Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

Лапон
На сайте с 09.05.2009
87

И в провду уже надоело.

Усё ТОЧКА 🍿

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43

Как показывает практика, каждый репостер рано или поздно будет забанен.

Потому, что разносят заразу по всему интернету, нанося орону и всем постерам колоссальный урон. Кто надо, тот поймёт, о чём я. Остальные когда-нибудь тоже на этом попадутся, и тогда уж не обижайтесь...

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
H
На сайте с 04.04.2011
2
I.O.N.:
Потому, что разносят заразу по всему интернету, нанося орону и всем постерам колоссальный урон. Кто надо, тот поймёт, о чём я. Остальные когда-нибудь тоже на этом попадутся, и тогда уж не обижайтесь...

Я,допустим,не совсем понимаю о чем ты... Обьяснил бы,если не трудно.Тем более что это так нехорошо...=)

[Удален]
I.O.N.:

Репостеры это зло ,но зачем же всех пугать банами что равекс что вк теперь смотрю ты в подписи даже стишок про бан сочинил , и главное с гордостью к себе и презрением к другим пишете об этом,а ведь до того как модерами стали совершенно другие люди были.

[Удален]
I.O.N.:

а сам как будто не репостиш, смотрел твою тему и половина старье , кстати потянуть с платника это тоже репост по своему

W
На сайте с 08.11.2010
16

Теперь по вашему, каждое сообщение уже можно считать репостом)))

Приглашаю постеров (http://www.eiforia.net)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
weedek:
Теперь по вашему, каждое сообщение уже можно считать репостом)))

Заметьте, что и это ваше сообщение в том числе. :)

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43

Злой_Гений

Не играй с огнём. Клевета нынче не в моде.

[Удален]
Злой_Гений:
а сам как будто не репостиш, смотрел твою тему и половина старье , кстати потянуть с платника это тоже репост по своему

ну отчасти ты прав, есть немало чудаков, которые считают случайно найденный платник верхом уникальности.

хотя почему не мало... практически все так и считают.

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

так что,можно ожидать в ближайшее время на Ороне большого наплыва беженцев с "коробки"?

очень нездоровая тенденция,хот,теперь коробка,кто следующий?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий