GameLeads - до 130$\1k! Новая жизнь развлекательного трафика - 2

Narkolog
На сайте с 18.10.2010
57
SergeyZP:
Была подобная ситуация!!!🍿

Ваш реф попал под фильтр GameLeads, по подозрению в том что именно Вы регнулись два раза(понятно почему).

Пришлось доказывать, что это мой брат работает по рефке(один город, разные улицы, подключение к нету - динамика) Чуть до скринов паспортов не дошло😂. В итоге вернули рефа(через месяц), без компенсаций🤪

Ахренеть... При чем тоже брат работает. Так, а почему деньги не вернули, как объяснили?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
karlo25:
Партнерка лежит :(

502 Bad Gateway

Все в порядке, проверь еще раз!

GAMELeads добавил 15.06.2011 в 19:57

saska:
Все эти отмазки я уже проходил:

20 апреля GameLeads: "... течение минут 20-ти..."
27 апреля GameLeads: Платежи найдены..."
30 мая GameLeads: "... завтра до конца дня должна быть ясность!"
6 июня GameLeads: "Вопрос нами в настоящий момент активно решается и будет решен"
15 июня GameLeads: "до конца рабочего дня Пятницы начислим деньги"
17 июня GameLeads: ...

Когда заплатите за апрель?

Saska, ты по моему не умеешь читать. Тебе четко и ясно ответили - что рекламодатель не отдает данные. Если не отдаст значит начислим комиссию, истерику устраивать не нужно, будешь ее устраивать если ничего не придет тебе.

GAMELeads добавил 15.06.2011 в 20:04

Narkolog:
Ахренеть... При чем тоже брат работает. Так, а почему деньги не вернули, как объяснили?

Автореферальство запрещено, если у тебя это не автореферал значит напиши тикет с обяснением и реферал с деньгами будет возвращен.

С Уважением, Gameleads

GAMELeads добавил 15.06.2011 в 20:07

SergeyZP:
Была подобная ситуация!!!🍿

Ваш реф попал под фильтр GameLeads, по подозрению в том что именно Вы регнулись два раза(понятно почему).

Пришлось доказывать, что это мой брат работает по рефке(один город, разные улицы, подключение к нету - динамика) Чуть до скринов паспортов не дошло😂. В итоге вернули рефа(через месяц), без компенсаций🤪

Привет,

в скором времени откроем "Хот-лайн" для не очень довольных вебмастеров ответами поддержки! Туда нужно будет писать в случае если Вы:

1. не получили ответ от поддержки

2. Вас проигнорировали

3. Вы получили не полный ответ, или его содержанием не удовлетворены

Конечно же деньги тебе необходимо было начислить назад в тот момент как и вернули реферала, что сделано сейчас с небольшим бонусом за время!

С Уважением, Gameleads

K
На сайте с 27.03.2010
46

Открывайте хот-лайн :)

На сообщение от 2011-06-13 15:21:11 до сих пор не получил ответа.

SergeyZP
На сайте с 03.05.2008
77
GAMELeads:
Конечно же деньги тебе необходимо было начислить назад в тот момент как и вернули реферала, что сделано сейчас с небольшим бонусом за время!

Спасибо, деньги действительно упали на баланс, даже больше чем должно было быть!!!

Агрегатор Партнерок Cityads. (http://bit.ly/rrUcb2) Инвестирую в ПАММы, 8-10% в месяц! (http://bit.ly/PboouW)
S
На сайте с 22.08.2005
103
kastandi:

Ага сейчас вам откроют хот-лайн :) Они меня с мая игнорируют и считают, что так и должно быть.

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
SergeyZP
На сайте с 03.05.2008
77
Narkolog:
Так, а почему деньги не вернули, как объяснили?

Не уточнял т.к. сумма не значительна.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
kastandi:

В личку напиши еще раз плз.

Спасибо!

S
На сайте с 22.08.2005
103
GAMELeads:
Saska, ты по моему не умеешь читать. Тебе четко и ясно ответили - что рекламодатель не отдает данные.

Вот ведь как. Не отдает. :)

А вот техподдержка gameleads почему то отчеты получает и платежи там находит.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
saska:
Вот ведь как. Не отдает. :)
А вот техподдержка gameleads почему то отчеты получает и платежи там находит.

Пишу тебе последний раз!

Рекл не разносит платежи по вебмастерам, мы от него добиваемся чтобы он это сделал. Не можем же мы тебе начислить чужое, да и вообще как ты себе представляешь - От куда мы узнаем сумму причитающуюся тебе?

Поэтому вариант очень прост в данном случае, как я и писал:

В случае если до конца пятницы: 17-00, если тебя это больше устроит, рекл не поправит статистику то мы всю сумму (включая нашу комиссию) распределим на всех вебмастеров пропорционально кол-ву сделанных рег. Другого варианта здесь просто нет!

S
На сайте с 22.08.2005
103
GAMELeads:
От куда мы узнаем сумму причитающуюся тебе?

Например по тем данным, которые я вам предоставил в апреле и мае.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий