- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
электроника там дешевле чем в москве например
Это зависит от того, что называть "электроника": бренды примерно в ту же цену, но для любой вещи есть ее тайский\малазийский\китайский аналоги и вот они реально дешевле... к примеру, простые двухсимочные телефоны (работают одновременно обе симки) со всеми необходимыми функциями но без "свистков и бантиков" стоят 20-30-40 баксов (китай-тай-малайзия).
Гораздо дешевле, чем в России так же бытовая техника местного\малазийского производства. К примеру паровые рисоварки стоят от 15 баксов, в то время как в Москве самая дешевая начинается от 30 (китай)
с собой нетбук помимо ноута или купить там проще
ну если устроит тайско-английская клавиатура, то можно найти простенькие дешевле, чем в России...
Это зависит от того, что называть "электроника": бренды примерно в ту же цену, но для любой вещи есть ее тайский\малазийский\китайский аналоги и вот они реально дешевле... к примеру, простые двухсимочные телефоны (работают одновременно обе симки) со всеми необходимыми функциями но без "свистков и бантиков" стоят 20-30-40 баксов (китай-тай-малайзия).
да вот крыштановский в книге 2008 года пишет мол фотики от брендов известных дешевле, ноуты от 5 штук ваще о_О про бренды я точно заметил, тоесть он не о тайских аналогах говорил)
наврал видимо)
сегодня завёл визу альфабанка долларовую для тая..
в книге 2008 года
ну дык с того времени сколько воды утекло... бат раньше до 45 бат за доллар доходил, а сейчас вокруг 30 вертится... за несколько лет Тай стал дороже в баксах на 50%
Айфоны там точно дешевле, чем в России и в Европе.
Куплен был весной на рубли если за 21к, когда в Москве под 30 стоили.
С другой стороны, HTC обошелся всего на тыщу или 1,5 дешевле.
да вот крыштановский в книге 2008 года пишет мол фотики от брендов известных дешевле, ноуты от 5 штук ваще
а что пишет про таиланд "вокруг света" за 1980-й год?
Айпады есть живые в продаже? Смотрю, к примеру 16Гб+3джи, дешевле на 5000 рублей. Эх, дотерпеть до декабря чтоли...
Айпады есть живые в продаже? Смотрю, к примеру 16Гб+3джи, дешевле на 5000 рублей. Эх, дотерпеть до декабря чтоли...
есть, мыж не страна непонятно какого по счету мира где первые айпады выходят тогда когда по всему миру даже в странах третьего мира уже выходят вторые =)
терпи до декабря, однозначно, ибо в ноябре обещают третий айпад запустить в продажу
и не забывай еще что если из страны повалишь через аэропорт, при сохранении чеков на товар который ты можешь показать таможенникам тебе еще вернут 7%
есть, мыж не страна непонятно какого по счету мира где первые айпады выходят тогда когда по всему миру даже в странах третьего мира уже выходят вторые =)
терпи до декабря, однозначно, ибо в ноябре обещают третий айпад запустить в продажу
и не забывай еще что если из страны повалишь через аэропорт, при сохранении чеков на товар который ты можешь показать таможенникам тебе еще вернут 7%
Ну да, такс фри. В Гонконге вообще 17500 рублей (16gb 3g) получается... Я в декабре в Гонконге буду.
В Москве очередь сейчас, в Ресторе узнавал, запись 140 человек...
http://habrahabr.ru/blogs/coworking/123081/
Я вот смотрел на тайском Яблоке - так там бук который я хочу (15 про самый фаршированный) стоит около 90 к тэнге, а в москве их нету - раз, и под заказ от 130-160 к, вот думаю поеду с нетбуком, а там куплю прошку.
По поводу клавы - они на заказ за 2 недели привозят с чисто английской клавой. (а мне всеравно моделька под заказ нужна).
А чтобы на таможне копеечку вернули коробка нужна или самого сабжа достаточно?