Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VII

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
sealord:

Дешевые находить нужно на месте по приезду или при длительном проживании
тогда здоровый дом на 2 комнаты+кухня в 100м от пляжа и за 7-8к снять можно.

сказки рассказываете? чегож тогда люди кондо за 10к снимают и аппартаменты?

или длительное проживание это 10 лет и деньги вперёд?)

ищу тусу в Таиланде ))
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Reactor8:

кондо это в Паттайе, про домики как я понимаю говорят на Самуи. За 10 тысяч домик в ПТТ не снимете. Даже если на 10 лет вперед заплатите я думаю

P.S. На Самуи реально снять домик за 7-10 тысяч, в ПТТ думаю вряд ли.

P.S.S. В ПТТ реально снять кондо за 10-15, на Самуи вряд ли - просто мало кондо построено, выбора нету.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
ZSI:
За 10 тысяч домик в ПТТ не снимете.

Друг снимает за 7 тыс маленький 2-комн. домик с небольшим двориком. Даже перед Сухувмвитом, а не за ним. Но живет там год и будет еще неизвестно сколько лет.

Домик скромный, но интерьер хороший в целом. Фарангов и тем более туристов вокруг нет.

В ПТТ реально снять кондо за 7к в районе Таппраи или Теппразита (студию, конечно) в приличном здании при проживании хотя бы с полгода. Лучше искать летом :) Я снимал рум за 5к (за 3к без кондишена можно), но весьма далеко. Там даже общественного транспорта нет :)

Samuray добавил 13.06.2011 в 11:05

ZSI:
Даже если на 10 лет вперед заплатите я думаю

А за 1,2 млн уже купить можно домик не в центре ;)

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Sasha Zerg
На сайте с 13.04.2010
60

хе-хе, что за цены, я в Москве снимал комнату 14 м2 на пополам с другом за 15к рублей, практически возле МКАДа, с тараканами, видом на свалку и зассанным подъездом, бабкой и её сыном-алкашем...

L
На сайте с 01.12.2010
4

А в какой валюте вы пишите цены ?

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

А прошлом году снимал приличный дом на маенаме: спальня, прихожая, кухня, кондер, вайфай всего за 9к в месяц (электричество и вода инклюд). Выкладывал фотки в ранней теме.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Limitlend:
А в какой валюте вы пишите цены ?

естественно, в кронах! это ж тема про Чехию 🤣

wrangray добавил 13.06.2011 в 16:40

Reactor8:

а вы тоже особо не умничайте, если ваша цель тут получить информацию полезную - все, кто отвечает вам сами снимали и имеют, значит, опыт, в отличие от вас. Кроме того, с чего вы взяли, что апартаменты-кондо априори дешевле домов? Масса примеров обратных.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Reactor8:
сказки рассказываете?

Сказки - не сказки, а есть дома и по 5 тыс бат в мес. Правда, это пока самая низкая цена, которую мне доводилось видеть за нормальный дом на Самуи. Под нормальным домом имею в виду, что это не поюзанное деревянное бунгало без кухни (которые туристам иногда по 1500 бат в день успешно сдают), а чистый и приличный домег с верандой, спальней, гостиной (залом), кухней. С холодильником, кондиционером и спутниковым ТВ.

Домики на Маенаме, две минуты до главной дороги и магазинов на байке, минут 7 до пляжа.

Минус, что находятся на каком-то пустыре, где днем пасутся буйволы, а ночью ни души. Ну и интернет туда пока еще не провели. :)

sealord:
А если на русских попадете теже самые будут 30+ и 60+

С русскими конторами тут лучше вообще не связываться, если не в курсе их деятельности. Многие специализируются на обувании пакетников по полной программе. И очень просто под раздачу попасть по неопытности.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
wrangray:

а вы тоже особо не умничайте, если ваша цель тут получить информацию полезную - все, кто отвечает вам сами снимали и имеют, значит, опыт, в отличие от вас. Кроме того, с чего вы взяли, что апартаменты-кондо априори дешевле домов? Масса примеров обратных.

я никого не хотел обидеть сей фразой) просто хотел уточнить кагбе)

дом по-моему всегда дороже, потому что там обычно больше квадратура, просторнее (не одна комната всё в одном как в кондо), двор есть зачастую и тп.

я сужу по патайе если что, остальное пока даже не смотрел по ценам, и изначально хотел взять дом, но одному судя по ценам что я смотрел в инете не осилить, к томуже там почти всегда 2-3 спальни, тоесть одному вобще глупо снимать, нужно компанией.. поэтому кондо для меня, если сниму его - будет вынужденный вариант, а дом желанный, но недоступный если снимат одному)

Reactor8 добавил 13.06.2011 в 23:36

ещё такой вопрос, за 3000 в мес в патайе нормальный мопед взять можно? а-то всё чаще слышу про 6000..

кто там снимает мопеды, паспорт в залог не оставляете? (не хотелось бы паспорт отдавать))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Reactor8:
дом по-моему всегда дороже, потому что там обычно больше квадратура, просторнее (не одна комната всё в одном как в кондо), двор есть зачастую и тп.

всё как правило с точностью до наоборот в Паттае:

кондо - это квартира в приличном доме, как правило с охраной, видеонаблюдением, парковкой, бассейном и (часто) прачечной, магазинами, уборщиками и прочими благами цивилизации... рассчитано на фарангов и "Новых тайцев"...

в то время как домики как правило в ПТТ - обычные гостевые домики, часто без охраны, интернета и в кварталах, заселенных местными...

потому в ПТТ кондо обычно дороже (и лучше) домиков... виллы - дома на огороженой территории с бассейном (часто), гаражом, в престижном месте - это другой разговор (и уровень проживания) ...

цены - в батах в топике... 1 рубль = примерно 1,1 бат

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий