- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Игорь, все очень просто. Мы вас простим и привесим ярлык :)
Другого от вас было трудно ожидать. :) ;)
Другого от вас было трудно ожидать. :) ;)
Предсказуемость и стабильность - мои таланты :)
Предсказуемость и стабильность - мои таланты :)
За что и уважаю. :)
Хотелось бы и в этом топике поздравить всех творческих с наступающим праздником Пасхи.
Любите друг друга. :)
Ой, извините, простите! Вечно я свиным рылом да в калашный ряд! Молчу-молчу, ибо не филолог и права не имею. Да, вот, не имею. Наглость поимела было, да на место и поставили. Исчо раз всемерно просю пардону. Далее обязуюсь только благоговейно внимать спорам избранных 😮🤣
Уже лучше. Осталось посыпать голову пэплом и не повторять публично записных глупостей.
Кстати, а почему это филологи зарезервировали тут звания дефолтных литературоведов?
Потому, может быть, что филолог - и есть дефолтный литературовед и лингвист? Ну чисто так, предполагаю.
ЗЫ: Сходила заглянула в диплом - и правда, оно. Чудеса, вашу мать.
Игорь, все очень просто. Мы вас простим и привесим ярлык :)
Лично я уже. И давно. И первое, и второе. ☝
И да, руки прочь и признанных гениев. Люблю/не люблю и талантлив/бездарен - это совершенно разные категории и понятия. Странно этого не понимать.
Я вот может Джойса не люблю, но назвать его бездарностью и говном рука не поворачивается, не то что язык.
Потому, может быть, что филолог - и есть дефолтный литературовед и лингвист? Ну чисто так, предполагаю.
У тебя в дипломе так и намписано?
У тебя в дипломе так и намписано?
У меня в дипломе написано черным по голубому: Филолог. Преподаватель русского языка и литературы. И далее следует в приложении длиннючий список изученных дисциплин с соответствующим количеством часов, позволяющий мне самым очевидным образом считать себя достаточно компетентным человеком в этих вопросах. А уж для форумных субботних споров - так и подавно, простите все.
И первое, и второе.
а кампот?
кстати, Игорь.
У меня в дипломе написано черным по голубому: Филолог. Преподаватель русского языка и литературы.
А у меня "Биолог-зоолог. Преподаватель биологии и химии".
Или просто "биолог", не помню, но преподаватель точно есть.
В общем, мы с Тигрой вас всему научим и залечим.
P.S.: химию реально не знаю, вообще почти. Тунеядничал, прогуливал, принципиально не ходил - месяцами ошивался на кафедре позвоночных.
Трепачи. Я ваш дом труба шатал.
100 страниц топика - 19 текстов конкурса: на 50 постов форумного трёпа всего один текст.
Чувствую я, что нужно ответить на стенания о невозможности написать текст о золотом веке и вместить в него 1/5 архитектуры... Ответить придётся, как ни жаль, "модельным текстом".
Модельное задание, как и любой шаблон, матрица, унизительно для участников не только этого конкурса, но стенания столь громки, а отвечающих Правилам текстов так мало, что я, пожалуй, рискну.
Постараюсь удовлетворить все требования: и описание золотого века как совокупности чего-то там, и одну пятую вмещу и не забуду о пресловутой "литературности".
Где глянуть на модель? Пока видно только трепачей и филологов. :)
И почему во внеконкурсные не переведены тексты, явно не удовлетворяющие условиям? Чисто ради изображения конкуренции? 🚬
yet_warm, ой, вас-то нам тут и не хватало :D
Уже все глазоньки проглядели, когда ж придете, или хотя бы Cell. Ну или хоть Незнайка штоле заглянул бы, а то уж прямо соскучились.