- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
откуда там взяться 12600 переходам, если работа шла с 80ю словами?
Переход это один заход пользователя. По одному запросу может перейти несколько пользователей. Для вас это новость?:)
ht_search_query там некоторые строки со всем содержимым- стократно повторяются!!
Вы сами говорили, что вы не программист, поэтому, не задавайте вопросов, ответ на который не сможете переварить. Если в двух словах это структура БД - оптимизация по скорости.
Попробуйте быстро получить случайный ключ для страницы с URL=$URL, причем вероятность выпадения ключа должна быть пропорциональна числу переходов по этому ключу.
P.S. У вас ужасная пунктуация.
эти 12600 строк были созданы СРАЗУ же во время импорта, был вставлен список слов и т.д.
так что о заходах даже речи нет- сразу бам и 2 мегабайта.
нормальная такая оптимизация- 80 слов и 2 мегабайта база mysql
может у меня и ужасная пунктуация, но лучше так, чем предположение про "бодуна"
причем тут апдейт яндекса вообще?
если сайты уже на сто рядов проиндексированы.
Вы оказывается не разбираетесь не только в программировании...
Чтобы изменения на странице вступили в силу в Яндексе, страница должна переиндексироваться роботом Яндекса и должен произойти апдейт текстовой базы. Апдейт, в Яше, обычно, ставит в поиск индекс недельной или двухнедельной давности.
я не пью вообще. писать вот так как пишете- это уже о многом говорит, собственно был о вас лучшего мнения, но видимо увы, культурой общения тут и не пахнет.
Если вы умудрились установить причинно-следственную между Апдейтами Яндекса и шаблонами smarty, то утренний бодум самое мягкое из возможных предположений которые я бы мог высказать.
а шаблоны smarty при том, что если в них вставить <?php echo get_keys_cloud(); ?> то работать ничего не будет.
Логично, что не будут. Написали бы в суппорт я бы помог.
На новом сайте с 10 униками в день облако появилось на третий день.
Но вот с сайтом 8к замучался .Вы советуете отключить gzip сжатие - ну как на таком сайте отключить эту функцию , сайт будет медленнее работать .В партнёрке советуют отключить js сжатие , вы советуете отключить gzip сжатие - все советуют поотключать полезные вещи чтоб сайт вообще не грузился?
Вот хочу сказать что на сайте 8к с выставленным кэшем трасера 1 день - кэш не успевает очищаться (суток не проходит) как появлятся ошибка превышения дисковой квоты . Запас диска на сайте 3 гб , что-то многовато для кэша хтрасера за 20 часов . Может сделать почасовую очистку ? Отключение кэша хтрасера приводит к тормозам загрузки страниц сайта.
Пока кэш чищу вручную по несколько раз в день.
эти 12600 строк были созданы СРАЗУ же во время импорта, был вставлен список слов и т.д.
При импорте заходов имитируются переходы. Если вы думаете, что вы лучше меня понимаете структуре БД, программировании и прочем... То решите поставленную задачу:
P.S. Если вы все-таки разберетесь почему переходы, записываются в разные строки БД, я жду от вас публичного признания в вашей не правоте. Если вы решите эту задачу без записи переходов в отдельные строки и при этом не снижая производительность, то я признаюсь что я был не прав.
Цитата:
- Как в этом случае скрипт ведет себя с запросами прыгающими по страницам в Яндексе, например?
Зависит от ситуации. Такое не часто встречается.
Такой важный момент и не описан детально... тогда это говносео какое то выходит по факту.
Всегда находиться какой-то процент недовольных клиентов. Давайте не будете подменять своим ИМХО, коллективное мнение.
и он большой у вас. А за всеми продуктами в нашей области я слежу активно.
п.с. я просто интересуюсь насколько продуман софт ;) и оказывается не очень - простая спамилка с завышенной ценой. А тут еще и люди негодуют, чего же им не подсказать.
Переход это один заход пользователя. По одному запросу может перейти несколько пользователей. Для вас это новость?:)
Вы для каждого нового захода создаете новую запись в таблице? Тогда в условиях использования срипта ставьте ограничение на системные ресурсы, т.к. при большой количестве заходов база разрастается очень быстро.
Вы сами говорили, что вы не программист, поэтому, не задавайте вопросов, ответ на который не сможете переварить. Если в двух словах это структура БД - оптимизация по скорости.
Вот во что выливается ваша оптимизация по скорости для сайтов с большой посещаемостью:
Четко видно, где скрипт был установлен. А где снят.
Посещаемость ресурса за это время не то что не увеличилась, а даже немного снизилась в 20-х числах и с тех пор так и не выросла. Никаких работ с сайтом не проводилось, дополнительных скриптов не ставилось. При этом сам htracer на отображение данных настроен не был (не мог настроить, в теме здесь писал), был настроен только на сбор статистики.
При импорте заходов имитируются переходы. Если вы думаете, что вы лучше меня понимаете структуре БД, программировании и прочем... То решите поставленную задачу:
P.S. Если вы все-таки разберетесь почему переходы, записываются в разные строки БД, я жду от вас публичного признания в вашей не правоте. Если вы решите эту задачу без записи переходов в отдельные строки и при этом не снижая производительность, то я признаюсь что я был не прав.
да нет проблем, совершенно это сказать не проблема- я просто не в курсе, как работает данный скрипт. видел просто как работают другие- надеялся на лучшее.
если он имитирует все эти переходы, то мама дорогая.. тем более, не вижу смысла с этим скриптом иметь какое-либо дело.
так что желаю вам успехов в развитии скрипта- а пока покидаю эту ветку, и прощу прощения за шум☝
На новом сайте с 10 униками в день облако появилось на третий день.
Но вот с сайтом 8к замучался .Вы советуете отключить gzip сжатие - ну как на таком сайте отключить эту функцию , сайт будет медленнее работать .В партнёрке советуют отключить js сжатие , вы советуете отключить gzip сжатие - все советуют поотключать полезные вещи чтоб сайт вообще не грузился?
Вот хочу сказать что на сайте 8к с выставленным кэшем трасера 1 день - кэш не успевает очищаться (суток не проходит) как появлятся ошибка превышения дисковой квоты . Запас диска на сайте 3 гб , что-то многовато для кэша хтрасера за 20 часов . Может сделать почасовую очистку ? Отключение кэша хтрасера приводит к тормозам загрузки страниц сайта.
Пока кэш чищу вручную по несколько раз в день.
1. Вы ошибаетесь gzip сжатие замедляет сайт, но уменьшает расходуемый трафик. На части CMS можно поставить HTracer чтобы было gzip сжатие и он работал.
2. По поводу кеша, в новом апе. Кеш будет занимать намного меньше места.
Hkey добавил 04.05.2011 в 14:37
Вы для каждого нового захода создаете новую запись в таблице? Тогда в условиях использования срипта ставьте ограничение на системные ресурсы, т.к. при большой количестве заходов база разрастается очень быстро.
Запоминание переходов можно деактивировать.
Вот во что выливается ваша оптимизация по скорости для сайтов с большой посещаемостью
В следующем апе скрипт будет быстрее и кеш будет занимать в разы меньше места.
Четко видно, где скрипт был установлен. А где снят.
Посещаемость ресурса за это время не то что не увеличилась, а даже немного снизилась в 20-х числах и с тех пор так и не выросла. При этом сам htracer на отображение данных настроен не был, был настроен только на сбор статистики.
Логично, что если изменений на сайте нет, то прироста трафика не должно быть :)
не мог настроить, в теме здесь писал
Не помню, на мыло напишите.
Hkey добавил 04.05.2011 в 14:47
если он имитирует все эти переходы, то мама дорогая..
Не в буквально смысле, конечно. Он записывает импортированные переходы так-же и обычные. Это называется общностью хранения информации. Не цепляйтесь к словам.
Ваша демагогия мне уже порядком надоела. Как мы выяснили, вы не разбираетесь ни в программировании ни в SEO ни в MySQL. При этом вы высказываете свое мнение о работе того, в чем вы не совершенно не разбираетесь.
Более того, вы не хотите признать свою неправоту.
я просто не в курсе, как работает данный скрипт
Этого не требуется. Я Вам задал очень простую задачку из самых основ SQL/MySQL. Любой разбирающийся в вопросе человек сказал бы сразу, что задача нерешаемая.
В принципе не нужно даже знать SQL/MySQL или программирование. Простая логика: когда у нас отдельно не записываются переходы, нужно считать вероятность выпадения ключа, а для этого нужно просуммировать все значения, а чтобы просуммировать все значения нужно их считать. Что займет время.
Жду от вас публичного признания неправоты. Публично кидаться не разбираясь в теме вы можете, теперь посмотрим хватит ли у Вас сил признать свою ошибку.
P.S. По поводу облака, походу, вы установили на разные БД админку HTracer и HTracer на сайте. Либо используете разные префиксы таблиц.
Hkey добавил 04.05.2011 в 15:29
Такой важный момент и не описан детально...
Под прыгающими запросами вы имели ввиду переоптимизацию?
Попрошу не выражаться, а если выразились, то обоснуйте.
Мда. Если у кого-то "не очень ровные руки" в установке скрипта - то в этом оказывается виноват разработчик (т.е. если вы не умеете работать с Вордом, то в этом виноват сам Билл Гейтс)!?
Скрипт ставится легко, работает быстро (если уметь его правильно установить).
Лично у меня база уже 50 метров, но на скорости совсем не отражается, поскольку вся работа HTracer жестко закеширована и кеш сбрасывается раз в сутки.