- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня с Вами в принципе не может возникнуть спора. В силу разных весовых категорий.
Тем не менее споры у нас с завидной регулярностью возникают и вы их с незавидным постоянством проигрываете. Это я деликатно оставил за скобками ваше огромное самомнение и склонность, выражаясь фигурально, помериться сами знаете чем.
Еще раз (напоследок, надеюсь):
Пустое место не может быть знаком. Неужели не логично? :)
В вашей картине мира - возможно. Но мы не ее обсуждали, а в меру объективную реальность.
TatySh, несколько иной смысл, нисколько не оскорбляющий человеческой личности.
Цена без пробелов — такой же старый и известный прием привлечения заказчиков как три заветные слова от новичков: «Недорого, быстро, качественно».
Первые два года включал в стоимость тысячи символов только знаки, позже вместо очередного повышения цен стал учитывать пробелы.
А касательно пробела...
Еще раз (напоследок, надеюсь):
Пустое место не может быть знаком. Неужели не логично? :)
А я вот нашла интересный источник. Не знаю, как люди цитаты тут приводят, потому скопирую - не взыщите:
"Конечно , и морфологические знаки препинания ( точки , пробелы. . .) отражаются до известной степени в произношении , особенно при медленном темпе : паузы , остановки , передышки".
Источник: Труды И .А. Бодуэна де Куртенэ. Избранные труды по общему языкознанию (глава "Знаки препинания"): В 2 т.- М.: Изд-во Акад. наук СССР, 1963.
разве все эти циферки в профиле как-то отражают интеллектуальный потенциал человека?
Нет, мне просто неудобно спорить с новичком, поскольку спор может быть истолкован как гнобление, демонстрация статуса и т.д.
Что, собственно, и происходит в данный момент :)
"Конечно , и морфологические знаки препинания ( точки , пробелы. . .) отражаются до известной степени в произношении , особенно при медленном темпе : паузы , остановки , передышки".
Источник: Труды И .А. Бодуэна де Куртенэ. Избранные труды по общему языкознанию (глава "Знаки препинания"): В 2 т.- М.: Изд-во Акад. наук СССР, 1963.
Ну вот, отыскался источник статьи в википедии :)
spermint добавил 08.06.2011 в 16:23
помериться сами знаете чем.
Нет, не знаю. Чем?
Нет, мне просто неудобно спорить с новичком, поскольку спор может быть истолкован как гнобление, демонстрация статуса и т.д.
Что, собственно, и происходит в данный момент :)
Любопытно, что каждый раз вам становится неудобно спорить с новичками аккурат после того, как спор, собственно, вами проигран. До этого момента вопросы пользовательского стажа вас почему-то не волнуют.
каждый раз вам становится неудобно спорить с новичками аккурат после того, как спор, собственно, вами проигран.
1. Это был не спор вообще, а вежливое указание ошибки.
2. Ваш выигрыш - результат слишком богатого воображения. Или глупости, как Вам угодно. :)
1. Да, начался он с вежливого указания на вашу ошибку. Что это меняет?
2. Был приведен источник, на который вы сами опирались, но невнимательно. Ваши отрицания сплошь в духе "не, ну быть такого не может!" В таком виде они исключительно проблемы вашего мировосприятия и предмета спора не касаются.
Да, начался он с вежливого указания на вашу ошибку.
Каков наглец... у меня просто нет слов, одни пробелы. :)
как-то не задумывался над этим!
а действительно - уберем все пробелы, за них ведь не платят ... и по ходу сэкономим место, т.к. размер располагаемого материала реально уменьшится... :))
Уже давно задаюсь вопросом, почему многие заказчики при заказе статей и копирайтеры при предложении услуг указывают стоимость за килознак без пробелов. Почему пробел не учитывается? Это точно такой же знак, как и все остальные символы. И чтобы его поставить, нужно точно также нажать на кнопочку. И тем не менее многие его не хотят оплачивать. Вот почему, в целях экономии?
Я тоже об этом думала. Но....видно так уж повелось.
В любом случае, никто не мешает Вам работать за знаки с пробелами)) Нужно просто аргументированно донести эту мысль до заказчика...:)