастерам с Вконтактом как то обходишь стороной.

Вместо этого, только безоснавательно ноешь про то, что тебе не выплачивают деньги за рекламную кампанию, в которой есть технический баг со стороны Рекла и о нем было заявлено изначально. Чтобы тебе было стыдно за твои слова получишь от нас еще небольшую компенсацию за причиненный тебе столь большой Моральный вред!

С Уважением, Gameleads

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

GAMELeads, я с вас удивляюсь 😂 Как вас вообще в суппорт взяли с людьми работать? Суппорт, представитель партнёрки, пристыдил кого-то на форуме 😂

На тикеты тоже вы отвечаете? А то в тикетах тоже суппорт жжёт, нарушая правила партнёрки. Для повышения статуса акка по правилам надо было набрать 100 лидов, я набрал, отписался в заявке - мне ответили, что я должен набрать еще сколько-то лидов на другом оффере.

Или вы себя специально позиционируете не как серьёзный проект, а как толпу школьников?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий