- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Скачивания у всех стали или только у меня? уже час стоят
Скачивания идут, вроде. И даже в реалтайме.
Вообще обновление статы не в реалтайме, а раза 2 в час - это вполне разумно. Нагрузка на сервис тогда серьёзно снизится. А то некоторые обновляют стату каждую минуту в течение суток =)
Лишь бы продажи отображались в реальном времени. Всё остальное мелочи.
Тут была дискуссия по поводу нового ФО файлфат, я на всяк случай зарегился потестить. Вот что они мне сегодня прислали по почте:
I would like to clear some things up, we have now changed the setting that makes it so that your money is removed if we delete a file of yours, because we were exposed by the "hacker" ))))))))
типа если файл абузят, то все продажи с него тоже ку-ку.
Тут была дискуссия по поводу нового ФО файлфат, я на всяк случай зарегился потестить. Вот что они мне сегодня прислали по почте:
I would like to clear some things up, we have now changed the setting that makes it so that your money is removed if we delete a file of yours, because we were exposed by the "hacker" ))))))))
Filefat - это реально самый идиотский проект из всех тех с которыми приходилось работать.
FTP нету, вывода на WM нету, удаленка на полпути забивается, место на серваках 244Gb, траф 2 Gb и т.д., и т.п.
Если это действительно проект Прога, то у меня нет слов.🤪
Ну значит быстренько закроется...Кто его будет постить???😂
Да вроде нормально все со скачиваниями.
Filefat - это реально самый идиотский проект из всех тех с которыми приходилось работать.
FTP нету, вывода на WM нету, удаленка на полпути забивается, место на серваках 244Gb, траф 2 Gb и т.д., и т.п.
Если это действительно проект Прога, то у меня нет слов.🤪
Да не, не Прога.
Там админом некий Лесли, мы с ним общались как могли, я даже спец-тариф получил 85% сэйлс/30%
ребилс))))))))))))))
Но с такой политикой по абузам не фиг там делать.
сегодня рекорд 27 продаж 18 ребилов (наверно все продажи мне перешли, по другому никак), у нытиков и завтра нихрена не будет, открыл сайт - освячу_аккаунты_на_ороне.сом за 5 баксов приворот продажи +10, порча на конкурента. Первым 5-ти юзерам сделаем за 3 бакса
Воспользовался услугами. Доволен. Сегодня 34 продажи и 49 ребилов. Всем советую
Кури по реже и желательно табак🤪
сегодня рекорд 27 продаж 18 ребилов (наверно все продажи мне перешли, по другому никак), у нытиков и завтра нихрена не будет, открыл сайт - освячу_аккаунты_на_ороне.сом за 5 баксов приворот продажи +10, порча на конкурента. Первым 5-ти юзерам сделаем за 3 бакса
А он на дом выезжает или к нему с компом ехать надо?🤪