HTracer 2.0 - скрипт для автопродвижения сайтв

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
AlexeyKa:

Случайность:200

Наверное, сработала защита. Траты времени и объем памяти зависит от случайности и числа ссылок. Случайность больше 5-10 лучше не ставить (если вы кликните на случайность там это будет написано).

Hkey добавил 03.11.2011 в 12:01

PZCrow:
Может ручные фильтры добавить можно?
Тогда может как то можно было бы отсеивать...
Либо фильтры по выбору, что отсеивать и по каким признакам...

Есть white-list символов - очень жесткий фильтр. Но для "D5 D5 b5 b5 b5" он не работает. Должен сработать фильтр на число пробелов. Почему он не сработал не знаю -- мне никто не прислал доступы.

В новой версии запросы в стиле "D5 D5 b5 b5 b5" должны отсеиваться еще и фильтром на число чисел.

Все эти фильтры отключают галочку СЯ при этом запросы видны в админке, но не на сайте.

-------------------------------------------

Появилось

Онлайн-Демо

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
Ч
На сайте с 03.11.2011
0

Однозначно стоящая вещь!

Прирост 100% посещалки, при отсутствие оптимизации в течении года вообще (без ссылок, подгонки текстов и т.д)

Y
На сайте с 07.12.2009
38

Вопрос к разработчику и к тем кто устанавливал. Стоит UMI, на ней несколько сайтов. Все в 1 каталоге. Как поставить htracer?

Пробовали в индекс прописывать if ($_SERVER["HTTP_HOST"]=='****.ru') и потом подключать, не помогает.

Поддержка UMI написала

К сожалению, мы не можем подсказать Вам как подключить Htracker в мультидоменной системе. Возможно, если указанный Вами вариант не работает, получится сделать, к примеру, так: "require_once ($_server['HTTP_HOST' ./script.php])"

Помогите хоть советами, буду благодарен.

[Удален]
Чешка:
Однозначно стоящая вещь!
Прирост 100% посещалки, при отсутствие оптимизации в течении года вообще (без ссылок, подгонки текстов и т.д)

Было 1 стало 2 уника? :)

И за какое время?

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
yakrash:
Вопрос к разработчику и к тем кто устанавливал. Стоит UMI, на ней несколько сайтов. Все в 1 каталоге. Как поставить htracer?
Пробовали в индекс прописывать if ($_SERVER["HTTP_HOST"]=='****.ru') и потом подключать, не помогает.
Поддержка UMI написала
Помогите хоть советами, буду благодарен.

Вы хотите установить на один или на все сайты сразу?

Если на все сайты сразу, то существует несколько вариантов. Самый простой из них прописать перед кодом установки:

$GLOBALS['htracer_mysql_prefix']=str_replace('.','_',str_replace('www.','',$_SERVER["SERVER_NAME"]));

Минусы этого варианта:

1. Настройки одни для всех сайтов

2. Чтобы посмотреть запросы соответствующего сайта, нужно менять префикс в админке HTracer на site_ru или site2_ru, если вы хотите посмотреть запросы для соответствующих сайтов.

3. Кеш работать не будет.

--------------

По второму варианту скиньте доступы на a.v.belousoff@gmail.com - посмотрю.

AK
На сайте с 22.03.2007
70
Hkey:
Наверное, сработала защита. Траты времени и объем памяти зависит от случайности и числа ссылок. Случайность больше 5-10 лучше не ставить (если вы кликните на случайность там это будет написано).

Тогда вопрос, какие настройки облака нужно установить, чтобы показывались 3 ссылки и чтобы брались они из ТОП200, например. То есть чтобы где-то на сайте но были ссылки на 200 самых популярных ключей? Или это задается через функции, то есть облако нужно подключать как в реадми? Приведите, пожалуйста, пример для указанного мной варианта.

Мне то все-равно пусть хоть все ключи показывает, но просто я хочу быть уверен, что в целом на сайте показываются не ТОП10, а 200-300-500 разных ключей.

Y
На сайте с 07.12.2009
38

Справились сами, но спасибо за ответ. В общем прописывать скрипт надо 0:/public_html/classes/system/subsystems/templaters/xslt/xslTemplater.php

Кому нужны будут подробности пишите в личку.

Вопрос появился, как поставить несколько скриптов в 1 БД? Префикс просто поставить? Больше ничего не надо?

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
yakrash:
Справились сами, но спасибо за ответ. В общем прописывать скрипт надо 0:/public_html/classes/system/subsystems/templaters/xslt/xslTemplater.php

Кому нужны будут подробности пишите в личку.

Вопрос появился, как поставить несколько скриптов в 1 БД? Префикс просто поставить? Больше ничего не надо?

Разный префикс, у меня штук пять в одной БД живут :)

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
W
На сайте с 11.02.2011
58

Долго не мог понять, почему у меня не ставятся контекстные ссылки и вот нашел причину:

оказывается я, когда пишу пост, выделял жирным ключевик и поэтому у меня не ставились контекстные ссылки, сейчас прошелся по нескольким постам удалил выделение жирным и сразу все заработало, можно как-то заставить скрипт что бы он игнорировал выделение жирным и ставил контекстные ссылки?

второй момент: ставит одинаковые ссылки, в тексте контекстная ссылка совпадает с облаком только имеет разные кейворд, надо починить

третий: в firefox 7.0.1 в админке скрипта в разделе Быстродействие полезло все, а именно Проверка скорости вообще за экран залезло на половину + при нажатии кнопки поехали нечего не происходит

в хроме с дизом все нормально но при нажатии кнопки поехали нечего не происходит

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
worldgaysex:
Долго не мог понять, почему у меня не ставятся контекстные ссылки и вот нашел причину:
оказывается я, когда пишу пост, выделял жирным ключевик и поэтому у меня не ставились контекстные ссылки, сейчас прошелся по нескольким постам удалил выделение жирным и сразу все заработало, можно как-то заставить скрипт что бы он игнорировал выделение жирным и ставил контекстные ссылки?

Вынесу в глобальные переменные

worldgaysex:

второй момент: ставит одинаковые ссылки, в тексте контекстная ссылка совпадает с облаком только имеет разные кейворд, надо починить

третий: в firefox 7.0.1 в админке скрипта в разделе Быстродействие полезло все, а именно Проверка скорости вообще за экран залезло на половину + при нажатии кнопки поехали нечего не происходит
в хроме с дизом все нормально но при нажатии кнопки поехали нечего не происходит

С дизом проще, а вот чтобы узнать почему не работает кнопка нужны доступы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий