FilePost.com файлообменник - официальный топик №4

ВМ
На сайте с 31.08.2009
31

C моего ресурса 3-й раз сносят один и тот же материал, раньше в причине было - Copyright inf. Сегодня половина этих файлов с причиной - Illegal content. Стоит ли перестать восстанавливать? Дело еще в том, что материал совсем обычный и я не раз его видел на тех же форумах, и сам часть пощу на форумы - все ссылки живые.

U
На сайте с 14.04.2011
12

У меня сегодня прилетела первая продажа. Небольшая, но радость

Карфаген должен быть разрушен
[Удален]
userlogin:

Поздравляю. Что можно сказать. Давай держи так и дальше что бы она не была последней.

[Удален]
userlogin:

Поздравляю с первой и желаю что бы она не была последней !

Помню свою первую продажу - радости то сколько было :)

XT
На сайте с 04.09.2010
74
Aristo_1:
Можно, нельзя только в ратм без зеркала, ну и винтаж

плохая новость...

S
На сайте с 18.12.2010
27

продажи ребиляться норм

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
analiz
На сайте с 19.01.2011
42
ВовкаМорковка:
C моего ресурса 3-й раз сносят один и тот же материал, раньше в причине было - Copyright inf. Сегодня половина этих файлов с причиной - Illegal content. Стоит ли перестать восстанавливать? Дело еще в том, что материал совсем обычный и я не раз его видел на тех же форумах, и сам часть пощу на форумы - все ссылки живые.

Оно просто если абузер твой рес заприметил, то он и будет тебя постоянно абузить!Лучше контент смени да и согласись это куда легче будет чем по 3-5 раз файлы восстанавливать!

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
[Удален]
ВовкаМорковка:

Не много всё же не ясно, файлы постишь на борды и на свой рес, именно те что удалили? Если так, то восстанови в двух вариантах , назови их не много по разному и восстанови ссылки с одним названием на бордах, с другим названием на своем ресе, последи какие именно файлы снова удалят - оттуда и терзает абузер, там значит именно этот контент хотя временно, но стоит сменить.

Вообще по абузам в отношении проверки самих абузеров и обоснованных удалениях, файлпост пока что лучший, зря и по письмам лже абузеров файлы не удаляют.

O8
На сайте с 27.10.2011
62
Oleg1073:
Вот я и вижу что на таких гфорумах треды улетают вниз за пару мин))) Лично сам пощу вручную и другим советую (всегда вижу сообщения, просьбы и др.)

Полностью согласен.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
S
На сайте с 18.12.2010
27

Скажите пожалуйста какая должна быть посещаемость у не Г.Форума???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий