- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
нож легко должен резать спелый помидор.
купил 3 ножа в икее за 300 рублей. режут супер. через год или новые брать или точить надо.
Вместо точить - покупать - это перебор. а насчет резать еще хлеб мягкий нож хороший должен резать, но тут лучше справляются специальные с зазаубринами
а насчет резать еще хлеб мягкий нож хороший должен резать, но тут лучше справляются специальные с зазаубринами
у нас весь хлеб уже нарезанный продается -)))
Вместо точить - покупать - это перебор.
ну как сказать.. при цене ножика в 1500 рублей - да. при цене ножика в 100 рублей - надо подумать :)
кстати у них учень хорошие ручки - резина не скользящая. такая твердая, но в тоже время немного мягкая. мне очень нравится. по сравнению с "не попсовым" деревом - не скользит, не размокает, моется в посудомойке и тд.
иди! самый классный нож был куплен на базаре за ОДИН доллар 10 лет назад. до сих пор служит верой и правдой. этакий тесачок :)
вот в принципе не плохие бытовые ножи http://www.messermeister.ru/catalogue/3569/
Там, если все помнят, крутой рэмба-гомофоб Opeth проживает - не дай бог ему под руку попасцо
Помним :D
У АиРа есть доставка)
Рассматриваем возможность покупки ножей самура, ибо надоело юзать всякую попсню :)
Циркониевая керамика - это вещь, или есть материал поинтересней?
Какие есть еще производители качественных профессиональных ножей?
Использую Damascus http://www.samura.ru/page/brand/36 не тупятся совсем, резать можно хоть ледышку, хоть с костями и на вид симпатишно выглядят:)
вот в принципе не плохие бытовые ножи http://www.messermeister.ru/catalogue/3569/
я вобще не понимаю зачем в хозяйстве ножи по полторашке-две за штуку?
Евген, привычка дело такое, а привычка к хорошему - сложно искоренить :)
И не парюсь... Два на даче.. два дома.. И один какой то дешевый тесак для больших кусков мяса(редко пользуюсь)
Ну что, пока есть 2 отзыва за Bergoff.
Пиши 3 голос, у меня еще BergHOFF (так на ноже написано).
YAGR, вот и за икею 2 голоса
Пиши третий голос, у меня нож для картошки и точилка из Икеи.
Не сказать, что рад безумно двум вышеназванным инструментам, но функции свои они выполняют. Хотя мой отзыв менее весом по сравнению с таким кулинаром как Джефа, я их в руки раз в год беру, по случаю.
Фома добавил 28.03.2011 в 19:39
seolink74, жене почему то такие нравяцца, но ведь их не наточишь. Как раз сегодня был по этому поводу разговор.
Купил в икее 3 ножа за 300р, уже год прошел, режут как новые, один (часто используемый) точил 2 раз, режет лист бумаги...
Жене пофиг чем мясо резать, за 100р или за 2000р, главное что режет ...
Да и по сути я ее не спрашивал, пошел и купил...
А, Икея, да - попсня и говно, не покупайте там ничего, зачем?
Вместо того, чтобы шарахаться по каким-то магазинам, ездить по всему городу и покупать кухни на заказ за конский ценник... Я пришел в Икею, и мне за пол часа сделали кухню, остальное я сделал сам у них на сайте в моделяторе, за стаканом винца, и не жужу...
А так, конечно, Икея попсня и говно....