- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну что, пока есть 2 отзыва за Bergoff.
Будем иметь ввиду :)
YAGR добавил 28.03.2011 в 17:55
YAGR, а Самура - это не попсня? С их навязчивой рекламой и скандалами?
А что за скандалы? Не слышал пока ничего такого.
Если говорить о японских, то у них есть одно явное конкурентное преимущестов: только джапы традиционно затачивали и затачивают свои ножи под углом 17-18 градусов, евроамериканорусичи - обычно под 35.
Стоит ли говорит, что под 17 вдвое острее.
Чтобы не убить нож "бруском" (так и представляю Джефу с приспособлением для заточки лопастей танкерных винтов), пользоваться надо инструментом фирмы Лански, последовательно доводя ножи на ТРЁХ брусках разной зернистости.
Ну или куплять ножики в Икее - тоже режут. :)
P.S.: хорошие япононожи стоят около 250 вмз и выше, хорошие западные, типа золингеновских в фирменном магазине - около сотни.
Не помню есть ли сейчас в продаже, но раньше были в продаже отечественные ножи, которые на севере производили как-то на В было название (дома посмотрю) тоже неплохие экземпляры попадались и по качеству и по цене. Как альтернативу Бергофу можно кубачинские ножи посмотреть
Ну или куплять ножики в Икее - тоже режут.
YAGR, вот и за икею 2 голоса :)
У меня шла с бергоффом двух уровневая керамическая точилка, 18 градусов угол кстати.
Хороший ножевой ИМ (кухонных мало) - сам у них покупал: http://klyk.ru/
Apollo - обычные бытовые ножеги, продаются во всех супермаркетах, по 10 вмз за штуку, в среднем - можно брать, особенно филейный (рыбный).
Но всё это УГ, так или иначе...
Кстати а кто как степень заточки определяет? Вопрос мегаинтересный.
нож легко должен резать спелый помидор.
купил 3 ножа в икее за 300 рублей. режут супер. через год или новые брать или точить надо.
А вот тут вот: http://sharpbycoop.com/index.html - это для ценителей прекрасного. Зависать ценитель ножегов на этом сайте может часами.
Тут УГ нет, с гарантией.
купил 3 ножа в икее за 300 рублей. режут супер. через год или новые брать или точить надо.
Евген, мне надо жену уболтать, а то она к икее не очень относиццо - типа это все попсня :)
Когда они агрессивно рекламировались, скептичные граждане заявили, что ножи не японские, а китайские, в рекламе - фотошоп, а по указанному японскому адресу находится какой-то сарай (не дословно, но суть такова). На что SAMURA стали огрызаться, что это происки конкурентов, которые сами делаются в Китае и т.д. Срачи достигли такого уровня, что на форуме guns.ru (если не ошибаюсь), их вынесли в отдельную ветку и запретили обсуждать в других разделах.
А так у меня знакомая пользуется этими ножиками около трех месяцев - ей нравится.
Евген, мне надо жену уболтать, а то она к икее не очень относиццо - типа это все попсня :)
есть у меня такие знакомые. "это все попсня!" и пошли купили кухню за 150 тысяч без доводчиков из дсп и зато не попсня. когда я купил кухню в икее за 80 с доводчиками и с массивом дуба, челюсти висели до клен. зато "попсня".
в общем от икеи у меня только положительные эмоции. есть у них конечно товар, я бы сказал, весьма странный :) но это же не значит что все остальное уг. кстати мебель практически вся у меня тоже "попсня".