- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскаже в чём может быть проблема.
На нескольких сайтах стоит версия 3.1.2
и на всех сайтах только при поиске нужной страницы (admin/pages) выдаёт ошибку
dataTables warning: JSON data from server could not be parsed. This is caused by a JSON formatting error.
Если использовать old_admin/pages то поиск страниц работает нормально.
С поиском ключевиков (admin/keys) такой ошибки не возникает.
Да, есть такая проблема.
оплатил 26.10 скрипт от ТС нечего не слышно...че за сервис?
в теме уже не раз писали , что в течении нескольких дней получите
Summ3R, нормальный такой советский сервис. Не дай боже у Вас ещё вопросы какие потом возникнут по установке и настройке ) Сразу ищите платного консультанта: kodges или vtomas отлично справятся.
А как быть с такой вещью что появляются анкоры в кривых кодировках, и такого плана как : D1 82 d1 80 d0 b0 d1 85 d0 b0 d0 b5 d1 82 d0 b2 d1 81 d0 b0 d0 bb d0 be d0 bd d0 b5 их как то можно как класс зафильтровать?
От автора ответа к сожалению не получил.. просто молчит.
<td>слово из облака</td> и так несколько раз.......я выбираю что у меня стиль облака "HTML", HTML перед = <td>, HTML после = </td>
Есть параметр щаблон у облака. См. в ридми.
А как быть с такой вещью что появляются анкоры в кривых кодировках, и такого плана как : D1 82 d1 80 d0 b0 d1 85 d0 b0 d0 b5 d1 82 d0 b2 d1 81 d0 b0 d0 bb d0 be d0 bd d0 b5 их как то можно как класс зафильтровать?
От автора ответа к сожалению не получил.. просто молчит.
Видимо никак не побороть их, у меня таких кеев с непонятной кодировкой сотни и хз че делать, уже запарило руками чистить...
Видимо никак не побороть их, у меня таких кеев с непонятной кодировкой сотни и хз че делать, уже запарило руками чистить...
У вас вероятно трабла с MySQL, писалось ранее о том как начинать работу по определению кодировки сайта, первых записей о переходах с поисковиков в базу, почитайте про это ранее опубликованные рекомендации.
У вас вероятно трабла с MySQL, писалось ранее о том как начинать работу по определению кодировки сайта, первых записей о переходах с поисковиков в базу, почитайте про это ранее опубликованные рекомендации.
Ну если проблема настолько массовая наверное стоит ее все же выделить в ридми, а не чтоб клиенты шарились по форумам в поисках какого то решения, которого я так и не нашел кстати. Цена не малая за скрипт и если нет возможности оказывать поддержку, отвечая на вопросы, то стоит максимально описать все там, где покупатели смогут найти, ридми файл.