- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вы издеваетесь?
я установил 30 рублей, те если человек платит рублями то выходит 30 рублей без налогов
платит долларами то уже появляются налоги, причем больше 6 %
Теперь ясно. Берите курс 28,3. Делите 30 на данный курс, получаете $1,06.
вопрос в другом, откуда тогда такой курс?
на cbr.ru
Доллар США 30,2173 30,1869
и еще вопрос, ответ быстрей получить здесь чем через вашу поддержку...
использую a1lite, по идее после оплаты на мою страничку должны передаться POST параметры, по крайней мере так заявлено да и в тестировании так проихсодит, но после первого моего теста, я получил параметры в коммандной строке , те GET. Почему так?
использую a1lite, по идее после оплаты на мою страничку должны передаться POST параметры, по крайней мере так заявлено да и в тестировании так проихсодит, но после первого моего теста, я получил параметры в коммандной строке , те GET. Почему так?
Такое маловероятно. Пришлите пример или конкретный лог. Курс является внутренним. Кстати используется он только для отображения. При продолжении процедуры уже высчитывается актуальный курс.
удалено.
хоть и понял что и как но не увидел логики
Miracle добавил 03.08.2010 в 11:19
можно попросить ускорить ответ на тикет https://home.a1pay.ru/tickets/view/79489, а то с 02.08.2010 18:50 ответов до сих пор не было.
спасибо
можно попросить ускорить ответ на тикет https://home.a1pay.ru/tickets/view/79489, а то с 02.08.2010 18:50 ответов до сих пор не было.
спасибо
В настоящий момент служба поддержки работает с режиме с 10.00-19.00. Поэтому ваши обращения поздним вечером поступили к рассмотрению только сегодня. В течение дня вам ответят.
служба работает 8 часов, если учесть что уже прошло пол рабочего дня а на мой тикет так и не ответили, то можно предположить, что бы получить партнеру персональный аттестат то можно потратить на это неделю. Не кажется ли вам что это очень много?
Я не в праве требовать что-то, но пересмотрите политику по кол-ву человек отвечающих на тикеты. А то вроде позиционируете себя серьезной компанией а ... :)
Помню когда я к вам первый раз пришел, где-то год назад, так мне даже по телефону звонили и уточняли детали - что было несомненно плюсом.
Miracle добавил 03.08.2010 в 16:32
да. суппорт у вас на высоте. интересно, за 2.5 часа до окончания я получу ответ, или тикет будет висеть уже больше суток?:
служба работает 8 часов, если учесть что уже прошло пол рабочего дня а на мой тикет так и не ответили, то можно предположить, что бы получить партнеру персональный аттестат то можно потратить на это неделю. Не кажется ли вам что это очень много?
Я не в праве требовать что-то, но пересмотрите политику по кол-ву человек отвечающих на тикеты. А то вроде позиционируете себя серьезной компанией а ... :)
Помню когда я к вам первый раз пришел, где-то год назад, так мне даже по телефону звонили и уточняли детали - что было несомненно плюсом.
Miracle добавил 03.08.2010 в 16:32
да. суппорт у вас на высоте. интересно, за 2.5 часа до окончания я получу ответ, или тикет будет висеть уже больше суток?:
Сейчас тоже будут звонить и уточнять, не беспокойтесь)) Телефон пробить то надо на принадлежность
Miracle, ответили.
A1Agregator добавил 04.08.2010 в 13:04
Итоги 30-ой недели 2010 года
В результате расследования службой безопасности А1А случаев нарушений Условия сотрудничества на этой неделе были применены санкции к 15-ти партнёрам.
Действией аккаунтов bestbill, siza, Ruson и seoner приостановлено за использование SMS-спама и вредоносных программ. Оставшиеся партнеры получили штрафы в размере до 41 % от суммы дохода за прошедшую неделю. Напоминаем, что компания «А1 Агрегатор» поощряет помощь партнеров в раскрытии случаев мошенничества и учитывает это при наложении санкций. При выборе мер наказания компания учитывала размер трафика по префиксам нарушителей и степень нарушения условий сотрудничества.
Miracle, ответили.
A1Agregator добавил 04.08.2010 в 13:04
Итоги 30-ой недели 2010 года
Действией аккаунтов bestbill, siza, Ruson и seoner приостановлено за использование SMS-спама и вредоносных программ.
Возникает очевидный вопрос.. Почему на просьбу:
seoner
Здравствуйте. Можно получить детализацию по номерам, которые ушли в спам. Дело в том, что я лил свой трафик и уверен в нем.
Я получил ответ:
Мы не предоставляем номера в полном объеме без подписания договора с нами.
Трафик мы проверили и получили достаточное количество жалоб от абонентов.
Не смотря на то, что за 29, 30 и 31 неделю номера были полностью открыты для меня (сейчас, к сожалению, доступ заблокировали).
se0ner добавил 04.08.2010 в 15:51
http://floomby.ru/content/76dFfekT06/
куки естественно разрешены.
se0ner добавил 04.08.2010 в 15:58
куки естественно разрешены.
И ещё на всякий случай:
http://floomby.ru/content/7IekRPz9BE/
A1Pay начинает обработку платежей Яндекс.Деньги
Оператор интернет-платежей «А1 Агрегатор» расширяет возможности своей платформы A1Pay. Теперь партнеры компании в рамках решения A1Lite могут организовать прием платежей через систему Яндекс.Деньги с комиссией 10%. Таким образом, A1Lite позволяет легко организовать продажу любых услуг и продуктов с обработкой основных электронных валют (WebMoney, РБК-money и W1), платежей через SMS, терминалы и Личный кабинет Qiwi.
A1Lite – идеальное решение для простой работы с различными платежами. Достаточно выбрать место на своем сайте, где будет находиться кнопка продажи, и легко установить html-код. Весь процесс займет не более 5 минут. Оцените возможности платформы прямо сейчас!