- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Надеюсь это была шутка? 😕
КОНЕЧНО ЖЕ....:🤪
А тем кто хочет быть независимым от таких раскладов нужно добывать свой трафик, развивать свои ресурсы.
Почему то это понимают очень не многие. Большинство видимо будет постить до тех пор, пока гайки на форумах не закрутят окончательно.
КОНЕЧНО ЖЕ....:🤪
Invite a friend (5 invites left)
Однажды они еще прощения попросят!☝
Возомнили о себе черт знает что! Темы сносят у людей, тем самым свои треды от конкуренции спасая! И помощи от них вряд ли кто дождется!
Обычные ЖОПОЛИЗЫ!!! Извините что так безцеремонно!:) Никого не хотел обидеть! Просто накипело! Несправедливость кругом!
Зря вы так, они этого не заслуживают.
Попробовали бы вы побыть на их месте хотя бы 1 день. Тогда бы узнали что это такое.
Я первый день когда модерил GP на сьюзи, у меня был настоящий нервный срыв. В какой-то момент я подумал, что они специально надо мной издеваются, сознательно нарушая правила. Но сдержался, потратил на все 6 часов, отписал всем об ошибках, понял что и как, теперь все немного проще.
Вы просто не представляете себе что это такое - модерить огромные борды.
С другой стороны, очень приятно, когда получаешь благодарности от пользователей. Это стоит того. :)
vbgm
В КАЖДОМ ПОСТЕ БЛАГОДАРИЛ!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО !! в GP
не умею красивыми словами говорить,скажу одно: ОН ТЕРПЕЛИВЫЙ!! ЧТО ЕСТЬ БЛАГОДЕТЕЛЬ!
vbgm
В КАЖДОМ ПОСТЕ БЛАГОДАРИЛ!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО !! в GP
не умею красивыми словами говорить,скажу одно: ОН ТЕРПЕЛИВЫЙ!! ЧТО ЕСТЬ БЛАГОДЕТЕЛЬ!
ой какойто ты забавный!! прям чуть необоса.... от твоей шутки... как смешной!! идиот!!!!
Неможешь помочь нех злорадствовать... мир круглый чувак небудь такой сучой слорадсвенной
Сори пацыки за флуд и мат!!просто ненавижу таких как он :)
По поводу админа филии беру свои слова назад, слишком я тогда взорвался и был не прав, да и вообще нельзя оскорблять человека ни при каких обстаятельствах 🙅
Там и в правду за мной слишком много аков было, о которых я даже уже и забыл, вспомнил только при предъявлении в аське.
А мульти акаунства как мы все занем карается баном 😒
Вообщем если чё случается или какието непонятки, всётаки попытайтесь достучаться сначала до админов, чтоб потом сдесь не краснеть :(
vbgm, вопрос уже задавался, но ответа вроде не было.Зачем идут в модеры? Зачем идут в депутаты-понятно, а вот в модераторы не очень.
А модераторы на зарплате, или сами постят и этим живут?
Вообщем если чё случается или какието непонятки, всётаки попытайтесь достучаться сначала до админов, чтоб потом сдесь не краснеть :(
вот-вот,выходит я прав был)) терпения побольше тебе в этом нелёгком труде.