- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Блин, в нашем ебурге пока не нашел нормальных дилерских магазинов berghoff или arcos. А хотелось бы руками потрогать изделия, по маленьким картинкам не складывается полное впечатление.
Еще столицей Урала называют. Вобщем, не назовут нормальный город ебургом :)
А чего с ними не так? Неудобные? или не режут?
Лезвие толстое. Даже скорее несоответствие толщины лезвия к его размеру. Я понимаю, когда приличный тесак, которым курицу пополам, как в масло, но для такого ножичка - дискомфорт. Если идет тонкая нарезка, или просто лук кольцами или грибы там пластинками - каждая пластинка, сволочь, тянется за ножом. При хорошем ноже они даже не смещаются.
А вот китайцы такие умельцы, у них на все про все один тесак, и как они им управляются! но там и ножичек, я думаю, не простой.
Вот у seolink74 примерно такие же ножи, толстые они.
Лезвие толстое.
Так разные есть. Тоненькие в том числе.
Блин, в нашем ебурге пока не нашел нормальных дилерских магазинов berghoff или arcos.
тогда http://solingen-shop.ru/zwilling_henckels эти точно должны быть
Так разные есть. Тоненькие в том числе.
Значит, хапнула не то. Те, на которые ссылка в топе, сложно определить на толщину, но по форме - не моя форма. Может, кому-то и хорошо, индивидуальное дело.
У меня Самура. И шрам на руке левой, 4см. Каждому свое.
Gwen, так они просто разные по назначению :)
ты их вроде и так нанял
Ну какбэ работа установщиков входила в стоимость кухни, правда некоторые вещи все же пришлось оплатить сверху. Например, выпиливание столешницы (никак не ожидал) и подключение техники.
А почему?
Нет, скорее всего можно, просто пришлось бы нанимать где-то спецов за отдельные деньги. Если бы еще инфа по установке была бы представлена, а то ходишь-бродишь там один на один с этими типовыми вариантами, спросить особо-то не у кого - там же в основном дилетанты в желтых маечках, цель которых продать конструктор "сделай сам" :)
Нет, скорее всего можно, просто пришлось бы нанимать где-то спецов за отдельные деньги.
В той же икее, за 7% от стоимости мебели. Вполне гуманно, имхо.
Зато мебель других производителей устанавливается святым духом и молитвою, а не спецами за бабло.
тогда http://solingen-shop.ru/zwilling_henckels эти точно должны быть
Видел вроде лавку золингеновскую, но блин цены там очень даже конские в сравнении с бергхофом и аркосом :)