- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
отписал в личку
Сенкс, решаем!
Что-то статистика сегодня тормозит очень сильно. Гляньте, пожалуйста, что там не так.
Сенкс, решаем!
сейчас смотрю, на страничке на которой был оставлен баннер вам для примера, баннер перестал закрывать меню и снова отображается на том же месте, где и раньше.
Вы все исправили, можно возвращать баннер на все страницы сайта или еще подождать?
сейчас смотрю, на страничке на которой был оставлен баннер вам для примера, баннер перестал закрывать меню и снова отображается на том же месте, где и раньше.
Вы все исправили, можно возвращать баннер на все страницы сайта или еще подождать?
Привет,
да - вчера еще исправили, тебе отписали!
С Уважением!
вчера еще исправили
отлично
тебе отписали
ничего не получал
Вы прямо радуете всё больше и больше, спасибо за рефку в баннерах!
Думаю, вопрос интересует не только меня, поэтому задам его здесь: если я создал ротатор, установил его на сайты, то отключающиеся или приостанавливающиеся офферы будут из него автоматически удаляться? А новые будут автоматически добавляться?
Новая цена лида по Драконам очень порадовала. Вы - лучшие. Жаль Cultures Online пока в продвинутом аккаунте недоступен как было обещано.
Можно ли на эту партнерку лить траф с бирж?
Можно ли на эту партнерку лить траф с бирж?
Не уверен что он будет конвертиться🍿
С CPA и лидами работать только начинаю, хочу зарегаться в Геймлидс. От того что зарегаюсь не по рефке - никому не будет пользы (в том числе и мне я думаю рейт на сумму рефских не повысят, не видел такого в этой сфере). Потому готов зарегаться рефералом у опытного в этой сфере человека, который бы подсказал на что лучше лить, показал скринов доходности при разной схеме оплаты (лиды, действия, % с платежей юзеров, etc), ну и вообще в случае чего мог ответить на некоторые вопросы. Траф только покупной. Велкам в ЛС. :)
ЗЫ. Будет конверт - будут неплохие объемы, с моих рефских в тизернете кто-то, думаю, около $5к уже получил. :)