Teasernet Beta 2.0

bison
На сайте с 12.11.2008
178
like:
Полностью согласен! Доход упал в пол раза!

доход упал, и на 1/3 у меня сократилось кол-во активных рефов. :(

G7
На сайте с 17.02.2009
57

Странно. У меня доход растет,после того как сделали разные тизеры в блоках на одной странице. А вот как рекламодатель не доволен - пробовал через них партнерку про фамилии погонять..., 20-30 кликов в день больше не выходило (правда конвертабельные клики).

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
И где такие умные сидят? Культурно общайся в трамвае с кондуктором. А за "сопли", я б тебе нос сломал бы с удовольствием. И нас...ть что и кто обо мне подумает. Убивает, что большинство такого же мнения, что и я. Только боятся высказывать мнение. А такие как ты, готовы жопу лизать, только что бы у них все хорошо было. Грутно и тошно.

Может ты угомонишься уже? С нами работают много вебмастеров и мы работаем без обмана, сколько отправил - столько получил. Платежи проходят так же без проблем.

Я очень прошу тебя - если не нравится доход с нашей партнерки - полно других, пробуй свой трафик там.

Пока у тизенета есть траф , им будет все равно на пользователей, когда многие уйдут, они начнут думать. А сейчас конечно для них главное, что бы реклы больше денег вкладывали, ну а пользователям меньше отдавать. Ничего удивительного.

Мы плотно работаем с вебмастерами и рекламодателями, стараемся чтобы обоим сторонам было комфортно работать в нашей системе.

Да, мы не без сбойно работали этот год, за что выплачивали компенсации обоим сторонам.

Твои выпады мне понятны и мне очень жаль, что ты столкнулся с проблемами, которые подвигают тебя на подобные фразы и действия. Удачи.

Всем привет!

Действительно были проблемы с показами тизеров и связаны они не со сбоем системы, а с активной целенаправленной атакой на нашу сеть (как и на несколько других), которая могла преследовать 2 цели:

- скликать реклов и заработать денег;

- вызвать негатив среди вебмастеров и рекламодателей;

Просьба всем у кого просел доход - написать тикет, с каждым обращением проведем работу и выясним причину. Сейчас 90% площадок работают в штатном режиме с нами.

Если вас забанили и вы очень не согласны с этим решением, то я прошу побороть свой гнев и негатив и после сделать следующее:

- написать нам конструктивный тикет, в котором четко показать аудиторию сайта.

Если после этого вам ответили отказом, то не нужно растраиваться, ищите другие пути по монетизации вашей аудитории.

Мы продолжаем активно развивать Тизернет и планируем к ноябрю выкатить рабочую систему без багов.

Спасибо, что работаете с нами.

K
На сайте с 19.06.2007
67

beroot, отлично, с радостью написал бы, но сайт недоступен.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
beroot, отлично, с радостью написал бы, но сайт недоступен.

Хм, странно. Teasernet.ru работает и доступен

K
На сайте с 19.06.2007
67
beroot:
Хм, странно. Teasernet.ru работает и доступен

Очень сильно тормозит, но перед этим вообще был недоступен. А сейчас опять зашел вообще не зашел

Веб-страница недоступна.

Веб-страница по адресу http://teasernet.ru/webmaster/sites/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

Дополнительная информация об этой ошибке
Исходное сообщение об ошибке показано ниже

Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка.
beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Спасибо за информацию, сейчас решу.

[Удален]
beroot:
Может ты угомонишься уже? С нами работают много вебмастеров и мы работаем без обмана, сколько отправил - столько получил. Платежи проходят так же без проблем.
Я очень прошу тебя - если не нравится доход с нашей партнерки - полно других, пробуй свой трафик там.

Мы плотно работаем с вебмастерами и рекламодателями, стараемся чтобы обоим сторонам было комфортно работать в нашей системе.
Да, мы не без сбойно работали этот год, за что выплачивали компенсации обоим сторонам.

Твои выпады мне понятны и мне очень жаль, что ты столкнулся с проблемами, которые подвигают тебя на подобные фразы и действия. Удачи.

Всем привет!
Действительно были проблемы с показами тизеров и связаны они не со сбоем системы, а с активной целенаправленной атакой на нашу сеть (как и на несколько других), которая могла преследовать 2 цели:
- скликать реклов и заработать денег;
- вызвать негатив среди вебмастеров и рекламодателей;

Просьба всем у кого просел доход - написать тикет, с каждым обращением проведем работу и выясним причину. Сейчас 90% площадок работают в штатном режиме с нами.

Если вас забанили и вы очень не согласны с этим решением, то я прошу побороть свой гнев и негатив и после сделать следующее:
- написать нам конструктивный тикет, в котором четко показать аудиторию сайта.

Если после этого вам ответили отказом, то не нужно растраиваться, ищите другие пути по монетизации вашей аудитории.

Мы продолжаем активно развивать Тизернет и планируем к ноябрю выкатить рабочую систему без багов.

Спасибо, что работаете с нами.

Да не нервничай ты так, мне и так понятно куда все катится. Чепуху вешай другим. Да мне перестала нравиться партнерка после резкого падения заработка в 4 раза и глупых объяснений саппорта почему же так произошло.

И таки два дня назад я снял ваши тизеры.

И если тебе и всем от этого станет легче, это мое последнее сообщение в этом топике.

P.S. обидно, что народ наш до последнего будет терпеть. Это не только про тизернет.

Все, всем удачи.

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

сегодня захожу, мой сайт в бане, на балансе остался 1 рубль )))) остальные деньги просто исчезли

написал тикет, буду держать вас в курсе событий

KY
На сайте с 19.06.2007
43
uploder:
Да не нервничай ты так, мне и так понятно куда все катится. Чепуху вешай другим. Да мне перестала нравиться партнерка после резкого падения заработка в 4 раза и глупых объяснений саппорта почему же так произошло.

И таки два дня назад я снял ваши тизеры.

И если тебе и всем от этого станет легче, это мое последнее сообщение в этом топике.

P.S. обидно, что народ наш до последнего будет терпеть. Это не только про тизернет.

Все, всем удачи.

разве не правильно, что от читеров вернули средства реклам? 🍻

nothing personal. just business

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий