- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
peril, попробуйте поставить разбор html не php5 а обычный, у меня он коверкал код :)
Та и тот и тот коверкает)
Со счетчиками решил проблему, просто htracer_ob_end(); перенес выше них
Вот как поисковики отнесутся к изуродованному коду хз)
peril добавил 25.10.2011 в 03:38
Таки решил проблему, правда это только если использовать облачко(мне оно только и нужно было)
Просто где в шаблоне вывод облака:
<?
ob_start();
echo("<div id=\"oblako\"></div>");
htracer_ob_end();
?>
Правда пришлось выключить gzip.
Зато сейчас ответ сервера стал как и был до скрипта, так как ему не нужно всю страницу обрабатывать...
peril добавил 25.10.2011 в 13:11
И еще такой вопрос, я так понимаю скрипт может качать только 2 кея одновременно на одну страницу?
peril добавил 25.10.2011 в 13:11
И еще такой вопрос, я так понимаю скрипт может качать только 2 кея одновременно на одну страницу?
Не совсем понял вопрос, но если вы говорите про титлы ссылок, то у каждой страницы-акцептора (страницы на которую ссылается ссылка) вместо титла поставляется один из двух максимальных ее ключей. Это введено в третьей версии, чтобы уменьшить нагрузку на сервер.
В альтах ссылок, метакейвордс и прочем используется полный набор ключевиков.
Hkey добавил 26.10.2011 в 16:23
<?
ob_start();
echo("<div id=\"oblako\"></div>");
htracer_ob_end();
?>
Лучше использовать
Может уже был вопрос, но ответьте, пожалуйста....
Допустим у меня 50 ключей, облако - 1 ключ. Хочу чтобы все 50 ключей в итоге показывались в том или ином облаке, ну то есть на той или иной странице, но чтобы все ключи были на сайте.
Это зависит от настройки "Случайность", то есть надо написать туда 50?
В базе уже появляются кривые запросы pґp°p№pѕp°, я не знаю есть ли в скрипте механизмы исправления, но даже есть есть вероятно может мешать то, что вместо PґP°P№PѕP° в базу вноситься pґp°p№pѕp°, то есть приводится к нижнему регистру.
AlexeyKa, я это делают вот так:
На каждой странице показывается 10 случайных из 100 топовых запросов.
70 и 140 - макс и мин размер шрифта в процентах.
Что за настройка "случайность" я не понял.
error2k, в последней версии ТС вынес много настроек (те что раньше ручками прописывали) в интерфейс.
Вкладка "Настройки - Облако"
AlexeyKa, если вы хотите облако из одной ссылки и чтоб на каждой из страниц была разная ссылка, то
Число ссылок: 1
Случайность: экспериментируйте с максимальным числом (От 1 до бесконечности)
Ну видимо при запросе к базе LIMIT = Количество ссылок * Случайность. Поэтому пока выставляю случайность близким к количеству имеющихся ключей.
Правда, расстраивает, что при смене Случайности все облака меняются, то есть ссылки и тексты на страницах меняются... Это нормально или можно чтобы ссылки и тексты не прыгали при изменении случайности?
Спасибо!
Народ, у кого проблемы с установкой/импортом переходов из LI, обращайтесь, 10 wmz ;)
Но сразу говорю, только установка и импорт. То есть то чего скрипт не может, а вам так хотелось бы... я допиливать не буду. Это к автору.
Как с Вами связаться, т.к. от ТС жду помощи уже месяц
Для ТС: Думаю уже пора организовывать нормальную службу поддержки
Насчет импорта из LI
Как вариант, если при вставке половина фраз обрезается:
- скопировать код в редактор, например, блокнот
- нажать CTRL-H, она же функция "Заменить"
- заменить " на ничего
- заменить 0 на ничего
- заменить 1 на ничего
- заменить 2 на ничего
.....
- заменить 9 на ничего
- заменить ; на ничего
В итоге получаем просто список фраз...1 фраза на 1 строку.
Импортируем, ссылки берез из Гугля с помощью скрипта, вес ставим 1 или какой надо...
AlexeyKa добавил 27.10.2011 в 20:11
Предложение автору...
Сделать помимо существующих облаков облако, где перед каждой фразой и после неё будет вставляться то, что указано в пунктах HTML перед: и HTML после:
Представим, что у меня меню в виде таблицы и я хочу, чтобы в него дописывалось:
<td>слово из облака</td> и так несколько раз.......я выбираю что у меня стиль облака "HTML", HTML перед = <td>, HTML после = </td>
хочу вставить в существующий список, вместо <td> пишу <li>
Мне кажется так будет еще более гибко...
AlexeyKa добавил 27.10.2011 в 21:59
еще вопрос......как сделать, чтобы в Shop-script на разных страницах были разные облака? А то получается, что на всех страницах одно облако. Видимо, предполагаю, особенность Shop-scripta выдавать какой-то один адрес на все страницы и Htracer считает, что всегда показывает одну страницу....пока в поисках
AlexeyKa добавил 27.10.2011 в 22:54
С шоп-скриптом более менее становится ясно....раскомментировал в Htracer.php строку print_R($Pages); и вижу что просто кешируется кусок кода, и получается что облаку периодически передается неверный урл.
У меня с Adsense и LI тоже были проблемы. В целом проблема может возникнуть с любым скриптом, заключается в следующем. Исходный вид скрипта...
Htracer при обработке пишет скрипт одной строкой и он оказывается закомментирован, поэтому необходимо убрать теги комментариев из скрипта...
Тогда все будет исправно работать