GameLeads - до 130$\1k! Новая жизнь развлекательного трафика - 2

W
На сайте с 27.11.2010
70
happy-joker:
GAMELeads, я с вас удивляюсь 😂 Как вас вообще в суппорт взяли с людьми работать? Суппорт, представитель партнёрки, пристыдил кого-то на форуме 😂

На тикеты тоже вы отвечаете? А то в тикетах тоже суппорт жжёт, нарушая правила партнёрки. Для повышения статуса акка по правилам надо было набрать 100 лидов, я набрал, отписался в заявке - мне ответили, что я должен набрать еще сколько-то лидов на другом оффере.

Или вы себя специально позиционируете не как серьёзный проект, а как толпу школьников?

Не нужно писать такие вещи о партнерке!

В суппорте Gameleads работают вполне адекватные люди. Я, например, написал просьбу повысить мне уровень с обычного до VIP, объяснив природу своего трафика, при этом трафа было не много. Уровень повысили, так как траф качественный. Если вас попросили набрать еще сколько-то лидов на другом оффере, то на то были причины.

В правилах не сказано, что вам сразу же повысят уровень после набора 100 лидов. Там написано

После успешной проверки ваш статус будет повышен.
Партнерская программа CPA (http://u.to/rYKCCQ) для игрового и банковского трафика.
S
На сайте с 22.08.2005
103
GAMELeads:

Вот не стыдно тебе?

Мне совершенно не стыдно требовать оплату за апрель. А вам не стыдно не платить с апреля и заявлять, что все выплаты точно и в срок?

GAMELeads:
Ты тут все пишешь чушь не имеющую отношения к делу.

Т.е. требовать свои деньги это совсем не относится к делу?

GAMELeads:
А вот про то, что тебе начислили БОНУС, который в принципе-то могли и не начислять, за твою добровольную помощь другим вебмастерам с Вконтактом как то обходишь стороной.

Я же вам сказал спасибо за эти 30$. Кстати, а какой холд у этого бонуса?

GAMELeads:
Вместо этого, только безоснавательно ноешь про то, что тебе не выплачивают деньги

Да. Вы не платите с апреля. Я безосновательно это заявляю?

GAMELeads:
Чтобы тебе было стыдно за твои слова получишь от нас еще небольшую компенсацию за причиненный тебе столь большой Моральный вред!

Это не мне должно быть стыдно, что вебмастера вынуждены выцарапывать несколько месяцев свои деньги, на форуме при полном игноре техподдержки.

saska добавил 17.06.2011 в 20:20

GAMELeads, почему вы нигде не сообщали, что деньги вебмастеров по офферу MyLands-1 с апреля идут вам в карман и не выплачиваются вебмастерам и не предлагали им не работать с этим оффером?

А если бы я не написал два десятка сообщений на этом форуме вы бы это вообще никогда не признали?

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
W
На сайте с 27.11.2010
70

saska, хватит уже это обсуждать. Вам и так начислили бонус (по желанию партнерки) + бонус за MyLands1.

GameLeads сделал все что он него зависело (Вам же сказали что проблема была у рекламодателя а не у партнерки). Выплаты по остальным офферам производились точно в срок.

C
На сайте с 22.07.2010
38
lesha1985:
интересно, только меня одного раздражает, что суппорт всем "тыкает"?

Да-да! Тоже хотел написать. К супорту на вы, а он на ты. Возьмите себе хоть одного гуманитарного сотрудника, нельзя с людьми работать кучке программеров :)

,,,
S
На сайте с 22.08.2005
103
websp:
saska, хватит уже это обсуждать. Вам и так начислили бонус (по желанию партнерки) + бонус за MyLands1.

Да, начислии бонус, правда он висит в холде. У что за этот бонус молчать про то, что вебмастерам не платят с апреля?

Что касается MyLands1 никаких выплат и никаких бонусов до сих пор нет. Хотя тут кто-то говорил про СЛОВО и про пятницу до 17:00.

websp:
GameLeads сделал все что он него зависело.

А что GameLeads сделал, кроме того, что официально отказался от выплат вебмастерам привлекших платящих игроков в игру?

GAMELeads:

Временно останавливается кампания My-Lands - 1 (Предположительно до конца июня)
websp:
Выплаты по остальным офферам производились точно в срок.

Вы уверены?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

1. Оффер My lands - 1 остановлен, вебмастер установлен бек урл на My lands - 2

2. Компенсации начислены.

saska:

Что касается MyLands1 никаких выплат и никаких бонусов до сих пор нет.

Вам все начислено не переживайте пожалуйста.

saska:

Хотя тут кто-то говорил про СЛОВО и про пятницу до 17:00.

До 17:00 у игры было сделать выгрузку, после этого времени был запущен процесс остановки оффера и процесс транзакций по вебмастерам кто работал с этим оффером.

saska:

А что GameLeads сделал, кроме того, что официально отказался от выплат вебмастерам привлекших платящих игроков в игру?

Где Вы прочитали такое?

saska:

Вы уверены?

Уверены, в каком оффере у Вас сомнения?

aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

во второй ветке ГЛ признает ошибку и перестает тыкать. алилуя.

комичная конечно ситуация с панибратским отношением. с одной стороны пытаются выстроить впечатление сильной и успешной компании, что в прочем не может показать топ, с другой общение на уровне очередной смс-партнерочки.

так держать, еще пару веток и ГЛ будет лучшей партнеркой! ждем!

S
На сайте с 22.08.2005
103

УРА!!! Мне не глядя накинули 30$

Таким образом, чтобы получить свои деньги потребовалось 3 месяца и 44 сообщения. Вдобавок я заработал игнор тех поддержки (теперь статус не повысить).

Этот форум: 33 сообщения

Тикет: 6 сообщений

E-mail: 4 письма.

saska добавил 19.06.2011 в 10:41

GAMELeads:
Уверены, в каком оффере у Вас сомнения?

Я этот вопрос не вам задавал. Вас то в ступе пестом не поймать.

saska добавил 19.06.2011 в 10:44

GAMELeads:
Где Вы прочитали такое?

Например такая ситуация: кто-то привлек игроков по офферу MyLands-1, они сделали оплату за июнь. Комиссия с этих игроков пойдет в карман привлекшего вебмастера или в ваш карман?

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

Сегодня двое отважных взорвали топ суперзаработками. Герои отзовитесь! Что-то Вас раньше не было.

C
На сайте с 22.07.2010
38

Прямо взорвали топ :)))) Целых питсот баксов )

Думаю геймлидзу не надо показывать заработок, а просто сделать топ и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий