- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Все твои темы это полное фуфло, они скоро и закончатся, а кидать все при помощи постилки, что ты делаешь, любой школьник этим может заняться, много ума не надо!!!
1. Прогугли на скольких форумах я пощю - больше 15ти не нащитаеш, теперь включи мозги и подумай нужна ли мне для 15ти форумов постилка?..
2. Щитаеш что мои темы фуфло - твоё право, меня это не задело, покупки идут, на жизнь хватает - чего ещё для щастья нужно?🤪
Блин и хватает же времени у некоторых уников по чужим темам лазить - я в шоке...
1. Прогугли на скольких форумах я пощю - больше 15ти не нащитаеш, теперь включи мозги и подумай нужна ли мне для 15ти форумов постилка?..
2. Щитаеш что мои темы фуфло - твоё право, меня это не задело, покупки идут, на жизнь хватает - чего ещё для щастья нужно?🤪
Блин и хватает же времени у некоторых уников по чужим темам лазить - я в шоке...
А ты побольше хвастайся, и с твоих тредов вобще не вылазить будут...
Потом через время начнёшь плакать что ЗП просела, и репостеров куча...
Пы.Сы. Ты стиль свой поддерживай, и начинай уже опять плакать "отпугивая школоло"
Блин у кого бубен, что за неделя - ни продаж, ни ребилов, Орон хватит шейвить!!!!!!
vbgm
В КАЖДОМ ПОСТЕ БЛАГОДАРИЛ!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО !! в GP
угу, vbgm мне тоже спасибо ставил в постах, было очень необычно и приятно))
и еще его отношение к работе просто умиляет :)
vbgm, ты достойный модер, спасибо за добросовестность и терпение
vbgm, вопрос уже задавался, но ответа вроде не было.Зачем идут в модеры? Зачем идут в депутаты-понятно, а вот в модераторы не очень.
Ну, как же можно сравнивать модераторов с какими-то занюханными депутатами?
Хотя, конечно, сходство какое-то имеется, т.к. и модератор? и депутат имеют одинаковые функции - представительские. Но депутат представляет население во власти, а модератор представляет власть. Именно поэтому функции депутата носят абсурдный характер, т.к. сидеть во власти и представлять население - это абсурд, или шизофрения. Как сказал Черчилль: "Демократия - наихудший способ правления. Но ничего лучше люди не придумали".
Разумеется, есть среди депутатов честные люди, но их подавляющее меньшинство.
Модератор же помогает пользователям соблюдать правила коммьюнити и отсекает тех, кто не соблюдает сам и мешает это делать другим.
А модераторы на зарплате, или сами постят и этим живут?
У нас на борде есть 2 модера, которые не постят вообще. Им интересен сам процесс управления и влияния на политику борды. Но они, конечно, из особой социальной среды. Скажем так, деньги их особо не инетересуют.
-------------------------------
Upd.
Спасибо всем, за добрые слова.
Орон вчера реально удивил!!!
Выкинул мне два файла в корзину с подписью, что это я их удалил или вышел срок... файлы от силы полмесяца на серваке... это какой у них срок хранения файлов!!! жесть!!! На депозите хоть пишут время создания и время удаления...
Нафига писать статистику по премиум скачкам, если они ни при каких обстоятельствах не учитываются? И можно ли посмотреть подробную статистику, какие именно файлы скачивались за сутки?
угу, vbgm мне тоже спасибо ставил в постах, было очень необычно и приятно))
и еще его отношение к работе просто умиляет :)
vbgm, ты достойный модер, спасибо за добросовестность и терпение
Политика на сюзе по отношению к постящим на высоте!
Особенно хотелось поблагодарить Ларрио,Ролло2 и др.,спасибо всем!!!
Немного неудобно постить по времени,но это скорей всего вина лежит на нас же,в каком-то роде,можно сказать почти на каждом.
Политика на сюзе по отношению к постящим на высоте!
Особенно хотелось поблагодарить Ларрио,Ролло2 и др.,спасибо всем!!!
Немного неудобно постить по времени,но это скорей всего вина лежит на нас же,в каком-то роде,можно сказать почти на каждом.
Поддерживаю - там и модеры и админы вполне нормальные и адекватные люди(чего не скажешь о многих других,тоже немаленьких бордах)... Я общался с некоторыми модерами и админом(Ролло2),ничего плохого не могу сказать - вообще...Да,там много всяких правил,но это и не удивительно учитывая насколько здоровый этот борд.
Да,там много всяких правил,но это и не удивительно учитывая насколько здоровый этот борд.
Зато там не банят за каждую мелочь, а предупреждают со ссылкой на правила
Зато там не банят за каждую мелочь, а предупреждают со ссылкой на правила
Ну так это и есть одна из причин по которой я говорю что там нормальная администрация...Я давно еще,когда тока начал постить,не разобравшись запрещенный Picture Hosts начал постить.Так мне просто написали что измените Picture Hosts или все ваши последующие посты будут удалены.О том что бы тему удалить или забанить и речи не было. Как по мне,так это и есть нормальное отношение к постерам.Сюзи смело можно ставить в пример многим другим бордам...