Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VII

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
akhasanov:
Таких крайне мало по объективным причинам. Одна из них - малодоступное образование.

Вы в деревнях, наверно, спрашиваете? В Бангкоке хватает университетов. И студентов там. И тайки (только девушек знаю)) с высшим образование очень сильно отличаются от деревенских барных девочек... Их английский - просто музыка.

зы - тайка деревенская одна говорила, что поступить в ВУЗ стоит 100к батт. Хотя она учиться не хочет, лучше в бар, потом замуж и в Европу. (она в Бельгию часто катается)

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
qilly:
Где находится?

напротив 1й маенамской сои. Если ехать от Натона к Чавенгу, то сразу за полиц.участком будем мостик, а там уже по той же левой стороне третий или четвертый бар с названием Music Shack, на входе по бокам стоят некие статуйки с факелами :)

Неужто таки поедешь на остров снова? ;)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
wrangray:
напротив 1й маенамской сои. Если ехать от Натона к Чавенгу, то сразу за полиц.участком будем мостик, а там уже по той же левой стороне третий или четвертый бар с названием Music Shack, на входе по бокам стоят некие статуйки с факелами

Понял, сенкс.

wrangray:
Неужто таки поедешь на остров снова?

Планирую биг-трип по ЮВА в этом зимнем сезоне и, конечно, заеду на Самуи :)

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Сорри за небольшой оффтоп, вопрос не стоит отдельного топика:

Коллеги, по Маниле знатоки есть? Прилетаю туда в 5 утра, дальше по плану Анхелес, но нужно ведь и что-нибудь в Маниле глянуть... Если кто в курсе, подскажите plz, куда можно податься рано утром (перекусить, пофоткать, ну и т.п.)

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
Вы в деревнях, наверно, спрашиваете? В Бангкоке хватает университетов. И студентов там. И тайки (только девушек знаю)) с высшим образование очень сильно отличаются от деревенских барных девочек... Их английский - просто музыка.
зы - тайка деревенская одна говорила, что поступить в ВУЗ стоит 100к батт. Хотя она учиться не хочет, лучше в бар, потом замуж и в Европу. (она в Бельгию часто катается)

Я не спрашивал, мне рассказывали, что образование дорогое и крайне малое количество тайцев могут себе его позволить.

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
akhasanov:
Я не спрашивал, мне рассказывали, что образование дорогое и крайне малое количество тайцев могут себе его позволить.

А владельцы отелей, бунгал и вил наверно одни австралийцы, американцы и европейцы.

А сами тайцы тупые.:) И ума у них нет, лежат под пальмами.:) Только отвертками могут крутить, у меня nikon сделан в Тае. ☝Кокосы собирать еще могут.☝

Везде грамотные и образованные есть, в каждой стране. В Таиланде образование и медицина на высоте.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

nastyffka, не разочаровывайте руссотуристо)) а то он и вам изрыгнется по внутренним каналам форума своей цифровой немощью)) хотя весело, чо :)

BL
На сайте с 06.11.2008
49

Немного не в тему, но спрошу тут )

А никто не собирается на след зиму на филиппины на N месяцев?)

много знакомых зимует на боракае.. узнаю лично у них летом по этому поводу. Но пока не понимаю, порой и на самуи становилось скучно..

А на острове 7x1 км с ума не сойдешь напротяжении нескольких месяцев?

Хотя компания там точно веселая.. кайтеры..

Озадачился) Вроде хочется, но пока думаем..

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
BlLooDFreeM@N:
А никто не собирается на след зиму на филиппины на N месяцев?)

я подумываю немного

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

dex, +1 подумываю на фили

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий