- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Таких крайне мало по объективным причинам. Одна из них - малодоступное образование.
Вы в деревнях, наверно, спрашиваете? В Бангкоке хватает университетов. И студентов там. И тайки (только девушек знаю)) с высшим образование очень сильно отличаются от деревенских барных девочек... Их английский - просто музыка.
зы - тайка деревенская одна говорила, что поступить в ВУЗ стоит 100к батт. Хотя она учиться не хочет, лучше в бар, потом замуж и в Европу. (она в Бельгию часто катается)
Где находится?
напротив 1й маенамской сои. Если ехать от Натона к Чавенгу, то сразу за полиц.участком будем мостик, а там уже по той же левой стороне третий или четвертый бар с названием Music Shack, на входе по бокам стоят некие статуйки с факелами :)
Неужто таки поедешь на остров снова? ;)
напротив 1й маенамской сои. Если ехать от Натона к Чавенгу, то сразу за полиц.участком будем мостик, а там уже по той же левой стороне третий или четвертый бар с названием Music Shack, на входе по бокам стоят некие статуйки с факелами
Понял, сенкс.
Неужто таки поедешь на остров снова?
Планирую биг-трип по ЮВА в этом зимнем сезоне и, конечно, заеду на Самуи :)
Сорри за небольшой оффтоп, вопрос не стоит отдельного топика:
Коллеги, по Маниле знатоки есть? Прилетаю туда в 5 утра, дальше по плану Анхелес, но нужно ведь и что-нибудь в Маниле глянуть... Если кто в курсе, подскажите plz, куда можно податься рано утром (перекусить, пофоткать, ну и т.п.)
зы - тайка деревенская одна говорила, что поступить в ВУЗ стоит 100к батт. Хотя она учиться не хочет, лучше в бар, потом замуж и в Европу. (она в Бельгию часто катается)
Я не спрашивал, мне рассказывали, что образование дорогое и крайне малое количество тайцев могут себе его позволить.
Я не спрашивал, мне рассказывали, что образование дорогое и крайне малое количество тайцев могут себе его позволить.
А владельцы отелей, бунгал и вил наверно одни австралийцы, американцы и европейцы.
А сами тайцы тупые.:) И ума у них нет, лежат под пальмами.:) Только отвертками могут крутить, у меня nikon сделан в Тае. ☝Кокосы собирать еще могут.☝
Везде грамотные и образованные есть, в каждой стране. В Таиланде образование и медицина на высоте.
nastyffka, не разочаровывайте руссотуристо)) а то он и вам изрыгнется по внутренним каналам форума своей цифровой немощью)) хотя весело, чо :)
Немного не в тему, но спрошу тут )
А никто не собирается на след зиму на филиппины на N месяцев?)
много знакомых зимует на боракае.. узнаю лично у них летом по этому поводу. Но пока не понимаю, порой и на самуи становилось скучно..
А на острове 7x1 км с ума не сойдешь напротяжении нескольких месяцев?
Хотя компания там точно веселая.. кайтеры..
Озадачился) Вроде хочется, но пока думаем..
А никто не собирается на след зиму на филиппины на N месяцев?)
я подумываю немного
dex, +1 подумываю на фили