- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в ридми есть кусочек:
в ридми есть кусочек:
Так дело в том что изначально ру переходы были и все было хорошо, всякие абры кодабры (2 типа замеченные мною) появились на 3-ий день использования.
В MySQL тоже сохраняются записи в такой кодировке?
Я не смог повторить эту ошибку. Пожалуйста, скиньте мне, кто-то доступы на мыло, где встречается подобная проблема. Интересуют доступы к phpMyAdmin и к админке HTracer. Если такая проблема встречается на WordPress, то встречается ли она только в админке или еще и на сайте.
У меня в DLE такое встречается на одном сайте , но только в админке на самом сайте не замечал,
причём все такие запросы (примерно один на 100 нормальных) автоматически отмечаются фильтрами не участвовать в СЯ.
И может кто скажет что за ошибка ,при поиске страницы в админке ?
dataTables warning: JSON data from server could not be parsed. This is caused by a JSON formatting error.
У меня в DLE такое встречается на одном сайте , но только в админке на самом сайте не замечал,
причём все такие запросы (примерно один на 100 нормальных) автоматически отмечаются фильтрами не участвовать в СЯ.
Ну значит ничего страшного нет, если галочки нет СЯ значит он не будет показываться нигде кроме админки.
И может кто скажет что за ошибка ,при поиске страницы в админке ?
dataTables warning: JSON data from server could not be parsed. This is caused by a JSON formatting error.
Исправлю
Ну значит ничего страшного нет, если галочки нет СЯ значит он не будет показываться нигде кроме админки.
Исправлю
К сожалению появляются не только в админике, но и в облаке. Сайт на дле, завтра вам скину данные и скрины.
Насчет Shop-scripta, могу сказать, что скрипт очень нежный и ему не нравится вмешательство Htracer:
- при подключении скрипта в index.php обычно выскакивает много косяков в работе магазина.
Пока вывожу только облако прям в шаблон и выглядит это примерно так
{php}
include_once('/***/***/*********/****/htdocs/*******/HTracer.php');
$temp = $_SERVER['REQUEST_URI'];
$_SERVER['REQUEST_URI']=$_SERVER['REDIRECT_URL'];
echo get_keys_cloud();
$_SERVER['REQUEST_URI']=$temp;
{/php}
Поэтому наверное нужно в настройке скрипта добавить функцию выбора переменной из которой берется текущий адрес. Вероятно, что часть косяков отпадет.
Из необычных косяков....если подключать скрипт в index.php, то при оформлении заказа в базу не попадает телефон заказчика, точнее иногда попадает, а иногда нет, видимо от способа написания телефона зависит или от браузера.....пока не понятно.
Вышла версия 3.2
Основные изменения
Подробнее...
По моим оценкам учет конверсий для магазинов (или других сайтов с возможностью отслеживания продаж) увеличит эффективность HTracer примерно на 40%.
Цифра в 40% получена путем умножения 1.21 * 1.14 = 1.38 ~ 1.40. А цифры 21 и 14 взяты из описания Google Site Optimizator
Не знаю ошибка это или нет, но облако работает странно....опишу примерно, цифры примерные
Число ссылок:3
Случайность:200
- если ключей больше 200, то показывается 1 ссылка
- если ключей больше 400, то показывается 2 ссылки
- если ключей больше 600, то показывается 3 ссылки
- сейчас ключей более 1100 и показывается 4 ссылки.
Если меньшее число ключей я могу как-то понять, то большее не могу.
Видимо никак не побороть их, у меня таких кеев с непонятной кодировкой сотни и хз че делать, уже запарило руками чистить...
Может ручные фильтры добавить можно?
Тогда может как то можно было бы отсеивать...
Либо фильтры по выбору, что отсеивать и по каким признакам...