HTracer 2.0 - скрипт для автопродвижения сайтв

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
error2k:
В таких продуктах (сложных для простых пользователей) крайне важна поддержка. Услуга установки и настройки, объяснение всех вопросов и нюансов. Такой сервис должен стоить сравнимо с самим скриптом, но отношение к пользователю должно быть соответствующее.

Установка за 10$ с недельным ожиданием, отсутствием поддержки в icq, неясным хелпом и недостаточными ответами на вопросы - это ерунда, а не сервис. Хоть мне эти 10$ и вернули. Есть ощущение, что я утомил своими вопросами и проблемами, нет ощущения, что мне рады помочь и всё разъяснить.

Клиент платит деньги и хочет получить комплексный готовый продукт, а не трахаться с настройками и гадать почему скрипт ведёт себя так или сяк. И на любые вопросы хочет получить чёткие внятные ответы. Рекомендую Вам пойти по этому пути и оказывать комплексную услугу, а не просто продавать "голый" скрипт.

Да было ожидание в 4-5 дней. Я вам поэтому и вернул деньги.

По ответы на вопросы, то я вам ответил на все ваши вопросы хотя их было много и половина касалась не HTracer. За ваши ощушения я не несу ответственности.

Hkey добавил 26.05.2011 в 22:52

ArtXGroup:
На моём сайте 40 000 уников в сутки. Загрузил данные с Google Analytics.
Как думаете что произошло после этого? Скорость генерации страницы увеличилась с 0.7 секунды до 20 секунд (в среднем).

Попробовал включишь кэширование. Не помогло. Поигрался галочками. Не помогло. Начал разбираться в скриптах и оказалась проблема в функциях кэширования.

Само собой так не должно быть. Скрипт должен выдерживать любые объемы данных. В данном случае даже кэширование не спасёт, т.к. раз в неделю страницы сайта будут жудко тормозить. В общем с этим надо что-то делать.

Вот моя инструкция как продпатчить скрипт, чтобы кэширование заработало нормально:

HTracer.php
207 строка заменить с:
function htracer_start()

{

На:
function htracer_start()

{
if($GLOBALS['htracer_cash_save_full_pages'])
{
$Res=htracer_read_cash_file('Insert');
if($Res) {
echo $Res;
ob_start();
exit;
}
}

hkey_str.php
64 строка заменить с:
		if($ParamsCS==$content[0] || ($ParamsCS===false && $content[0]==='0'))

На:
		if($ParamsCS==$content[0] || ($ParamsCS===false && $content[0]==='0') || ($ParamsCS===false && $FunName=='insert'))

Не забываем подставить галочку в админке "Кешировать страницы целиком".
Актуально для версии: 2.4.3

У вас кешируются не только результаты работы HTracer, а еще и результаты вывода движком. Т.е. при любом обновлении инфы на сайте необходимо отчищать кеш.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
AX
На сайте с 26.05.2011
0

Я надеюсь, ты поправишь работу кэша...

Включение кэша для блока ссылок ситуацию не меняло. Всё равно что-то просчитывалось очень долго. А кэширование всей страницы у тебя не работало.

В общем советую поработать не только над кэшем, но и над общей оптимизацией. Мои вариант наверняка ещё и препятствует добавлению новых ключевиков.

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114

Я же все таки рекомендую использовать только API самого скрипта для обработки необходимых кусков кода с дальнейшим кешированием результатов.

Вот сам класс файлового кеша http://pastebin.com/jeqfDbGE

А здесь как его использовать http://pastebin.com/uzXiVeME

При этом способе необходимо только подключить основной файл скрипта и класс кеширования.

[Удален]

Добалю ,что на моём сайте вешалка происходила после очиски кэша.

AX
На сайте с 26.05.2011
0

Тоже самое только в профиль.

API скрипта в данном случае бесполезны. Да и вообще весь скрипт на ООП должен быть, тогда и API можно спроектировать. Но это уже не суть.

Проблема не в том как кэшировать, а почему после кэшированные облака ссылок всё равно ведутся долгие просчеты непонятно чего!!! Страница должна генерироваться 0.7 секунды, а она генерируется даже больше 10 сек! Установите FireBug и замерьте скорость генерации. Включенное кэширование ситуацию толком не меняет!!!

ArtXGroup добавил 27.05.2011 в 01:25

Amaroid, когда уважаемый Hkey допилит скрипт, то у вас сайт будет работать ещё быстрее. Кэширование кривое!!!

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114

Я несколько раз уже повторял. Поставил скрипт генерация страницы увеличилась с 0,6 сек до 20сек. Сделал как я уже описал выше - генерация страницы вернулась обратно к 0,6 сек.

Что и требовалось доказать.

А чем вам функции мешают? У каждой фичи есть своя функция.

AX
На сайте с 26.05.2011
0

V_G, вы сейчас вообще о чём! Я рад за вас, что вы допилили своими методами. Но в реализации данного продукта уже продуманна система кэширования которая работает не эффективно!

Я несколько раз уже повторял.

Можете прекратить это повторять, потому что вы не правы.

Necromanc
На сайте с 18.01.2008
62
error2k:
В таких продуктах (сложных для простых пользователей) крайне важна поддержка. Услуга установки и настройки, объяснение всех вопросов и нюансов. Такой сервис должен стоить сравнимо с самим скриптом, но отношение к пользователю должно быть соответствующее.

Установка за 10$ с недельным ожиданием, отсутствием поддержки в icq, неясным хелпом и недостаточными ответами на вопросы - это ерунда, а не сервис. Хоть мне эти 10$ и вернули. Есть ощущение, что я утомил своими вопросами и проблемами, нет ощущения, что мне рады помочь и всё разъяснить.

Клиент платит деньги и хочет получить комплексный готовый продукт, а не трахаться с настройками и гадать почему скрипт ведёт себя так или сяк. И на любые вопросы хочет получить чёткие внятные ответы. Рекомендую Вам пойти по этому пути и оказывать комплексную услугу, а не просто продавать "голый" скрипт.

ваши б слова ТС в уши. я уже просил манибэк потому что задолбали эти шаманские бубны. в итоге получил минус в репу и все)))

то что положено знать пастуху, не положено знать баранам (с)
T
На сайте с 26.09.2010
74
Necromanc:
ваши б слова ТС в уши. я уже просил манибэк потому что задолбали эти шаманские бубны. в итоге получил минус в репу и все)))

Манибэк за скрипт? сомнительно что будет, скрипт вообще то с открытым исходным кодом, по логике его хоть сейчас в паблик кидай. Кстати в свое время первые мои вопросы именно и были про защиту скрипта и выход его в паблик, опять таки вразумительного ответа не было.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Necromanc:

Минус в репу я вам не ставил, может ставил за другое.

Я вам ответил поставьте кеш на две недели и все будет ок.

Hkey добавил 27.05.2011 в 14:57

ArtXGroup:
Тоже самое только в профиль.
Проблема не в том как кэшировать, а почему после кэшированные облака ссылок всё равно ведутся долгие просчеты непонятно чего!!! Страница должна генерироваться 0.7 секунды, а она генерируется даже больше 10 сек!

Сегодня проверил кеширование всех функций. Оно работает. Проверьте сколько времени у вас сайт грузиться без HTracer (не с вашим вариантом кеширования, а именно без HTracer).

У меня на мыло несколько человек присылало письма, что HTracer тормозит, но когда я отключал HTracer сайт тормозил ровно сколько сколько и с HTraсer.

Ваш вариант кеширования, кеширует сам сайт. Логично, что если на CMS поставить кеш, то она будет работать быстрее. У HTracer своя система кеширования, которая кеширует только результаты работы HTracer. То что ваша система дала такие результаты, говорит о том, что ваша CMS тормозит. Это можно и предположить из другого соображение: то что на считывания файла тратиться 0.7 секунды, что очень много.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий