- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Драконика в норме
Я имел в виду другую игру - Зов Дракона
Чет я смотрю по Драконам сегодня очередная просадка конверта. Или это только у меня так?
Просадка конверта по Драконам системно ночью и в период 16-19 мск. По анализу статсы по этому офферу в разных ПП похоже на шейв со стороны рекла.
Возник интересный вопрос по офферу OneWorld.
Мне понравилась эта игра и я решил в нее поиграть, зарегистрировавшись по своей ссылке. Правилами это, насколько я понял, не запрещено, тем более, что там идет оплата в виде процента от вложенных средств, а не за регистрацию. При переводах небольших сумм в игру (50 и 10 руб) проценты мне начислялись своевременно. А когда 20 июня вечером в игру на мой аккаунт были переведены крупные денежные суммы (500 и 800 руб) начислений процента не было и прошло уже почти трое суток. Хочется узнать в чем причина. Или вледелец игры не считает нужным выполнять обязательства по начислению денег?
А когда 20 июня вечером в игру на мой аккаунт были переведены крупные денежные суммы (500 и 800 руб) начислений процента не было и прошло уже почти трое суток. Хочется узнать в чем причина. Или вледелец игры не считает нужным выполнять обязательства по начислению денег?
Похоже нашелся еще один оффер по которому GameLeads не платит вебмастерам.
kaban4ik, потратьте 3 месяца, напишите 44 письма и по этим суммам вам начислят комиссию.
были переведены крупные денежные суммы (500 и 800 руб)
Серьезный ход!
kaban4ik, потратьте 3 месяца, напишите 44 письма и по этим суммам вам начислят комиссию.
Да, блин, что Вы за истеричка.
PS..... Если не нравится данная ПП, попросту не работайте!!!☝🍿:p
А все таки, Вы работаете на данный момент???
SergeyZP добавил 23.06.2011 в 23:11
А когда 20 июня вечером в игру на мой аккаунт были переведены крупные денежные суммы (500 и 800 руб)
По данному офферу, действительно нужна проверка!
по Total Influence были у кого-нибудь выплаты?
Да, блин, что Вы за истеричка.
PS..... Если не нравится данная ПП, попросту не работайте!!!☝🍿:p
А все таки, Вы работаете на данный момент???
Т.е. я зря добился снятия бана ВКонтакте для GameLeads ?
Т.е. я зря добился выплат всем вебмастерам (я надеюсь что всем) по офферу MyLands-1?
Вам это не надо? Ну пожалуйста: больше ни слова не напишу и офферы тестировать не буду.
Хотя может я и преувеличил свою роль, может я и не в одиночку этого добился, а может я этого вообще не добился, а просто совпало...
Хотя может я и преувеличил свою роль, может я и не в одиночку этого добился, а может я этого вообще не добился, а просто совпало...
Вот это похоже на правду... Думаю ситуация намного проще, сейчас на рынке существенно больше чем 1-2 агрегатора и владельцы сайтов, так же как и арбитражники могут спокойно выбирать среди них ту партнерку где выхлоп будет максимальным и не важно будет ли там шейв или нет, важен итоговый выхлоп с кило-трафа. Если партнёрка вдруг решит включить хитрый шейв, то вы ничего с этим не сделаете, а если обнаружите, то вам всё компенсируют сославшись на сбой и тут же включат хитрый шейв по другому офферу.
Я ни в чём не упрекаю ГеймЛидс т.к. некоторое время работаю с другими, более вкусными на мой взгляд офферами от других агрегаторов. Единственное что категорически расстроило, так это то что пару месяцев назад вдруг резко перестали начисляться рефские... я не стал с этим разбираться, хотя осадок негативный остался.
Единственное что категорически расстроило, так это то что пару месяцев назад вдруг резко перестали начисляться рефские... я не стал с этим разбираться, хотя осадок негативный остался.
Вроде бы обещали сделать более подробную статистику по рефам. Может тогда ситуация прояснится в этом плане.