HTracer 2.0 - скрипт для автопродвижения сайтв

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Димитрий:
откуда там взяться 12600 переходам, если работа шла с 80ю словами?

Переход это один заход пользователя. По одному запросу может перейти несколько пользователей. Для вас это новость?:)

Димитрий:

ht_search_query там некоторые строки со всем содержимым- стократно повторяются!!

Вы сами говорили, что вы не программист, поэтому, не задавайте вопросов, ответ на который не сможете переварить. Если в двух словах это структура БД - оптимизация по скорости.

Попробуйте быстро получить случайный ключ для страницы с URL=$URL, причем вероятность выпадения ключа должна быть пропорциональна числу переходов по этому ключу.

P.S. У вас ужасная пунктуация.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

эти 12600 строк были созданы СРАЗУ же во время импорта, был вставлен список слов и т.д.

так что о заходах даже речи нет- сразу бам и 2 мегабайта.

нормальная такая оптимизация- 80 слов и 2 мегабайта база mysql

может у меня и ужасная пунктуация, но лучше так, чем предположение про "бодуна"

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Димитрий:
причем тут апдейт яндекса вообще?
если сайты уже на сто рядов проиндексированы.

Вы оказывается не разбираетесь не только в программировании...

Чтобы изменения на странице вступили в силу в Яндексе, страница должна переиндексироваться роботом Яндекса и должен произойти апдейт текстовой базы. Апдейт, в Яше, обычно, ставит в поиск индекс недельной или двухнедельной давности.

Димитрий:

я не пью вообще. писать вот так как пишете- это уже о многом говорит, собственно был о вас лучшего мнения, но видимо увы, культурой общения тут и не пахнет.

Если вы умудрились установить причинно-следственную между Апдейтами Яндекса и шаблонами smarty, то утренний бодум самое мягкое из возможных предположений которые я бы мог высказать.

Димитрий:

а шаблоны smarty при том, что если в них вставить <?php echo get_keys_cloud(); ?> то работать ничего не будет.

Логично, что не будут. Написали бы в суппорт я бы помог.

[Удален]

На новом сайте с 10 униками в день облако появилось на третий день.

Но вот с сайтом 8к замучался .Вы советуете отключить gzip сжатие - ну как на таком сайте отключить эту функцию , сайт будет медленнее работать .В партнёрке советуют отключить js сжатие , вы советуете отключить gzip сжатие - все советуют поотключать полезные вещи чтоб сайт вообще не грузился?

Вот хочу сказать что на сайте 8к с выставленным кэшем трасера 1 день - кэш не успевает очищаться (суток не проходит) как появлятся ошибка превышения дисковой квоты . Запас диска на сайте 3 гб , что-то многовато для кэша хтрасера за 20 часов . Может сделать почасовую очистку ? Отключение кэша хтрасера приводит к тормозам загрузки страниц сайта.

Пока кэш чищу вручную по несколько раз в день.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Димитрий:
эти 12600 строк были созданы СРАЗУ же во время импорта, был вставлен список слов и т.д.

При импорте заходов имитируются переходы. Если вы думаете, что вы лучше меня понимаете структуре БД, программировании и прочем... То решите поставленную задачу:

Нужно выбрать для страницы случай ключ, причем вероятность его выпадения должна быть пропорциональна числу переходов по нему с поисковиков. И причем это сделать нужно крайне быстро (поскольку эта самая частотная функция программы).

P.S. Если вы все-таки разберетесь почему переходы, записываются в разные строки БД, я жду от вас публичного признания в вашей не правоте. Если вы решите эту задачу без записи переходов в отдельные строки и при этом не снижая производительность, то я признаюсь что я был не прав.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
Hkey:
Цитата:
- Как в этом случае скрипт ведет себя с запросами прыгающими по страницам в Яндексе, например?
Зависит от ситуации. Такое не часто встречается.

Такой важный момент и не описан детально... тогда это говносео какое то выходит по факту.

Hkey:
Всегда находиться какой-то процент недовольных клиентов. Давайте не будете подменять своим ИМХО, коллективное мнение.

и он большой у вас. А за всеми продуктами в нашей области я слежу активно.

п.с. я просто интересуюсь насколько продуман софт ;) и оказывается не очень - простая спамилка с завышенной ценой. А тут еще и люди негодуют, чего же им не подсказать.

A8
На сайте с 20.10.2005
71
Hkey:
Переход это один заход пользователя. По одному запросу может перейти несколько пользователей. Для вас это новость?:)

Вы для каждого нового захода создаете новую запись в таблице? Тогда в условиях использования срипта ставьте ограничение на системные ресурсы, т.к. при большой количестве заходов база разрастается очень быстро.

Hkey:

Вы сами говорили, что вы не программист, поэтому, не задавайте вопросов, ответ на который не сможете переварить. Если в двух словах это структура БД - оптимизация по скорости.

Вот во что выливается ваша оптимизация по скорости для сайтов с большой посещаемостью:

Четко видно, где скрипт был установлен. А где снят.

Посещаемость ресурса за это время не то что не увеличилась, а даже немного снизилась в 20-х числах и с тех пор так и не выросла. Никаких работ с сайтом не проводилось, дополнительных скриптов не ставилось. При этом сам htracer на отображение данных настроен не был (не мог настроить, в теме здесь писал), был настроен только на сбор статистики.

Отличный хостинг для СДЛ. (http://timeweb.ru/?i=7388&a=1) За 3 года работы нареканий нет. Качественный копирайтинг. (http://advego.ru/63cF4d7fzJ) За 2 года заказано более 2000 статей. Ищу авторов (http://www.etxt.ru/alexdr.html) с медицинским образованием. Присылайте примеры ваших работ.
Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137
Hkey:
При импорте заходов имитируются переходы. Если вы думаете, что вы лучше меня понимаете структуре БД, программировании и прочем... То решите поставленную задачу:

P.S. Если вы все-таки разберетесь почему переходы, записываются в разные строки БД, я жду от вас публичного признания в вашей не правоте. Если вы решите эту задачу без записи переходов в отдельные строки и при этом не снижая производительность, то я признаюсь что я был не прав.

да нет проблем, совершенно это сказать не проблема- я просто не в курсе, как работает данный скрипт. видел просто как работают другие- надеялся на лучшее.

если он имитирует все эти переходы, то мама дорогая.. тем более, не вижу смысла с этим скриптом иметь какое-либо дело.

так что желаю вам успехов в развитии скрипта- а пока покидаю эту ветку, и прощу прощения за шум☝

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Amaroid:
На новом сайте с 10 униками в день облако появилось на третий день.
Но вот с сайтом 8к замучался .Вы советуете отключить gzip сжатие - ну как на таком сайте отключить эту функцию , сайт будет медленнее работать .В партнёрке советуют отключить js сжатие , вы советуете отключить gzip сжатие - все советуют поотключать полезные вещи чтоб сайт вообще не грузился?
Вот хочу сказать что на сайте 8к с выставленным кэшем трасера 1 день - кэш не успевает очищаться (суток не проходит) как появлятся ошибка превышения дисковой квоты . Запас диска на сайте 3 гб , что-то многовато для кэша хтрасера за 20 часов . Может сделать почасовую очистку ? Отключение кэша хтрасера приводит к тормозам загрузки страниц сайта.
Пока кэш чищу вручную по несколько раз в день.

1. Вы ошибаетесь gzip сжатие замедляет сайт, но уменьшает расходуемый трафик. На части CMS можно поставить HTracer чтобы было gzip сжатие и он работал.

2. По поводу кеша, в новом апе. Кеш будет занимать намного меньше места.

Hkey добавил 04.05.2011 в 14:37

ali82:
Вы для каждого нового захода создаете новую запись в таблице? Тогда в условиях использования срипта ставьте ограничение на системные ресурсы, т.к. при большой количестве заходов база разрастается очень быстро.

Запоминание переходов можно деактивировать.

ali82:

Вот во что выливается ваша оптимизация по скорости для сайтов с большой посещаемостью

В следующем апе скрипт будет быстрее и кеш будет занимать в разы меньше места.

ali82:

Четко видно, где скрипт был установлен. А где снят.
Посещаемость ресурса за это время не то что не увеличилась, а даже немного снизилась в 20-х числах и с тех пор так и не выросла. При этом сам htracer на отображение данных настроен не был, был настроен только на сбор статистики.

Логично, что если изменений на сайте нет, то прироста трафика не должно быть :)

ali82:

не мог настроить, в теме здесь писал

Не помню, на мыло напишите.

Hkey добавил 04.05.2011 в 14:47

Димитрий:
если он имитирует все эти переходы, то мама дорогая..

Не в буквально смысле, конечно. Он записывает импортированные переходы так-же и обычные. Это называется общностью хранения информации. Не цепляйтесь к словам.

Ваша демагогия мне уже порядком надоела. Как мы выяснили, вы не разбираетесь ни в программировании ни в SEO ни в MySQL. При этом вы высказываете свое мнение о работе того, в чем вы не совершенно не разбираетесь.

Более того, вы не хотите признать свою неправоту.

Димитрий:
я просто не в курсе, как работает данный скрипт

Этого не требуется. Я Вам задал очень простую задачку из самых основ SQL/MySQL. Любой разбирающийся в вопросе человек сказал бы сразу, что задача нерешаемая.

В принципе не нужно даже знать SQL/MySQL или программирование. Простая логика: когда у нас отдельно не записываются переходы, нужно считать вероятность выпадения ключа, а для этого нужно просуммировать все значения, а чтобы просуммировать все значения нужно их считать. Что займет время.

Жду от вас публичного признания неправоты. Публично кидаться не разбираясь в теме вы можете, теперь посмотрим хватит ли у Вас сил признать свою ошибку.

P.S. По поводу облака, походу, вы установили на разные БД админку HTracer и HTracer на сайте. Либо используете разные префиксы таблиц.

Hkey добавил 04.05.2011 в 15:29

DmitryShustov:
Такой важный момент и не описан детально...

Под прыгающими запросами вы имели ввиду переоптимизацию?

тогда это говносео какое то выходит по факту

Попрошу не выражаться, а если выразились, то обоснуйте.

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114

Мда. Если у кого-то "не очень ровные руки" в установке скрипта - то в этом оказывается виноват разработчик (т.е. если вы не умеете работать с Вордом, то в этом виноват сам Билл Гейтс)!?

Скрипт ставится легко, работает быстро (если уметь его правильно установить).

Лично у меня база уже 50 метров, но на скорости совсем не отражается, поскольку вся работа HTracer жестко закеширована и кеш сбрасывается раз в сутки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий