Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

[Удален]
Piratik-krasavcik:
1. Прогугли на скольких форумах я пощю - больше 15ти не нащитаеш, теперь включи мозги и подумай нужна ли мне для 15ти форумов постилка?..

постилки делают вовсе не для 300 форумов.:p

кому то легче забить постов и она будет постить 2 суток... а обладатель лежит на пляже с пивком.

W
На сайте с 08.11.2010
16

hoholx, прав, на сузи приятная и отзывчивая администрация, которая за проступок дает предупреждение или максимум бан на сутки. Администрация филии могла бы с них взять пример.

Приглашаю постеров (http://www.eiforia.net)
[Удален]

Да все зависит от человека, на Сюзи админ наверно выбирает модеров по определенным параметрам,а на некоторых бордах наверно выбирают по параметру злость и большие зубы и они кидаются на людей даже за пределами своих форумов и шугают своим баном всех 😂

H
На сайте с 04.04.2011
2
Artur74:
Да все зависит от человека, на Сюзи админ наверно выбирает модеров по определенным параметрам,а на некоторых бордах наверно выбирают по параметру злость и большие зубы и они кидаются на людей даже за пределами своих форумов и шугают своим баном всех 😂

На Сюзи видимо определенная политика отношения к людям.И возможно модераторам обьясняют эту политику перед тем как дать полномочия...

[Удален]
weedek:
hoholx, прав, на сузи приятная и отзывчивая администрация, которая за проступок дает предупреждение или максимум бан на сутки. Администрация филии могла бы с них взять пример.

Вот на фоне фили и бб,сюзя и выглядит на голову выше.

Допустим на бб и филе можно было постить что попало и куда попало,а модеры сами уже переносили темы в требуемую ветку,тогда про сюзю говорили иначе.

Здесь бы писали,мол задрала эта сюзя,вот на филе и бб модеры сами переносят и не указывают что и как.

Другое дело,что модеры сюзи стараются объяснить ошибку постера,такая политика способствует учиться и не допускать ошибки в будущем,это моё мнение.

R
На сайте с 21.02.2011
43

Ребят, вопрос. Не хочется беспокоить сапорт по пустякам. Может быть кто сталкивался? С аккаунта пропало 5 баксов, в статистике никаких возвратов не отображается - в чем может быть дело? На графике сумма не изменилась.

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Rcxo это скорее всего и есть возврат.

В стате возвраты на ороне не отображаются. Просто с баланса снимается сумма и все.

R
На сайте с 21.02.2011
43

А, спасибо. А мне казалось там должно проскочить в стате какое-то слово вроде refund.

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Unwritten_Law:
постилки делают вовсе не для 300 форумов.
кому то легче забить постов и она будет постить 2 суток... а обладатель лежит на пляже с пивком.

Согласен - не спорю, но сомневаюсь что есть люди пользующиеся постилкой и постят всего на 15ти форумах

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
[Удален]
Piratik-krasavcik:
Согласен - не спорю, но сомневаюсь что есть люди пользующиеся постилкой и постят всего на 15ти форумах

честно говоря, таких много :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий