- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Посмотрели "Мальчишник 2: Из Вегаса В Бангкок" как бе фильм на любителя, обсуждать не буду, а вот видов из нескольких десятков сцен/кадров сейчас ох как не хватает. Плюс в этом году медленно но верно накрывается вариант уехать в ноябре-декабре... эх :(
кондо - это квартира в приличном доме, как правило с охраной, видеонаблюдением, парковкой, бассейном и (часто) прачечной, магазинами, уборщиками и прочими благами цивилизации... рассчитано на фарангов и "Новых тайцев"...
может я чё-то путаю, я думал кндо это когда у тебя одна комната, как номер в гостинице, там же кухня, и всё) 1 комната совмещённая с кухней.. по сути номер как в гостинице, не знаю чем это лучше дома целого) конечно и дом можно найти убогий, но как я смотрел на сайтах, они все стоят 20-30к и намного лучше кондо) и на 2-3 спальни
ещё такой вопрос, за 3000 в мес в патайе нормальный мопед взять можно? а-то всё чаще слышу про 6000..
кто там снимает мопеды, паспорт в залог не оставляете? (не хотелось бы паспорт отдавать))
Я снимаю байк за 2500. Хонда клик - новый (1000 км пробега было). Оставлял копию паспорта.
но как я смотрел на сайтах, они все стоят 20-30к и намного лучше кондо
Лучше смотреть не на сайтах, а на местности уже, по прибытию. На сайтах всего как-то мало, дорого и неинтересно.
Я снимаю байк за 2500. Хонда клик - новый (1000 км пробега было). Оставлял копию паспорта.
Я в первый раз снимал за 2800 на 2 манса без залога + копия паспорта (оригинал никто никогда оставить не просил, ибо бред). Мой любимый прокат - Джомтьен, 4 сойка, прям рядом с пляжем. 3000 манс в высокий сезон было.
За 6000 если только PCX снимать.
О домиках в ПТТ: на мой взгляд дешевле 20к приличного (в поселке с охраной и пр) ничего не найти (даже перед Сухумвитом). Это 2-3 спальни, здоровая кухня, плазма и пр. Бассейн когда как. Простых домиков в поселках не встречал, это тайские кварталы уже...
Samuray добавил 14.06.2011 в 06:46
Надумал уехать в Хуа-Хин в июле.
Есть ли кто-нибудь нынче в этом славном городе? :)
Смогу ли я снять простой рум типа этого за 5-7к? Месяца на 3. Желательно бы с кухней.
Можно не в центре, мне не привыкать :) Мне даже кондишен не нужен, жару люблю.
Мой любимый прокат - Джомтьен, 4 сойка, прям рядом с пляжем. 3000 манс в высокий сезон было.
Привет! :) А это ближе к началу Джомтьена или подальше? Я жил в отеле Sea Breeze он стоял перед поворотом на трассу Паттайя-Банког.
Как раз собираемся лететь, а прошлый раз в центре снимали байки
А это ближе к началу Джомтьена или подальше
Это начало Джомтьена, 4я сойка ведь :)
Это начало Джомтьена, 4я сойка ведь
А понял :)
Еще друзья и подруги интересуются на счет солнца в августе? Загорелые оттуда вернемся?
щас вообще-то лето щас везде загоришь) если не в тундре живёте)
Reactor8 добавил 14.06.2011 в 20:27
а морковок в кондо водить можно?)
щас вообще-то лето щас везде загоришь) если не в тундре живёте)
Reactor8 добавил 14.06.2011 в 20:27
а морковок в кондо водить можно?)
Морковок в кондо водить не можно, а НУЖНО 😂