GameLeads - до 130$\1k! Новая жизнь развлекательного трафика - 2

SergeyZP
На сайте с 03.05.2008
77
steelmaker:
Об этом еще в пятницу было сообщено, но видимо что-то не получается.

Видимо так оно и есть, потому что, это вчера ответили!

Агрегатор Партнерок Cityads. (http://bit.ly/rrUcb2) Инвестирую в ПАММы, 8-10% в месяц! (http://bit.ly/PboouW)
Narkolog
На сайте с 18.10.2010
57
bash1k:
опять этот вопрос...ты бы хоть написал какой тебя вид рекламы интересует...на банки конверт примерно одинаков, лью на другой, у меня 1\6 ( только траф узко тематический )

Не понимаю что тебя так возмутило... Так же лью на другой банк, решил попробовать "бинбанк" по нему конверт оказался в 5 раз хуже

B1
На сайте с 05.11.2010
81
Narkolog:
Не понимаю что тебя так возмутило... Так же лью на другой банк, решил попробовать "бинбанк" по нему конверт оказался в 5 раз хуже

ну так ты бы так и говорил)) какой конверт по сравнению с другими банками...

а то подумал что ты просто про конверт интересуешься, а это как бы зависит уже напрямую от качества трафика, да и может я покупаю по 15 рублей, а ты по 1 рублю посетителя))

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Elleon:
Отправил Вам свой логин в личку. Прошу разобраться и сделать выплату. Спасибо.

Решаем вопрос в icq!

С уважением,

GAMELeads

karlo25:
У меня вообще отображается статистика только за сегодня. Остальные числа вообще не посмотреть... ни вчера, ни позавчера... и так далее...

Обновите, пожалуйста, страницу с отчётом. Если проблема не решится, пишите в личку со скриншотом!

С уважением,

GAMELeads

steelmaker:
Стесняюсь спросить no banners когда-нибудь исчезнет? Пятые сутки исправить не можете, было бы все равно, если б не сказывалось на доходах.
Плюс в ротаторе не понятно поддерживает подключенный оффер выбранный размер или нет, а к каждому заходить смотреть не комильфо, учитывая что толку с этого мало так как например Blood and Soul поддерживает выбранный размер, но показываться так и не хочет. В ротаторе есть возможность выбрать нужные офферы, опять же кривым способом, не галочки выставить, а искать каждый в выпадающем длинном меню, расположенных в хаотическом порядке, после чего нажав сохранить все равно показывает что выбраны все. Мне вот ни к чему в ротаторе потребительские кредиты и Quelle, благо они не отображаются выдавая видимо no banners. Вообщем все чаще задаешься вопросом, а нужно ли мне это?

Напишите, пожалуйста, в личку ваш ID, ID ротатора, адрес сайта, где он расположен и, если есть возможность, пришлите скриншот с ошибкой.

Ваши пожелания о сортировке в ротаторе учтём, спасибо!

Если ещё у кого-либо возникает ситуация с no banners, пожалуйста, присылайте в личку свой ID, ID ротатора и адрес сайта, где он расположен!

С уважением,

GAMELeads

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68
GAMELeads:

Напишите, пожалуйста, в личку ваш ID, ID ротатора, адрес сайта, где он расположен и, если есть возможность, пришлите скриншот с ошибкой.
С уважением,
GAMELeads

Опять двадцать пять 🤪 Всё понятно, спасибо, уже не актуально.

Вернусь как всё будет работать и когда будет удобно работать.

К сожалению после обновления желания пока нет, подождём)

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
steelmaker:
Опять двадцать пять 🤪 Всё понятно, спасибо, уже не актуально.
Вернусь как всё будет работать и когда будет удобно работать.
К сожалению после обновления желания пока нет, подождём)

Тоже к пришел к такой мысли 😒 старые ссылки работают, да и ладно, тратить время на новые не вижу смыслу, баг на баге.

B1
На сайте с 05.11.2010
81

Сделали бы хоть какую нибудь-мотивацию...

а то льешь трафик ( покупной ) - а из за багов/ошибок работаешь в минус, потом еще присылаешь скрины, объясняешь вам в чем проблема...

а в итоге? в итоге потраченное время на поиск трафа, потраченные деньги на покупку трафа, потраченное время на поиск ошибки + объяснение вам в чем проблема.

думаю понятно что было под словом "мотивация"

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
bash1k:
Сделали бы хоть какую нибудь-мотивацию...
а то льешь трафик ( покупной ) - а из за багов/ошибок работаешь в минус, потом еще присылаешь скрины, объясняешь вам в чем проблема...

а в итоге? в итоге потраченное время на поиск трафа, потраченные деньги на покупку трафа, потраченное время на поиск ошибки + объяснение вам в чем проблема.

думаю понятно что было под словом "мотивация"

Будет вам мотивация, когда же то мы вас без нее оставляли? :))

Спасибо тем кто пока что терпит, я думаю что до конца дня все баги мы уже пофиксим окончательно!

Спасибо!

poring
На сайте с 29.09.2009
64

Здравствуйте, будьте добры, проверьте оффер Lineage 2.

[ATTACH]97188[/ATTACH]

jpg lineage2.jpg
F
На сайте с 05.03.2009
123

чёт ратио раза в полтора упало со вчерашнего дня :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий