- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Hkey, а скрипт позиции по запросам не пробивает? как он узнает что запрос в топе или нет, и еще. При импорте из метрики и лива, там ведь только запросы и число переходов, стало быть скрипт сам определит, какие страницы ему продвигать?
1. скрипт позиции по запросам не пробивает?
2. как он узнает что запрос в топе или нет, и еще. При импорте из метрики и лива, там ведь только запросы и число переходов, стало быть скрипт сам определит, какие страницы ему продвигать?
1. Если переход произошёл с поисковика, то можно определить номер страницы выдачи с которой пришел пользователь. Т.е. можно определить позицию с точностью до 10. Есть настройка "удваивать переходы со второй и более страницы выдачи". Этого хватает, поскольку большинство из ресурсов, которые использует HTracer, не стоят ничего и были не востребованы до его установки. Кроме проекта в Sape, здесь HTracer может мониторить позиции и удалять ключи, которые вышли на приемлемую позицию.
2. Да при импорте, если в данных нет поля URL, то он запрашивает у Google поиск по сайту. Пользователь может подкоректировать страницы, как и на любом другом шаге импорта произвольных данных.
Почему именно Google? При поиске по сайту у Google и у Яндекс почти всегда одинаковая первая позиция выдачи. Google работает в разы быстрее (у меня скорость 250 страниц в минуту) и не требует API ключа и чаще обновляет выдачу.
1. Если переход произошёл с поисковика, то можно определить номер страницы выдачи с которой пришел пользователь. Т.е. можно определить позицию с точностью до 10. Есть настройка "удваивать переходы со второй и более страницы выдачи". Этого хватает, поскольку большинство из ресурсов, которые использует HTracer, не стоят ничего и были не востребованы до его установки. Кроме проекта в Sape, здесь HTracer может мониторить позиции и удалять ключи, которые вышли на приемлемую позицию.
Я имел ввиду в случае импорта запросов, скажем если из 1000 половина в 10ке, что делает скрипт?
Как он поступает с этой тысячей запросов?
Я имел ввиду в случае импорта запросов, скажем если из 1000 половина в 10ке, что делает скрипт?
Как он поступает с этой тысячей запросов?
При импорте позиции не пробиваются. Пробивается поиск по сайту в Гугл.
При экспорте в Сапу, пользователь может самостоятельно задать поисковик и приемлемую позицию и отфильтровать запросы подходящие под нее.
Hkey добавил 30.04.2011 в 19:14
Вышла новая версия 2.3.1
Исправлены некоторые ошибки с опцией "SetNames в админке"
С паролем на админку.
Чтобы перекачать вам нужно снова ввести код на странице, которую я вам давал.
Чтобы купить HTracer
Z146746500830 145 WMZ
R347509836560 4350 WMR
Народ, кто устанавливал ЭТО. Как понять, что скрипт вообще работает? Ну поставил я его, тестовый файл вроде ссылки расставляет, импортировал более 25000 переходов, проекты для импорта он создает но ни облака, ни контекстных ссылок- ничего нету. Кеш отключен, я так понимаю, он сразу должен все отображать.
На Satus оно так и не встало, хотя и сапа, и LMPanel отлично там работают.
Кто устанавливал на сатус, отпишитесь, интересно.
Пока очень недоволен покупкой, убил пол дня- итога- 0.
ктото еще и сатусом пользуется ?!
Народ, кто устанавливал ЭТО. Как понять, что скрипт вообще работает? 1. Ну поставил я его, тестовый файл вроде ссылки расставляет, импортировал более 25000 переходов, проекты для импорта он создает
2. но ни облака, ни контекстных ссылок- ничего нету. Кеш отключен, я так понимаю, он сразу должен все отображать.
1. Включить режим тестирования. В настройках HTracer.
2. Чтобы вывести облако нужно вписать в нужном месте шаблона <?php echo get_keys_cloud();?>
ктото еще и сатусом пользуется ?!
Есть на нем проекты, а что с ним не так?
Обновился на Joomla, но с косяками.
Стояла версия 2.2, работал через плагин от первой версии, стояли вставки
Обновился, точнее поставил по новой инструкции, отключил плагин, в результате где выводились "смотрите также" страницы пустые, пришлось убирать вставки. Hkey как поправить ситуацию? Да забыл, если ставить облако в диве, то страница отображается, но самого облака нет и еще контекстные ссылки заработали когда указал диапазон.
С экспортом проектов в биржи большое спасибо.
Обновился на Joomla, но с косяками.
Стояла версия 2.2, работал через плагин от первой версии, стояли вставки
Обновился, точнее поставил по новой инструкции, отключил плагин, в результате где выводились "смотрите также" страницы пустые, пришлось убирать вставки. Hkey как поправить ситуацию? Да забыл, если ставить облако в диве, то страница отображается, но самого облака нет и еще контекстные ссылки заработали когда указал диапазон.
С экспортом проектов в биржи большое спасибо.
На мыло напишите все более подробно. А то я ничего не понял.
Hkey добавил 01.05.2011 в 20:39
Закупился проксями и поставил сервис для подбора семантического ядра на свой домен, чтобы вам не пришлось его настраивать.
http://htracer.ru/keysyn2/1step.php
Экспорт только в HTracer