- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Когда я ездил по Таю, то заметил, что большинство экспатов ведут себя там крайне обособлено. Именно из-за этого я и спросил про "комьюнити".
Живут все своей жизнью, кто-то обособленно, кто-то постоянно в тусовках.
Мне вот не интересно с кем-то общаться, брататься, бухать только потому, что чел тоже из России, как и я. Или у него тоже есть ник на Серче или на Винском. :)
Но комьюнити всяких тут до фига. И русских, и интернациональных.
По поводу комьюнити в Паттайе. Не сказать, что есть какие-то большие сообщества. Есть по интересам. Например, работники тур-агентств и с недвижки, их полно (фаранг форум). Покеристы, тоже наберется пара десятков. В остальном чаще компании из 5-7 человек, долго живущих/часто приезжающих людей, котоыре в ПТТ случайно познакомились на пьянках и в клубах. Очень много одиночек (Винского тому пример). У меня скажем знакомых тайцев больше, чем русских. Знакомых европейцев примерно как русских.
А вот руссо туристо ходит очень много около пляжа. В любом 7/11 очередь из одних русских под новый год. А вот скажем, в барах и клубах на 3td road руссо туристо не встретите, редко экспаты. В Бангкоке думаю больше.
Samuray добавил 18.06.2011 в 13:00
ps - думал, думал в Хуа-Хин поехать или хотя бы на Самуи... Но как вспомню Паттайю, никуда больше не хочу. Дом родной. Что это за напасть такая? ))
Да видимо это он и имел в виду ;)
Слушайте, странные люди. У вас общение сводится либо к тому, чтобы вместе бухать, либо к тому чтобы брататься? ;) Мда.
Ок, вижу мое предыдущее сообщение ясности не внесло ;) Привожу в пример Бали, каждую неделю, каждая русская серф-школа организует какой-нибудь тусе, будь то игра в мафию или вечеренику. И как бы речь не идет ни о "долгосрочных крепких дружеский отношениях" ;)
Приведу еще один пример. Когда я был проездом в ПТТ, то мы с приятелем случайно познакомились с мужичком из РФ, он несколько лет назад продал бизнес в МСК и решил перебраться в Тай. Завел себе несколько девочек, купил дом и т.д. Наблюдая его, мне стало понятно, что ему там довольно скучно в плане общения. То есть выбор у него там - либо общаться туповатыми тайцами или брататься с бухими русскими туристами.
akhasanov, ну например на самуи, есть бар, открыли питерцы.
Приходи общайся хоть каждый день.
По праздникам тематические вечеринки, и часто игры в мафию и прочее. :)
Это как пример. Там всегда по вечерам найдешь с кем пообщаться.
Хз, в паттае у нас проблем общения не было, тем более с русскими девушками.
думал, думал в Хуа-Хин поехать или хотя бы на Самуи... Но как вспомню Паттайю, никуда больше не хочу. Дом родной. Что это за напасть такая? ))
Нормальная ситуация. :) Я уже сколько раз думал поехать пожить в других местах. Но нет никакого желания с Самуи уезжать, откладываю все переезды на потом. :)
Завтра с утра защищаю диплом и начинаю собираться в Тай)))
То есть выбор у него там - либо общаться туповатыми тайцами или брататься с бухими русскими туристами.
Умные тайцы не рассматриваются или вы сомневаетесь в их существовании?)
А русский в роли туриста сразу и начисто утрачивает всю ту духовность и глубину, по причине наличия которых вы их выделяете в исключительную касту для общения с другими русскоязычными людьми? У вас у самого все как-то неоднозначно в оценках, а претензии предъявляете другим :) Вам же уже ответили неоднократно: да, есть комьюнити, при желании - общайся. Особенно четкая тенденция к созданию временных комьюнити зимовщиков - они как бы и не пакетники, но и не совсем экспаты - живут по 3-6 месяцев в году и находят круг общения на родном языке на время пережидания холодов и слякоти.
wrangray добавил 18.06.2011 в 21:09
Когда я ездил по Таю, то заметил, что большинство экспатов ведут себя там крайне обособлено.
Если вы не интересуете какого-то человека, как субъект для плотного общения, то почему сразу вывод об экспате?
Вот вам конкретный пример: svarog'а может кто-то на первый взгляд назвать таким вот социопатичным экспатом, но мы очень хорошо общались, познакомившись на острове, и общаемся по сей день...
Или вот шум - тоже с первым встречным русскоязычным не общается только потому что "русский", но пока время зимовки у нас совпадало - общались и довольно много!
akhasanov, ну например на самуи, есть бар, открыли питерцы.
Где находится?
В целом, по личному опыту, из всех зимовщиков-сеошников с кем общался, вроде как все адекватные и дружелюбные, готовы друг другу помочь, никаких негативных моментов никогда не встречал.
Таких крайне мало по объективным причинам. Одна из них - малодоступное образование.
Вы плохо понимаете, что я пишу. Претензий не предъявлялось ;)
Я не искал никакого плотного общения, у нас была огромная компания, более 10 человек. Я лишь пытался понять общую картину, возможно я воспринял ситуацию ошибочно.