Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:

100 страниц топика - 19 текстов конкурса: на 50 постов форумного трёпа всего один текст.

Идея! Нужно для комментов в топике тоже ограничение на 1\5 архитектуры ввести! 🤪

А еще я просто люблю Серч...
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
smolkolibri:
Остров. И да, гвозди там были, так, на всякий случай говорю, все лемеха на гвоздях, а их там на Преображенке больше 30 тысяч, так что никто не жалел гвоздей, так-то.

smolkolibri, да не расстраивайся так сильно!

Не все же в Кижах были.

А про гвозди...меня это сильно не задело.

Ведь сама церковь без них была построена.

Только лемехи прибивались, а они не везде сразу и были.

На Покровской(если я не перепутала все на свете) их не было изначально, а лишь потом пристроили, чтобы облик на Преображенскую церковь походил.

Alik72 добавил 23.04.2011 в 10:31

Леданика:
Идея! Нужно для комментов в топике тоже ограничение на 1\5 архитектуры ввести! 🤪

Ууу...на этом топик и загнется.😂

[Удален]

Кстати, об архитектуре.

Расстрелли - говно.

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Alik72:
smolkolibri, да не расстраивайся так сильно!
Не все же в Кижах были.
А про гвозди...меня это сильно не задело.
Ведь сама церковь без них была построена.
Только лемехи прибивались, а они не везде сразу и были.
На Покровской(если я не перепутала все на свете) их не было изначально, а лишь потом пристроили, чтобы облик на Преображенскую церковь походил.

Жанна, да меня не гвозди задели. Просто хоть и красиво автор всё описывает, но ощущение о Кижах гадское после текста остаётся. Увы, у меня так. И про лифтинг этот, про экскурсоводов... обидно за знакомых людей, которые там годами работают, спасают всю эту красоту. В общем я б на Кижи после всех этих одуванчиков, экскурсоводов-дебилов и церкви, которая убила беднягу строителя, неа, не поехала. Вот почему расстроилась. Посыл мне видите ли не понравился, а

автор может от всей души старался. Да и написал же вот, а я в кустах сижу. Я про Кижи не рискну писать, слишком там всё... магия сплошная. Лучше промолчу. Что хуже?

И для автора: в данном вопросе я слишком предвзята, чтобы обижаться на мои слова. )

[Удален]
spermint:
Я не Вас под коровой подразумевал.

ну а как же

spermint:
Дык будь чел хоть апполон, когда на него одни коровы заглядываются, смыслу во внешней красоте - ноль.

да и я не внешнюю красоту ведь подразумевала. не только внешнюю. а хоть бы и внешнюю. он и правда, такой красавчик.)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
smolkolibri:
И про лифтинг этот, про экскурсоводов... обидно за знакомых людей, которые там годами работают, спасают всю эту красоту.

Если верить той шумихе, которая была в СМИ - церковь чуть не загубили. И выбором подрядчика и способом реставрации. Не знаю, верить этому или нет, но резонанс был. Может и преувеличивали все. Как теперь нам узнать?

Alik72 добавил 23.04.2011 в 12:00

smolkolibri:
Да и написал же вот, а я в кустах сижу. Я про Кижи не рискну писать, слишком там всё... магия сплошная. Лучше промолчу. Что хуже?

Воооттт!!!

Чего сидим?

Кого ждем?

Говорила я тебе, ой, говорила...

[Удален]
spermint:
Увы, Маяковский свою низость демонстрировал без стеснения, впрочем, как и после него свою низость показывали десятки и сотни управдомов от культуры.

а надо, Дюша уметь прощать человеку его заблуждения.

он искренне верил в новый мир и был его поэтом. ну а что. я в 91-м тоже было чуть не уверовала. в новый мир.) так что меня, теперь за это вверх ногами подвесить?

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Alik72:
Если верить той шумихе, которая была в СМИ - церковь чуть не загубили. И выбором подрядчика и способом реставрации. Не знаю, верить этому или нет, но резонанс был. Может и преувеличивали все. Как теперь нам узнать?

Твоя правда, как узнать тем, кто там не работает, а просто на два часа приехал и мелкой трусцой перемещается мимо домов и церквей, щёлкая фотиком на бегу красоту деревянного зодчества? Никак.

Потому и сказала уже автору, скажу ещё раз - я слишком несправедливо могу смотреть на написанное Вами, без обид.

smolkolibri добавил 23.04.2011 в 12:27

Alik72:

Воооттт!!!
Чего сидим?
Кого ждем?
Говорила я тебе, ой, говорила...

Да пишу я, приболела вот, но пишу, хоть и не про Кижи. Кижи оказались слишком сложной темой, я их так люблю, что страшно своей литературной никчёмностью осквернить. Не получается вложить в слова всё, что чувствуешь. :( А в тырнете и без меня хватает фигни про них.

Одна надежда - на тебя, хватит уже, давай на баррикады. ;)

Mordrag
На сайте с 26.10.2009
51
grafomanka:
а надо, Дюша уметь прощать человеку его заблуждения.

Вспомнилось вот :) :

Генрих Белль, "Бильярд в половине десятого":
Что ты вылупил глаза? Был ли он коммунистом? Не знаю, но пусть даже так, каждый порядочный человек когда-нибудь сочувствовал коммунистам.
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Игорь ( Родной Портал):

Даже если абстрагироваться от широких штанин, комуняк и т.д, мне просто не нравятся его стихи.

Можно меня за это простить или всё же казнить и ярлык " нет вкуса" ? :)

Игорь, все очень просто. Мы вас простим и привесим ярлык :)

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий