Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Dr.FSOron:
так что,можно ожидать в ближайшее время на Ороне большого наплыва беженцев с "коробки"?

работа коробки больше схожа с файлсоником, так что скорее туда перейдут ;)

MK
На сайте с 26.07.2010
8
Artur74:
Репостеры это зло ,но зачем же всех пугать банами что равекс что вк теперь смотрю ты в подписи даже стишок про бан сочинил , и главное с гордостью к себе и презрением к другим пишете об этом,а ведь до того как модерами стали совершенно другие люди были.

Однажды они еще прощения попросят!☝

Возомнили о себе черт знает что! Темы сносят у людей, тем самым свои треды от конкуренции спасая! И помощи от них вряд ли кто дождется!

Обычные ЖОПОЛИЗЫ!!! Извините что так безцеремонно!:) Никого не хотел обидеть! Просто накипело! Несправедливость кругом!

PK
На сайте с 17.07.2010
49
zharanews:
Да впринципе если у него всё с лаба ножно не смотря его топики банить за тучу повторов)))
Или он счас будет оправдываться что у него уник лабовский)))два года уник тягает оттуда )))

пипец полный, вспомни себя - ты свой самый первый материал выкладывал с купнего платника или он был стырен сторента (полюбому он был скачен с торента), а сейчас выкладывая материал ты его покупаеш с платника или тириш с платтника купленого за 5 баксов пароль (он тоже посути стырен?)

Я сейчас пощу и много качаю с платников и совсем чучуть качаю с лаба но самая покупаемая тема это тема с лаба, она приносит около 60% прибыли и ненужно ля-ля что лаб это зло, если относится к лабу с умом то и топовци отдыхают... самая покупаемая тема моя - тема с лаба, которая приносит минимум 600 баксов в месяц, у моего реферала самая покупаемая тема, это тема с лаба которая приносит более 400 баксов в месяц и ненужно ляля нащёт лаба... если подходить ковсему с умом то и дерьмо приносит дееньги!

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
DA
На сайте с 24.03.2009
35

Из грязи в князи.. )

Постеры да репостеры -- толпами тусуются, и посещаемые форумы могут позволить себе такие действия.

А тем кто хочет быть независимым от таких раскладов нужно добывать свой трафик, развивать свои ресурсы.

T1
На сайте с 30.12.2010
10

Народ срочон нужен инвайт на офелию!! Кому нежалко 1!! в личку стукните!зарание благодарен

Продаётца програма для автопостинга InSane за 50% её оригинальной стоимости!!! В програме имеютца такие функции как:мультиаккаунт,автовосстановление файлов,полная база форумов!
Shuravy
На сайте с 23.02.2011
11

Даешь профсоюз! Мочить модераторов!!! Свободный доступ на платники!!!!

Навеяло....

Ветеран Гигапеты
sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
Piratik-krasavcik:
пипец полный, вспомни себя - ты свой самый первый материал выкладывал с купнего платника или он был стырен сторента (полюбому он был скачен с торента), а сейчас выкладывая материал ты его покупаеш с платника или тириш с платтника купленого за 5 баксов пароль (он тоже посути стырен?)

Я сейчас пощу и много качаю с платников и совсем чучуть качаю с лаба но самая покупаемая тема это тема с лаба, она приносит около 60% прибыли и ненужно ля-ля что лаб это зло, если относится к лабу с умом то и топовци отдыхают... самая покупаемая тема моя - тема с лаба, которая приносит минимум 600 баксов в месяц, у моего реферала самая покупаемая тема, это тема с лаба которая приносит более 400 баксов в месяц и ненужно ляля нащёт лаба... если подходить ковсему с умом то и дерьмо приносит дееньги!

Все твои темы это полное фуфло, они скоро и закончатся, а кидать все при помощи постилки, что ты делаешь, любой школьник этим может заняться, много ума не надо!!!

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
lila
На сайте с 13.01.2011
4
Tw1sT@:
Народ срочон нужен инвайт на офелию!! Кому нежалко 1!! в личку стукните!зарание благодарен

на,лови!!!!!!!!!!

RegF
На сайте с 20.03.2010
15

Piratik-krasavcik, это таким образом ты уменьшаешь мне конкуренцию среди эксклюзивного материала? Спасибо :)

A
На сайте с 08.08.2010
106
lila:
на,лови!!!!!!!!!!

Надеюсь это была шутка? 😕

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий