- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Полностью согласен! Доход упал в пол раза!
доход упал, и на 1/3 у меня сократилось кол-во активных рефов. :(
Странно. У меня доход растет,после того как сделали разные тизеры в блоках на одной странице. А вот как рекламодатель не доволен - пробовал через них партнерку про фамилии погонять..., 20-30 кликов в день больше не выходило (правда конвертабельные клики).
Может ты угомонишься уже? С нами работают много вебмастеров и мы работаем без обмана, сколько отправил - столько получил. Платежи проходят так же без проблем.
Я очень прошу тебя - если не нравится доход с нашей партнерки - полно других, пробуй свой трафик там.
Мы плотно работаем с вебмастерами и рекламодателями, стараемся чтобы обоим сторонам было комфортно работать в нашей системе.
Да, мы не без сбойно работали этот год, за что выплачивали компенсации обоим сторонам.
Твои выпады мне понятны и мне очень жаль, что ты столкнулся с проблемами, которые подвигают тебя на подобные фразы и действия. Удачи.
Всем привет!
Действительно были проблемы с показами тизеров и связаны они не со сбоем системы, а с активной целенаправленной атакой на нашу сеть (как и на несколько других), которая могла преследовать 2 цели:
- скликать реклов и заработать денег;
- вызвать негатив среди вебмастеров и рекламодателей;
Просьба всем у кого просел доход - написать тикет, с каждым обращением проведем работу и выясним причину. Сейчас 90% площадок работают в штатном режиме с нами.
Если вас забанили и вы очень не согласны с этим решением, то я прошу побороть свой гнев и негатив и после сделать следующее:
- написать нам конструктивный тикет, в котором четко показать аудиторию сайта.
Если после этого вам ответили отказом, то не нужно растраиваться, ищите другие пути по монетизации вашей аудитории.
Мы продолжаем активно развивать Тизернет и планируем к ноябрю выкатить рабочую систему без багов.
Спасибо, что работаете с нами.
beroot, отлично, с радостью написал бы, но сайт недоступен.
Хм, странно. Teasernet.ru работает и доступен
Хм, странно. Teasernet.ru работает и доступен
Очень сильно тормозит, но перед этим вообще был недоступен. А сейчас опять зашел вообще не зашел
Веб-страница по адресу http://teasernet.ru/webmaster/sites/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Дополнительная информация об этой ошибке
Исходное сообщение об ошибке показано ниже
Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка.
Спасибо за информацию, сейчас решу.
Может ты угомонишься уже? С нами работают много вебмастеров и мы работаем без обмана, сколько отправил - столько получил. Платежи проходят так же без проблем.
Я очень прошу тебя - если не нравится доход с нашей партнерки - полно других, пробуй свой трафик там.
Мы плотно работаем с вебмастерами и рекламодателями, стараемся чтобы обоим сторонам было комфортно работать в нашей системе.
Да, мы не без сбойно работали этот год, за что выплачивали компенсации обоим сторонам.
Твои выпады мне понятны и мне очень жаль, что ты столкнулся с проблемами, которые подвигают тебя на подобные фразы и действия. Удачи.
Всем привет!
Действительно были проблемы с показами тизеров и связаны они не со сбоем системы, а с активной целенаправленной атакой на нашу сеть (как и на несколько других), которая могла преследовать 2 цели:
- скликать реклов и заработать денег;
- вызвать негатив среди вебмастеров и рекламодателей;
Просьба всем у кого просел доход - написать тикет, с каждым обращением проведем работу и выясним причину. Сейчас 90% площадок работают в штатном режиме с нами.
Если вас забанили и вы очень не согласны с этим решением, то я прошу побороть свой гнев и негатив и после сделать следующее:
- написать нам конструктивный тикет, в котором четко показать аудиторию сайта.
Если после этого вам ответили отказом, то не нужно растраиваться, ищите другие пути по монетизации вашей аудитории.
Мы продолжаем активно развивать Тизернет и планируем к ноябрю выкатить рабочую систему без багов.
Спасибо, что работаете с нами.
Да не нервничай ты так, мне и так понятно куда все катится. Чепуху вешай другим. Да мне перестала нравиться партнерка после резкого падения заработка в 4 раза и глупых объяснений саппорта почему же так произошло.
И таки два дня назад я снял ваши тизеры.
И если тебе и всем от этого станет легче, это мое последнее сообщение в этом топике.
P.S. обидно, что народ наш до последнего будет терпеть. Это не только про тизернет.
Все, всем удачи.
сегодня захожу, мой сайт в бане, на балансе остался 1 рубль )))) остальные деньги просто исчезли
написал тикет, буду держать вас в курсе событий
Да не нервничай ты так, мне и так понятно куда все катится. Чепуху вешай другим. Да мне перестала нравиться партнерка после резкого падения заработка в 4 раза и глупых объяснений саппорта почему же так произошло.
И таки два дня назад я снял ваши тизеры.
И если тебе и всем от этого станет легче, это мое последнее сообщение в этом топике.
P.S. обидно, что народ наш до последнего будет терпеть. Это не только про тизернет.
Все, всем удачи.
разве не правильно, что от читеров вернули средства реклам? 🍻