Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

Лапон
На сайте с 09.05.2009
87
taking:
Вот твоя ошибка
iliccuks
galgosha
galgasha
skailsot

Верно как я и описывал

1) iliccuks - самый первый ак около полугода назад недолго (Бан без объяснения) попытки связаться с админом результата не принесли.

2) galgosha - начал новые треды, ак не забанен все треды на месте!!!(не могу залогинеться пишет не правильный пароль, восстановить не получается, пишет почта не та(может глюк форума - не мой косяк, хакерам мой ак думаю тоже не нужен), админу писать бесмыслено по опыту iliccuks)

3) galgasha - создан для продолжения тредов galgosha(ведь в galgosha нету нарушений!!! просто не могу залогинеться, я писал об этом на серче неделю назад и просил посоветовать что делать). Посоветовали забить

4) skailsot - создан сегодня с утра для написания админу, отписал в ЛС Папиллону и объяснил ситуацию почему пришлось создать galgasha (99% будет забанен в течении суток без объяснения)

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Лапон:
Верно как я и описывал

iliccuks - самый первый ак около полугода назад недолго (Бан без объяснения)

galgosha - не забанен все треды на месте!!!(не могу залогинеться пишет не правильный пароль, восстановить не получается, пишет почта не та(глюк форума - не мой косяк), админу писать бесмыслено по опыту iliccuks)

galgasha - создан galgasha для продолжения тредов galgosha(ведь в galgosha нету нарушений !!!)

skailsot - с утра для написания админу, с него сегодня с утра отписал в ЛС Папиллону и объяснил ситуацию (99% будет забанен в течении суток без объяснения)

этот пипелац будет тебя банить пока ты сам не догадаешься в чем твоя ошибка 🤪 Скорее всего в одном из твоих постов он написал тебе за что снес твои топики...ты или не обратил внимания и повторяешь теже ошибки...или просто наглый и повторяешь их специально )

пипелац не любит вступать в прения, если он до этого указал за чтозабанил )так что вряд ли ты к нему достучишься в душу 😂 ... заведи новый акк веди топики ничего не нарушая...(почитай правила)

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
taking
На сайте с 23.08.2010
19
Лапон:
Верно как я и описывал

skailsot - с утра для написания админу

И успеть 11 постов сделать )

Ну мне можно не объяснять, я не помогу тут ничем. Пиши админу, общайся.

[Удален]
Лапон:
3) А что в архиве запрещено апать ???

вы хоть понимаете что пишите ?

вам указывают на ошибки - вы начинаете оправдываться...

относитесь к постингу не как к "праву", а как к "привилегии" ☝

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

Да впринципе если у него всё с лаба ножно не смотря его топики банить за тучу повторов)))

Или он счас будет оправдываться что у него уник лабовский)))два года уник тягает оттуда )))

Лапон
На сайте с 09.05.2009
87
zharanews:
этот пипелац будет тебя банить пока ты сам не догадаешься в чем твоя ошибка 🤪 Скорее всего в одном из твоих постов он написал тебе за что снес твои топики...ты или не обратил внимания и повторяешь теже ошибки...или просто наглый и повторяешь их специально )
пипелац не любит вступать в прения, если он до этого указал за чтозабанил )так что вряд ли ты к нему достучишься в душу 😂 ... заведи новый акк веди топики ничего не нарушая...(почитай правила)

Причину одна и единственная, папилон написал мульти-ак, но я вынужден был его создать(по этому поводу уже мого выше написано). Никаких других нарушений нет.

Лапон добавил 14.04.2011 в 19:01

Unwritten_Law:
вам указывают на ошибки - вы начинаете оправдываться...

На какие ошибки мне указали? То что у меня всё с лаба? Это ошибка?

Если с лаба берёшь бан надо выдавать?

Да так и к концу света не долго прийти:)

Лапон добавил 14.04.2011 в 19:04

zharanews:
Да впринципе если у него всё с лаба ножно не смотря его топики банить за тучу повторов)))
Или он счас будет оправдываться что у него уник лабовский)))два года уник тягает оттуда )))

пустота, даже отвечать не стану

Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40

Сорри за оффтоп, кто занимается доступом к платникам стукните плиз в личку

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
Лапон:

На какие ошибки мне указали? То что у меня всё с лаба? Это ошибка?

С лаба тянут все кому не лень. Вполне возможно, что этот контент уже выкладывали до тебя, и не по 1 разу.

[Удален]
Лапон:

незнание правил не освобождает от отвественности :p

про лаб есть пунктик, почитайте на досуге.

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Слушайте, вы уже достали немного со своими банами, лабами, акками...

кому нужен этот флуд? уже несколько страница флуда идет. 😡

Мне например надоело читать причины проблем лапона, сколько у него акков и откуда он берет материал. И можно ли вообще брать материал с лаба или только платников.

Нельзя что ли через личку общаться? 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий