- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот твоя ошибка
iliccuks
galgosha
galgasha
skailsot
Верно как я и описывал
1) iliccuks - самый первый ак около полугода назад недолго (Бан без объяснения) попытки связаться с админом результата не принесли.
2) galgosha - начал новые треды, ак не забанен все треды на месте!!!(не могу залогинеться пишет не правильный пароль, восстановить не получается, пишет почта не та(может глюк форума - не мой косяк, хакерам мой ак думаю тоже не нужен), админу писать бесмыслено по опыту iliccuks)
3) galgasha - создан для продолжения тредов galgosha(ведь в galgosha нету нарушений!!! просто не могу залогинеться, я писал об этом на серче неделю назад и просил посоветовать что делать). Посоветовали забить
4) skailsot - создан сегодня с утра для написания админу, отписал в ЛС Папиллону и объяснил ситуацию почему пришлось создать galgasha (99% будет забанен в течении суток без объяснения)
Верно как я и описывал
iliccuks - самый первый ак около полугода назад недолго (Бан без объяснения)
galgosha - не забанен все треды на месте!!!(не могу залогинеться пишет не правильный пароль, восстановить не получается, пишет почта не та(глюк форума - не мой косяк), админу писать бесмыслено по опыту iliccuks)
galgasha - создан galgasha для продолжения тредов galgosha(ведь в galgosha нету нарушений !!!)
skailsot - с утра для написания админу, с него сегодня с утра отписал в ЛС Папиллону и объяснил ситуацию (99% будет забанен в течении суток без объяснения)
этот пипелац будет тебя банить пока ты сам не догадаешься в чем твоя ошибка 🤪 Скорее всего в одном из твоих постов он написал тебе за что снес твои топики...ты или не обратил внимания и повторяешь теже ошибки...или просто наглый и повторяешь их специально )
пипелац не любит вступать в прения, если он до этого указал за чтозабанил )так что вряд ли ты к нему достучишься в душу 😂 ... заведи новый акк веди топики ничего не нарушая...(почитай правила)
Верно как я и описывал
skailsot - с утра для написания админу
И успеть 11 постов сделать )
Ну мне можно не объяснять, я не помогу тут ничем. Пиши админу, общайся.
3) А что в архиве запрещено апать ???
вы хоть понимаете что пишите ?
вам указывают на ошибки - вы начинаете оправдываться...
относитесь к постингу не как к "праву", а как к "привилегии" ☝
Да впринципе если у него всё с лаба ножно не смотря его топики банить за тучу повторов)))
Или он счас будет оправдываться что у него уник лабовский)))два года уник тягает оттуда )))
этот пипелац будет тебя банить пока ты сам не догадаешься в чем твоя ошибка 🤪 Скорее всего в одном из твоих постов он написал тебе за что снес твои топики...ты или не обратил внимания и повторяешь теже ошибки...или просто наглый и повторяешь их специально )
пипелац не любит вступать в прения, если он до этого указал за чтозабанил )так что вряд ли ты к нему достучишься в душу 😂 ... заведи новый акк веди топики ничего не нарушая...(почитай правила)
Причину одна и единственная, папилон написал мульти-ак, но я вынужден был его создать(по этому поводу уже мого выше написано). Никаких других нарушений нет.
Лапон добавил 14.04.2011 в 19:01
вам указывают на ошибки - вы начинаете оправдываться...
☝
На какие ошибки мне указали? То что у меня всё с лаба? Это ошибка?
Если с лаба берёшь бан надо выдавать?
Да так и к концу света не долго прийти:)
Лапон добавил 14.04.2011 в 19:04
Да впринципе если у него всё с лаба ножно не смотря его топики банить за тучу повторов)))
Или он счас будет оправдываться что у него уник лабовский)))два года уник тягает оттуда )))
пустота, даже отвечать не стану
Сорри за оффтоп, кто занимается доступом к платникам стукните плиз в личку
На какие ошибки мне указали? То что у меня всё с лаба? Это ошибка?
С лаба тянут все кому не лень. Вполне возможно, что этот контент уже выкладывали до тебя, и не по 1 разу.
незнание правил не освобождает от отвественности :p
про лаб есть пунктик, почитайте на досуге.
Слушайте, вы уже достали немного со своими банами, лабами, акками...
кому нужен этот флуд? уже несколько страница флуда идет. 😡
Мне например надоело читать причины проблем лапона, сколько у него акков и откуда он берет материал. И можно ли вообще брать материал с лаба или только платников.
Нельзя что ли через личку общаться? 😡