- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а каков размер и система страховки, позволяющей подобное мед.обслуживание?
честно говоря, я не вдавался в подробности... просто получилось так, что на днях знакомого тайца сбила машина (под управлением пьяного фаранга), впрочем ничего особо серьезного - два шва и ушибы... ну вот вчера общаюсь с ним в скайпе, он камеру включил, а вокруг такая вот обстановка... я и поинтересовался что и как...
а потом пошел сравнивать: если без страховки коронарное шунтирование с 1 днем в палате интенсивной терапии и потом вот в такой палате у них стоит 110К бат.... посмотрел что у нас в России... получил примерно 120Круб на тот же набор услуг в госпитале им Бурденко...
ну и написал этот пост...
холл...
есть магазины цветов, подарков, игрушек, книжный, кофейня, ресторан, аптека...
Судя по холлу это Бангкок Госпиталь, самый дорогой в Паттайе :) Некоторые рос. страховки вроде отправлюят в него, но большинство в Мемориал (тоже ничего). Там еще русского переводчика бесплатно предоставляют. Друг лечился там по страховке за 210Круб после аварии на мотобайке
Неожиданно, никогда бы неподумал что в Тайланде, а тем более на островах, такие условия лечения... Видно всё же надо съездить посмотреть, как люди живут ...
Неожиданно, никогда бы неподумал что в Тайланде, а тем более на островах, такие условия лечения... Видно всё же надо съездить посмотреть, как люди живут ...
не едь - это в птт на фотках - не остров
dex добавил 25.05.2011 в 09:48
Судя по холлу это Бангкок Госпиталь, самый дорогой в Паттайе :) Некоторые рос. страховки вроде отправлюят в него, но большинство в Мемориал (тоже ничего). Там еще русского переводчика бесплатно предоставляют. Друг лечился там по страховке за 210Круб после аварии на мотобайке
на Самуях - тоже
тоже по страховке 2 царапины пытались мне лечить 2 недели, еле отвертелся на второй день, сказав, что я доктор (ибо там уже все заросло, а требовался только укол от столбняка и промывка царапин в первый день)
подругу возил 2 раза в день - она верила, что все серьезно и моментовморе, если не ездить- чего там только не делали с ней с умным лицом:)
в итоге я через 3 дня купался, а она через 2 недели и шрам у нее остался (еще бы по 2 раза в день отдирать корочку)
американский знакомый имел тату во всю грудь - если что-то со мной случится - не везите в Бангкок госпиталь на инглише и тайском (в 200к зелени ему обошлась неделя с реанимацией в нем без страховки - как пришел в сознание - удрал)
его товарищу в Самуи госпиталь повезло параллельно попасть с тем же самым - в 20к баксов обошлось за полный курс
американский знакомый имел тату во всю грудь - если что-то со мной случится - не везите в Бангкок госпиталь на инглише и тайском (в 200к зелени ему обошлась неделя с реанимацией в нем без страховки - как пришел в сознание - удрал)
его товарищу в Самуи госпиталь повезло параллельно попасть с тем же самым - в 20к баксов обошлось за полный курс
На винского тоже описывался случай - парень неск млн руб со страховки использовал и еще млн или несколько своих (страховка была исчерпана).
Не, ну там реально все круто, по высшему так сказать разряду. В Мемориал госпитале, что в Паттайе попроще. Кстати, в Мемориал тайцев больше, чем в Бангкок госпитале. И тайцы знакомые тоже мемориал советовали больше.
в итоге я через 3 дня купался, а она через 2 недели и шрам у нее остался (еще бы по 2 раза в день отдирать корочку)
вот такая же хрень с барышней была )) уговоры, что все пройдет само собой, если не трогать, не действовали.
а вообще, кто в курсе (ибо я не в теме), какая страховка для Тая сейчас рулит. в смысле компании ?
а вообще, кто в курсе (ибо я не в теме), какая страховка для Тая сейчас рулит. в смысле компании ?
По моему главное чтобы фирма крупной была.. Хоть Ингосстрах, хоть РОСНО или ВСК. Я так Цюрихской какой-то пользовался. Везде бывают проблемы, как попадешь..
Вопрос? Зачем обращаться в частные или коммерческие клиники?
Куча государственных отличных госпиталей. Тайцев лечат бесплатно, а фарангов по умеренным ценам, причем платно без очереди.
Для примера лечение в госпитале Хуа Хина:
осмотр специалистом, анализы (кровь, моча и др.), лекарства (антибиотики, болеутоляющие) - 500-800 бат, услуги англоязычного переводчика - 55 бат.
Не болейте.
Про частные тоже погорячился: прием у частных докторов в Хуа Хине на печкасеме 500 бат. Был случай, когда русский упал с байка, лечение у частного докотора обошлось в 1000 бат.
Есть и в Паттайе маленькие клиники, только их еще надо найти. Раз искал клинику одну, весь район обошел (тайцы эту клинику посоветовали), так и не нашел. Может там на английском вообще вывески не было. Где-то возле Биг С на Сухумвите находится.
По моему главное чтобы фирма крупной была.. Хоть Ингосстрах, хоть РОСНО или ВСК. Я так Цюрихской какой-то пользовался. Везде бывают проблемы, как попадешь..
название страховой компании не имеет значения особо: когда что-то случается - вы общаетесь с другой компанией, асистанс. Вот от асистанс много зависит - именно у них договоры с госпиталями и докторами.