Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VII

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Наших туристов это все равно не остановит, пока на своей жопе не испытают :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Shapranov Pavel:
Наших туристов это все равно не остановит, пока на своей жопе не испытают

Ну я, честно говоря, тоже часто купаюсь и вечером, и в дождь. :) Там, конечно, в топике жесть с девушкой произошла, но выводы, что опасность связана со временем купания, имхо, поспешные.

Если и есть неблагоприятное время для купания, то это после длительных штормов и дождей, когда к пляжам прибивает всякую гадость.

kosty
На сайте с 09.08.2006
100
Reactor8:
щас вообще-то лето щас везде загоришь) если не в тундре живёте)

теоретег? а ничего что есть сезон дождей? или просто название, а дождей не бывает? :)

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!
Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

Я про Россию, что летом в тай за загаром никто не ездит, солнца и жары и в России полно

ищу тусу в Таиланде ))
kosty
На сайте с 09.08.2006
100
Reactor8:
Я про Россию, что летом в тай за загаром никто не ездит, солнца и жары и в России полно

Таки никто? Все за морковками? :)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
texter:
выводы, что опасность связана со временем купания, имхо, поспешные.

Есть на форуме биологи? :)

Говорят, что по ночам морские твари наиболее активны. Может байки 🙄

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
kosty:
Таки никто? Все за морковками? :)

нет, кроме морковок там думаю полно занятий, но солнца летом у нас хватает, леса все горят постоянно, и дохнут люди от жары)

Reactor8 добавил 15.06.2011 в 20:28

о ещё вопрос, мото можно на прокат взять без прав А ?

а авто без международных прав? если только русские?

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Reactor8:
нет, кроме морковок там думаю полно занятий, но солнца летом у нас хватает, леса все горят постоянно, и дохнут люди от жары)

Reactor8 добавил 15.06.2011 в 20:28
о ещё вопрос, мото можно на прокат взять без прав А ?
а авто без международных прав? если только русские?

Проблема взять без залога паспорта, а права там, на САмуи, по моему ни кому нафиг не нужны. В других местах полиция может спросить, например на Пхукете, за езду без шлема тоже вставят.

Страховку и голову еще нужно.

Shapranov Pavel:
Есть на форуме биологи? :)

Говорят, что по ночам морские твари наиболее активны. Может байки 🙄

Ночь на пляже Чонг Мон. Вечер, дождик. Ни кому в голову не пришло в воду лезть, зачем? Это только если всю ночь зажигать, день спать, следующей ночью маятся от безделья.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
nastyffka:
Страховку и голову еще нужно.

Страховка, насколько помню, будет работать, если есть права соответствующей категории. Если узнают, что был за рулем без прав, не выплачивают.

По поводу залога - можно отдавать российский паспорт, либо его копию. Так что берите с собой обычные паспорта, кто сюда собирается. Загран за байк или машину не стоит отдавать. Да и неудобно это.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
texter:
Страховка, насколько помню, будет работать, если есть права соответствующей категории. Если узнают, что был за рулем без прав, не выплачивают.

По поводу залога - можно отдавать российский паспорт, либо его копию. Так что берите с собой обычные паспорта, кто сюда собирается. Загран за байк или машину не стоит отдавать. Да и неудобно это.

Для долгоживущих! Для нового чела-фигушка!😡

Так было у нас. Собственный, так сказать опыт!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий