- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
так что,можно ожидать в ближайшее время на Ороне большого наплыва беженцев с "коробки"?
работа коробки больше схожа с файлсоником, так что скорее туда перейдут ;)
Репостеры это зло ,но зачем же всех пугать банами что равекс что вк теперь смотрю ты в подписи даже стишок про бан сочинил , и главное с гордостью к себе и презрением к другим пишете об этом,а ведь до того как модерами стали совершенно другие люди были.
Однажды они еще прощения попросят!☝
Возомнили о себе черт знает что! Темы сносят у людей, тем самым свои треды от конкуренции спасая! И помощи от них вряд ли кто дождется!
Обычные ЖОПОЛИЗЫ!!! Извините что так безцеремонно!:) Никого не хотел обидеть! Просто накипело! Несправедливость кругом!
Да впринципе если у него всё с лаба ножно не смотря его топики банить за тучу повторов)))
Или он счас будет оправдываться что у него уник лабовский)))два года уник тягает оттуда )))
пипец полный, вспомни себя - ты свой самый первый материал выкладывал с купнего платника или он был стырен сторента (полюбому он был скачен с торента), а сейчас выкладывая материал ты его покупаеш с платника или тириш с платтника купленого за 5 баксов пароль (он тоже посути стырен?)
Я сейчас пощу и много качаю с платников и совсем чучуть качаю с лаба но самая покупаемая тема это тема с лаба, она приносит около 60% прибыли и ненужно ля-ля что лаб это зло, если относится к лабу с умом то и топовци отдыхают... самая покупаемая тема моя - тема с лаба, которая приносит минимум 600 баксов в месяц, у моего реферала самая покупаемая тема, это тема с лаба которая приносит более 400 баксов в месяц и ненужно ляля нащёт лаба... если подходить ковсему с умом то и дерьмо приносит дееньги!
Из грязи в князи.. )
Постеры да репостеры -- толпами тусуются, и посещаемые форумы могут позволить себе такие действия.
А тем кто хочет быть независимым от таких раскладов нужно добывать свой трафик, развивать свои ресурсы.
Народ срочон нужен инвайт на офелию!! Кому нежалко 1!! в личку стукните!зарание благодарен
Даешь профсоюз! Мочить модераторов!!! Свободный доступ на платники!!!!
Навеяло....
пипец полный, вспомни себя - ты свой самый первый материал выкладывал с купнего платника или он был стырен сторента (полюбому он был скачен с торента), а сейчас выкладывая материал ты его покупаеш с платника или тириш с платтника купленого за 5 баксов пароль (он тоже посути стырен?)
Я сейчас пощу и много качаю с платников и совсем чучуть качаю с лаба но самая покупаемая тема это тема с лаба, она приносит около 60% прибыли и ненужно ля-ля что лаб это зло, если относится к лабу с умом то и топовци отдыхают... самая покупаемая тема моя - тема с лаба, которая приносит минимум 600 баксов в месяц, у моего реферала самая покупаемая тема, это тема с лаба которая приносит более 400 баксов в месяц и ненужно ляля нащёт лаба... если подходить ковсему с умом то и дерьмо приносит дееньги!
Все твои темы это полное фуфло, они скоро и закончатся, а кидать все при помощи постилки, что ты делаешь, любой школьник этим может заняться, много ума не надо!!!
Народ срочон нужен инвайт на офелию!! Кому нежалко 1!! в личку стукните!зарание благодарен
на,лови!!!!!!!!!!
Piratik-krasavcik, это таким образом ты уменьшаешь мне конкуренцию среди эксклюзивного материала? Спасибо :)
на,лови!!!!!!!!!!
Надеюсь это была шутка? 😕