- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Hkey, отправил.
HTracer не трогает БД сайта, только свои таблицы.
Когда вы импортировали БД в PHPmyAdmin вы не правильно указали кодировку MySQL.
Вариант с неправильной кодировкой отпадает так бы вся кирилица на сайте была бы в кракозябрах ,а тут - ???? и только таблиц HT.Да и ошибится невозможно , по умолчанию стоит - авто.
Накатывал три разных дампа , выставлял и 1251 и авто , юзал sypex ,а не PHPmyAdmin , получается что именно при накате MySQL не может понять кодировку или не хочет дружить с кодировкой таблиц HT. Ну и также конечно в настройках HT проверял правильность выставленной кодировки.
Так как в теме Hsyn Вас не видно и на почту по нему вы не отвечаете (отправлял даже скрины ошибок), спрошу здесь .
Я его покупал только для того чтобы воспользоваться фишкой синонимайзинга базы и вариант на денвере меня устраивал , но за месяц плясок с ним у меня ничего не вышло , программа постоянно выкидывает кучу ошибок и после 15-20 минут работы просто зависает. Тайминг крутил от 300 до 5000 , также пытался настраивать количество записей на проход от 300 до 5000 , но это не помогает , ошибки как шли так и идут и программа виснет , а после проверки на сайте так ещё
сайт наперекосяк становится.
Очень хотелось бы разобраться с этим.
Вариант с неправильной кодировкой отпадает так бы вся кирилица на сайте была бы в кракозябрах ,а тут - ???? и только таблиц HT.Да и ошибится невозможно , по умолчанию стоит - авто.
Накатывал три разных дампа , выставлял и 1251 и авто , юзал sypex ,а не PHPmyAdmin , получается что именно при накате MySQL не может понять кодировку или не хочет дружить с кодировкой таблиц HT. Ну и также конечно в настройках HT проверял правильность выставленной кодировки.
Ничего не понял.
Кодировка таблиц HTracer, где выдает вопросы в PHPMyAdmin(sypex) или в админке HTracer или на сайте?
Что такое накат?
Если только в админке или и на сайте и в админке при этом включенном форсировании MySQL в настройках HTracer, то поменяйте опцию сет неймес админки.
Второй вопрос задавайте в личке по почте или в соответствующей теме. Он еще менее понятно сформулирован. Почту от вас не получал, может она в спаме уточните в личку мыло, с которого вы отправили сообщение.
Накат я имел ввиду импортирование дампа.
В sypex перед импортированием резервной копии базы данных ошибится невозможно с кодировкой (ну если только специально выставить другую).
После импортирования все переходы (облако тегов на сайте , просмотр переходов в админке хтрасера) имеют вместо букв кирилицы знаки вопросов.
Естественно само собой я несколько раз проверил правильность выставленной кодировки в sypex и также в настройках хтрасера. Мало того я пробывал это сделать и на живом сайте и на денвере и импортировал несколько разных баз .
Все импорты баз не изменяли общую кодировку сайта а изменялись только те которые касались именно хтрасера и только переходов так как допустим оформление админки хтрасера отображалось нормально.
По поводу того что хтрасер не справляется с сайтами 5-7к или я что-то не допонимаю, я уже незнаю , какие настроки покрутить в нём чтобы сайт не вешался периодически.
Кэш на этом сайте выставлен 1 день по окончанию дня я глянул на его обьем - 1,3 гб . Отключение кэша становится ещё хуже . В настройках выставлено только запоминать переходы и несколько стоп слов , также выставлены контекстные ссылки на {content} + облако из 20 ссылок и всё ни каких метакейвордов , титлов ссылок не стоит. То есть ничего особого . Как только хтрасер отключаешь полностью сайт начинает летать как папки на рабочем столе компа. Есть у меня сайт 1к там тоже чувствуется небольшой тормоз но пока терпимо. Чтоже допустим будет происходить на сайте скажем в 30-40к ?
Вы имеете ввиду количество посещений? Я ставил на такой сайт. Никому не порекомндую - нагрузка на сервер увеличивается значительно (при этом включена только контекстная перелинковка, больше ничего). База разрастается очень сильно и быстро. За месяц - 700 метров. При том больше 95% этого - таблицы htracer. Подозреваю, что они хранят множество низкочастотных запросов, по которым осуществляются единичные переходы из поисковиков, и которые в реальной работе скрипта участия, судя по комментариям автора, скорей всего не принимают.
Для маленьких сайтов скрипт линкует хорошо, если удастся его поставить.
ali82, ага, осталось его поставить.
1. Включить режим тестирования. В настройках HTracer.
Он должен быть включен постоянно или только для теста?
Теперь и я наблюдаю в облаке и тайтлах ссылок шнягу с вопросиками, кто как решал эту проблему?
pavel419 добавил 02.05.2011 в 17:44
Поигрался с кодировками, ничего не дало, облако с вопросиками, тайтлы ссылок контекстных тоже. + никаких изменений в кевордсах например, не вижу.
Вывод- народ, не покупайте сырой продукт :(
pavel419 добавил 02.05.2011 в 17:46
И да, Hkey, заведите себе хотя бы аську.
Выяснять проблемы, возникающие с ВАШИМ скриптом по три дня через форум у меня нет никого желания, думаю, у других покупателей тоже.
поддерживаю данное пожелание Павла .
Он должен быть включен постоянно или только для теста?
Только для теста.
Hkey добавил 02.05.2011 в 22:28
1. Накат я имел ввиду импортирование дампа.
В sypex перед импортированием резервной копии базы данных ошибится невозможно с кодировкой (ну если только специально выставить другую).
После импортирования все переходы (облако тегов на сайте , просмотр переходов в админке хтрасера) имеют вместо букв кирилицы знаки вопросов.
Естественно само собой я несколько раз проверил правильность выставленной кодировки в sypex и также в настройках хтрасера. Мало того я пробывал это сделать и на живом сайте и на денвере и импортировал несколько разных баз .
Все импорты баз не изменяли общую кодировку сайта а изменялись только те которые касались именно хтрасера и только переходов так как допустим оформление админки хтрасера отображалось нормально.
2. По поводу того что хтрасер не справляется с сайтами 5-7к или я что-то не допонимаю, я уже незнаю , какие настроки покрутить в нём чтобы сайт не вешался периодически.
Кэш на этом сайте выставлен 1 день по окончанию дня я глянул на его обьем - 1,3 гб . Отключение кэша становится ещё хуже . В настройках выставлено только запоминать переходы и несколько стоп слов , также выставлены контекстные ссылки на {content} + облако из 20 ссылок и всё ни каких метакейвордов , титлов ссылок не стоит. То есть ничего особого . Как только хтрасер отключаешь полностью сайт начинает летать как папки на рабочем столе компа. Есть у меня сайт 1к там тоже чувствуется небольшой тормоз но пока терпимо. Чтоже допустим будет происходить на сайте скажем в 30-40к ?
1. Возможно, это проблема sypex. В PHPMyAdmin я импортировал все ок.
2. В следующей версии будет уменьшен объем кэша.