Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Irishfox:
Игорь, все очень просто. Мы вас простим и привесим ярлык :)

Другого от вас было трудно ожидать. :) ;)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Игорь ( Родной Портал):
Другого от вас было трудно ожидать. :) ;)

Предсказуемость и стабильность - мои таланты :)

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Irishfox:
Предсказуемость и стабильность - мои таланты :)

За что и уважаю. :)

Хотелось бы и в этом топике поздравить всех творческих с наступающим праздником Пасхи.

Любите друг друга. :)

[Удален]
natusya:
Ой, извините, простите! Вечно я свиным рылом да в калашный ряд! Молчу-молчу, ибо не филолог и права не имею. Да, вот, не имею. Наглость поимела было, да на место и поставили. Исчо раз всемерно просю пардону. Далее обязуюсь только благоговейно внимать спорам избранных 😮🤣

Уже лучше. Осталось посыпать голову пэплом и не повторять публично записных глупостей.

spermint:
Кстати, а почему это филологи зарезервировали тут звания дефолтных литературоведов?

Потому, может быть, что филолог - и есть дефолтный литературовед и лингвист? Ну чисто так, предполагаю.

ЗЫ: Сходила заглянула в диплом - и правда, оно. Чудеса, вашу мать.

Irishfox:
Игорь, все очень просто. Мы вас простим и привесим ярлык :)

Лично я уже. И давно. И первое, и второе. ☝

И да, руки прочь и признанных гениев. Люблю/не люблю и талантлив/бездарен - это совершенно разные категории и понятия. Странно этого не понимать.

Я вот может Джойса не люблю, но назвать его бездарностью и говном рука не поворачивается, не то что язык.

[Удален]
Тигра:
Потому, может быть, что филолог - и есть дефолтный литературовед и лингвист? Ну чисто так, предполагаю.

У тебя в дипломе так и намписано?

[Удален]
spermint:
У тебя в дипломе так и намписано?

У меня в дипломе написано черным по голубому: Филолог. Преподаватель русского языка и литературы. И далее следует в приложении длиннючий список изученных дисциплин с соответствующим количеством часов, позволяющий мне самым очевидным образом считать себя достаточно компетентным человеком в этих вопросах. А уж для форумных субботних споров - так и подавно, простите все.

[Удален]
Тигра:
И первое, и второе.

а кампот?

кстати, Игорь.

И всё таки у вас тончайшее чувство юмора.
у вас и такого нет
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Тигра:
У меня в дипломе написано черным по голубому: Филолог. Преподаватель русского языка и литературы.

А у меня "Биолог-зоолог. Преподаватель биологии и химии".

Или просто "биолог", не помню, но преподаватель точно есть.

В общем, мы с Тигрой вас всему научим и залечим.

P.S.: химию реально не знаю, вообще почти. Тунеядничал, прогуливал, принципиально не ходил - месяцами ошивался на кафедре позвоночных.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:
Трепачи. Я ваш дом труба шатал.
100 страниц топика - 19 текстов конкурса: на 50 постов форумного трёпа всего один текст.
Калинин:

Чувствую я, что нужно ответить на стенания о невозможности написать текст о золотом веке и вместить в него 1/5 архитектуры... Ответить придётся, как ни жаль, "модельным текстом".

Модельное задание, как и любой шаблон, матрица, унизительно для участников не только этого конкурса, но стенания столь громки, а отвечающих Правилам текстов так мало, что я, пожалуй, рискну.

Постараюсь удовлетворить все требования: и описание золотого века как совокупности чего-то там, и одну пятую вмещу и не забуду о пресловутой "литературности".

Где глянуть на модель? Пока видно только трепачей и филологов. :)

И почему во внеконкурсные не переведены тексты, явно не удовлетворяющие условиям? Чисто ради изображения конкуренции? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

yet_warm, ой, вас-то нам тут и не хватало :D

Уже все глазоньки проглядели, когда ж придете, или хотя бы Cell. Ну или хоть Незнайка штоле заглянул бы, а то уж прямо соскучились.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий