Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Pozdravitel.net, Сможешь поздравить меня, с отсутствием тебя на форуме?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

.

Добавлен текст
Письмо, найденное на крыше

.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
Добавлен текст
Письмо, найденное на крыше

Не для этого конкурса.

Ночь-нежна, но-не-для нас, не-звони-мне-больше,

"до новых встреч с тобой, безопасный секс- самый лучший чай";

"Уютное кафе на улицах с плетеной мебелью.... чтобы он хорошо взлетел и крайне удачно сел.."

"... Скажи мне птица, что такое счастье, как далеко отсюда до него..."

ЗЫ. А души нет. Ну нет. Есть просто желание написать нужный текст.

Наблюдаю и развлекаюсь.
MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7
Nekada:
Не для этого конкурса.
Ночь-нежна, но-не-для нас, не-звони-мне-больше,
"до новых встреч с тобой, безопасный секс- самый лучший чай";
"Уютное кафе на улицах с плетеной мебелью.... чтобы он хорошо взлетел и крайне удачно сел.."
"... Скажи мне птица, что такое счастье, как далеко отсюда до него..."
ЗЫ. А души нет. Ну нет. Есть просто желание написать нужный текст.

Конопатые категорически не согласны. Пострадавшая очевидно переживает. По мне - текст очень искренний, а местами - оочень хороший.

MayyaS добавил 02.05.2011 в 00:08

А чего поздравителя не забанят? Это же откровенный спам?

Ой-ой-ой! Апельсины! И растут прямо в ящиках!
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

"Письмо, найденное на крыше" - я не знаю, как это возможно, как оно существует, чьей милостью, вот это письмо. Понятно, что не милостью героя, впрочем, тоже не понятно. Героя хочется пристально рассмотреть, извести, сохранить навеки, замуровать в янтаре, пустить на все восемь сторон света. Как он посмел.

Изнуряющая нежность, невыносимая. Разве женщины могут так любить? Я не могу сказать, что я не знал. Я могу сказать, что я ничего не знаю.

Ошеломительно. Я стараюсь воздержаться от определений-эпитетов, но у меня опять ничего не выходит.

Некада, милая, не то, что нет души, сплошная душа, душа навылет, но не как козырная карта. Автор не козыряет ни чувствами, ни уж тем паче литературной техникой, он живет в тексте, он в каждой букве, в каждой интонации. Это не тот случай, когда литература украшена искренностью, а искренность литературна. Это пошло, если оценивать подобное "Письмом".

Это - мерило готовности расстаться с условностями читательских ожиданий в контексте конкурса (при том, что все требования соблюдены!), чтобы написать о самом дорогом, о бесценном, о своей любви. Пусть... я не знаю, к кому. О любви вообще. О любви.

Жемчужина.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7
Irishfox:
"Письмо, найденное на крыше"

Жемчужина.

Мне кажется, не всякая так любить будет. То есть умеет. И вот вся эта восторженность, чуть ли не наивность, но все же не наивность - этого имитировать нельзя. Человек (точнее женщина, а человек и женщина - совсем не одно и то же) однозначно переживал все, о чем написал.

[Удален]
MayyaS:
Мне кажется, не всякая так любить будет.

нууу это однознаачно

Irishfox:
Жемчужина
беспооорно.

любовь, знаете, кольцо. а у кольца начала нет и нет конца. хихихи это все понятно. но!

Не для этого конкурса

я тут знаете на перепутье оказалась. в силу собственной беспринципности ни как не могу определиться с золотым веком. то я знаете, к античности склоняюсь, то это мне быстро надоедает и уже ампир нравится, то потом опять вдохновлюсь строгими формами классицизма и думаю - какая ж гадость пошлая это ваше рококо.

может я того, извращенка эклектик? и меня пора уже лечить, изолируя от общества?

и все жду, когдаж появится на этом конкурсе здоровый, психически стабильный автор, который сможет убедить меня в том, что вот это рококо и есть золотой век. ну, чтобы прекратить мои метания. пока нашелся только один в плане психического здоровья писатель, который попытался склонить меня к готике, мотивируя тем, что приход будет конкретный и навсегда. но я боюся. автору Поджигателя еще раз респект. spermint, твое поди, расчленитель?) и все-таки не теряю надежды

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
grafomanka:
и все жду, когдаж появится на этом конкурсе здоровый, психически стабильный автор

а что, пока тут все психически больные? :D

[Удален]

ну, во - первых,Nekada, не у меня родился этот вопрос. и прошу запротоколировать. во-вторых, если бы Вы попытались вклиниться в мой поток сознания (что непросто, согласна, и потому без претензий), то уловили бы некую связь между ожидаемой мной психической стабильностью гипотетического автора и моей собственной психологической неустойчивостью в плане предпочтения тем или иным архитектурным стилям, кои я пытаюсь противопоставить. а в-третьих – Ваш вопрос хороший. в самом деле. не стоит ли задуматься некоторым господам?)

MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7

grafomanka, возьмите mодерн. это будет компромисс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий