HTracer 2.0 - скрипт для автопродвижения сайтв

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
SeVlad:
ТС, твой скрипт не юзаю (пока наблюдаю), но хотелось бы услышать комментарии.
В общем сегодня получаю от саппорта хостинга письмо:

Что скажете?

Меняйте хостера) Или ждите 3 версии скрипта.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
[Удален]
vesely:
На виртуальном хостинге 40к??? 😮 Поздравляю :)
А 8-10к на том же хостинге?

Да на том же .

Получается что сервер держит сайт в 40к ,но и 2-x минут не держит мой с трасером :(

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
FaeR:
Меняйте хостера) Или ждите 3 версии скрипта.

Я ж написал - скрипт не юзаю. Но на этом хостинге у меня мои сайты. Поменять хостера - оно конечно можно. Но где гарантии, что на другом хостере подобного не случится ("сосед" не запустит скрипт и тем самым положит хостинг)?

А вообще это хорошо, что хостер предупредил своих клиентов (и заметьте, разобрался с причинами, что далеко не каждый делает, так что хостер как минимум ответственный).

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
vesely
На сайте с 05.01.2010
14
SeVlad:
.... так что хостер как минимум ответственный).

Ну я бы задумался о такой ответственности и заботливости...уж слишком много этот хостер знает о том, что происходит на аккаунте пользователя ;)

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
SeVlad:
Я ж написал - скрипт не юзаю. Но на этом хостинге у меня мои сайты. Поменять хостера - оно конечно можно. Но где гарантии, что на другом хостере подобного не случится ("сосед" не запустит скрипт и тем самым положит хостинг)?

А вообще это хорошо, что хостер предупредил своих клиентов (и заметьте, разобрался с причинами, что далеко не каждый делает, так что хостер как минимум ответственный).

У меня стоит скрипт на 5 сайтах на 1 не сильном серваке, но правильно оптимизированном и глюков и тем более без перегрузов.

Все сайты на DLE

Общий трафик 15к.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
vtomas:
У кого какие мысли?

Причем тут пользовательские факторы? Разве что за поисковый спам можете залететь при неосторожном обращении :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
vesely:
Ну я бы задумался о такой ответственности и заботливости...уж слишком много этот хостер знает о том, что происходит на аккаунте пользователя

Сервер упал, сайты всех клиентов потухли - хостер должен ничего не делать? Вот от такого хостера я бы точно сбежал.

А поводу "интереса хостера к данным юзера" флудить не стоит - в интернете не может быть секретов. Вопрос только в личном интересе определённых лиц ;)

FaeR:
У меня стоит скрипт на 5 сайтах на 1 не сильном серваке, но правильно оптимизированном и глюков и тем более без перегрузов.

ну как бэ и вот говорилось..Не исключаю, что причина одна

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

думаю с выходом 3 версии скрипта решит проблемы с нагрузкой которая у некоторых пользователей присутствует. Одно очень радует, что скрипт постоянно развивается в лучшую сторону.

FaeR добавил 25.05.2011 в 15:20

Кстати уже появилась функция закрытия соединения к MySQL.

Тут автор отписывал

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
akigleo:

Другой пример. В числе прочих товаров есть, допустим, кокосовое молоко... не радуют анкоры вида: инъекции кокосовым молоком

чтобы пошли переходы по этому запросу на странице должны встречаться все три слова: инъекция, кокосовый и молоко.

Но только переходов недостаточно, чтобы HTracer показал этот ключевик где-то кроме титлов и альтов.

Для облака нужно, чтобы этот ключевик был максимальным на странице и эта страница входила бы в 30-100(зависимо от настроек облака) самых популярных страниц по переходам с поисковиков.

Для контекстных ссылок тоже нужна высокая популярность этого ключа, проход по статистическому фильтру и наличие этой фразы на другой странице, плюс эта ссылка должна пройти по конкурентности с ссылкой "кокосовой молоко".

Hkey добавил 25.05.2011 в 15:58

CableMAN:

Причиной был один из сайтов, на котором запустили HTracer. Это крайне безграмотно написанный продукт, который умудряется не закрывать коннекты к MySQL, чем вызывает взрывной рост очереди FastCGI процессов и как следствие скручивание MaxClients.

Архибред. Закрытие MySQL коннекта просто освобождает индификатор, а не процесс. Тем более индификатор должен освобождаться автоматически при завершении скрипта.

Using mysql_close() isn't usually necessary, as non-persistent open links are automatically closed at the end of the script's execution.

http://www.php.net/manual/en/function.mysql-close.php

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Hkey:
Using mysql_close() isn't usually necessary, as non-persistent open links are automatically closed at the end of the script's execution.

Там как бэ ещё было:

Note:
mysql_close() will not close persistent links created by mysql_pconnect().

Я повторю - я скрипта не имею и не знаю как открываются соединения.

Кроме того (из русского мана):

mysql_connect — Открывает соединение с сервером MySQL ...
Соединение с сервером будет закрыто при завершении исполнения скрипта, если до этого оно не будет закрыто с помощью функции mysql_close().

Так вот мб скрипт не завершает работу, а в процессе оной (т.е. за таймлимит) успевает создать такое количество коннектов, то и вызывает переполнение MaxClients? Может стоит ограничить кол-во коннектов?

И да, как бэ "правила хорошего тона" программирования говорят, что "всё, что сам открыл - сам и закрой".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий