- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Страховка, насколько помню, будет работать, если есть права соответствующей категории. Если узнают, что был за рулем без прав, не выплачивают.
вопрос неоднозначный. вот onlybest когда навернулся в районе НГ, то вполне себе полечили в Бандоне (или как называется тот, что около БигС?) без прав вроде как...
По поводу залога - можно отдавать российский паспорт, либо его копию. Так что берите с собой обычные паспорта, кто сюда собирается. Загран за байк или машину не стоит отдавать. Да и неудобно это.
на практике может проканать хоть какой-нибудь типа документ) в последний раз оставлял просроченный аннулированный загран) т.е. теоретически мне его забирать не нужно было даже... Думаю разнообразные читательские и т.п. корочки с фоткой вполне могут быть приняты с уверением, что это, допустим, водительские права - на русском же...
непонял, если я ехал на мопеде без прав категории а и врезался страховка меня не лечит чтоли? о_О
непонял, если я ехал на мопеде без прав категории а и врезался страховка меня не лечит чтоли? о_О
не слушай умников - главное, чтоб трезвый
если уж очень по букве закона, то возможно и так - это, кстати, должно быть прописано в договоре о страховании вполне конкретно. Сами посудите - не имея документа, который подтверждает ваше умение управлять транспортным средством повышенной опасности, вы на него взгромоздились, включили и упали - никого не интересует фактические навыки вождения, нужна лицензия водительская.
НО! На практике действительно куда важнее быть трезвым - этот момент может реально сыграть против вас и скорее всего так и будет - в госпитале могут сделать анализ и страховая с чистым сердцем пошлет вас и будет, заметьте, таки права :)
Хотя опять таки - при не очень серьезных травмах - берут ли пробу на алкоголь? Максу вот куда настойчивее пытались противостолбняковую вакцину вколоть, а проверяли ли промилле - вопрос.
P.S. И да, шлемом пренебрегать не стоит :) По крайней мере сэкономит сколько-то раз по 300 бат штрафа ;)
P.S. И да, шлемом пренебрегать не стоит :) По крайней мере сэкономит сколько-то раз по 300 бат штрафа ;)
а уж как после Тая тяжело в мото-странах других, и дорого - нацепить шлем на руку...
да и видал много аварий - шлем вещь реально нужная
где насчёт страховки узнать инфу можно? какие фирмы, филиалы есть в городе и тп?
думаю в турфирмах узнать, хотя я собрался дикарём ехать, просто поспрашивать..
верно мыслю?
Страховка, насколько помню, будет работать, если есть права соответствующей категории.
Да, скорее всего.
А если права не российские, а тайские (кат. А) это устроит страховую? А то в РФ я точно эти права не получу...
Подскажите пожалуйста, а как сегодня подешевле попасть на Full Moon Party с Самуи? Не хочется платить за спидбот...
Подскажите пожалуйста, а как сегодня подешевле попасть на Full Moon Party с Самуи? Не хочется платить за спидбот...
Вплавь - самый дешевый способ :)
если уж очень по букве закона, то возможно и так - это, кстати, должно быть прописано в договоре о страховании вполне конкретно.
Да, это прописано обычно так или иначе. А дальше уж кому как повезет. ))
А если права не российские, а тайские (кат. А) это устроит страховую?
Должно устроить. Ведь тогда не будет правонарушения, связанного с наступлением страхового случая.
Хотя кто их знает, эти страховые. ))
На Винском рекомендуют просто не говорить в сомнительных случаях, что был за рулем мотобайка.
Подскажите пожалуйста, а как сегодня подешевле попасть на Full Moon Party с Самуи?
Дешевые лодки по 200-250 бат уходят в 12:00, с Маенама и около 14 от пирса у Биг Будды. Потом вроде только спидботы.