- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Дешевые находить нужно на месте по приезду или при длительном проживании
тогда здоровый дом на 2 комнаты+кухня в 100м от пляжа и за 7-8к снять можно.
сказки рассказываете? чегож тогда люди кондо за 10к снимают и аппартаменты?
или длительное проживание это 10 лет и деньги вперёд?)
кондо это в Паттайе, про домики как я понимаю говорят на Самуи. За 10 тысяч домик в ПТТ не снимете. Даже если на 10 лет вперед заплатите я думаю
P.S. На Самуи реально снять домик за 7-10 тысяч, в ПТТ думаю вряд ли.
P.S.S. В ПТТ реально снять кондо за 10-15, на Самуи вряд ли - просто мало кондо построено, выбора нету.
За 10 тысяч домик в ПТТ не снимете.
Друг снимает за 7 тыс маленький 2-комн. домик с небольшим двориком. Даже перед Сухувмвитом, а не за ним. Но живет там год и будет еще неизвестно сколько лет.
Домик скромный, но интерьер хороший в целом. Фарангов и тем более туристов вокруг нет.
В ПТТ реально снять кондо за 7к в районе Таппраи или Теппразита (студию, конечно) в приличном здании при проживании хотя бы с полгода. Лучше искать летом :) Я снимал рум за 5к (за 3к без кондишена можно), но весьма далеко. Там даже общественного транспорта нет :)
Samuray добавил 13.06.2011 в 11:05
Даже если на 10 лет вперед заплатите я думаю
А за 1,2 млн уже купить можно домик не в центре ;)
хе-хе, что за цены, я в Москве снимал комнату 14 м2 на пополам с другом за 15к рублей, практически возле МКАДа, с тараканами, видом на свалку и зассанным подъездом, бабкой и её сыном-алкашем...
А в какой валюте вы пишите цены ?
А прошлом году снимал приличный дом на маенаме: спальня, прихожая, кухня, кондер, вайфай всего за 9к в месяц (электричество и вода инклюд). Выкладывал фотки в ранней теме.
А в какой валюте вы пишите цены ?
естественно, в кронах! это ж тема про Чехию 🤣
wrangray добавил 13.06.2011 в 16:40
а вы тоже особо не умничайте, если ваша цель тут получить информацию полезную - все, кто отвечает вам сами снимали и имеют, значит, опыт, в отличие от вас. Кроме того, с чего вы взяли, что апартаменты-кондо априори дешевле домов? Масса примеров обратных.
сказки рассказываете?
Сказки - не сказки, а есть дома и по 5 тыс бат в мес. Правда, это пока самая низкая цена, которую мне доводилось видеть за нормальный дом на Самуи. Под нормальным домом имею в виду, что это не поюзанное деревянное бунгало без кухни (которые туристам иногда по 1500 бат в день успешно сдают), а чистый и приличный домег с верандой, спальней, гостиной (залом), кухней. С холодильником, кондиционером и спутниковым ТВ.
Домики на Маенаме, две минуты до главной дороги и магазинов на байке, минут 7 до пляжа.
Минус, что находятся на каком-то пустыре, где днем пасутся буйволы, а ночью ни души. Ну и интернет туда пока еще не провели. :)
А если на русских попадете теже самые будут 30+ и 60+
С русскими конторами тут лучше вообще не связываться, если не в курсе их деятельности. Многие специализируются на обувании пакетников по полной программе. И очень просто под раздачу попасть по неопытности.
а вы тоже особо не умничайте, если ваша цель тут получить информацию полезную - все, кто отвечает вам сами снимали и имеют, значит, опыт, в отличие от вас. Кроме того, с чего вы взяли, что апартаменты-кондо априори дешевле домов? Масса примеров обратных.
я никого не хотел обидеть сей фразой) просто хотел уточнить кагбе)
дом по-моему всегда дороже, потому что там обычно больше квадратура, просторнее (не одна комната всё в одном как в кондо), двор есть зачастую и тп.
я сужу по патайе если что, остальное пока даже не смотрел по ценам, и изначально хотел взять дом, но одному судя по ценам что я смотрел в инете не осилить, к томуже там почти всегда 2-3 спальни, тоесть одному вобще глупо снимать, нужно компанией.. поэтому кондо для меня, если сниму его - будет вынужденный вариант, а дом желанный, но недоступный если снимат одному)
Reactor8 добавил 13.06.2011 в 23:36
ещё такой вопрос, за 3000 в мес в патайе нормальный мопед взять можно? а-то всё чаще слышу про 6000..
кто там снимает мопеды, паспорт в залог не оставляете? (не хотелось бы паспорт отдавать))
дом по-моему всегда дороже, потому что там обычно больше квадратура, просторнее (не одна комната всё в одном как в кондо), двор есть зачастую и тп.
всё как правило с точностью до наоборот в Паттае:
кондо - это квартира в приличном доме, как правило с охраной, видеонаблюдением, парковкой, бассейном и (часто) прачечной, магазинами, уборщиками и прочими благами цивилизации... рассчитано на фарангов и "Новых тайцев"...
в то время как домики как правило в ПТТ - обычные гостевые домики, часто без охраны, интернета и в кварталах, заселенных местными...
потому в ПТТ кондо обычно дороже (и лучше) домиков... виллы - дома на огороженой территории с бассейном (часто), гаражом, в престижном месте - это другой разговор (и уровень проживания) ...
цены - в батах в топике... 1 рубль = примерно 1,1 бат