- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
нужны конкретные советы типа 1. сделать во всех статьях заголовок H1 и подзаголовки H2
Конкретно: отправьте автора статей подучиться к золотарям. На пару лет.
Конкретно: отправьте автора статей подучиться к золотарям. На пару лет.
ТС и есть копирайтер. Во всяком случае таковым себя считает:
Желательный для меня, как для копирайтера, способ продвижения - статьями, не вкладывая лишние деньги.
---------------------------
около 300 текстов на сайте написаны нормально по 2000 и более, еще 250 небольшого размера от 500 знаков. кто-то сказал что поисковикам не обязательно, большие статьи на сайте или нет.
для людей - да, лучше чтобы была раскрыта тема. Но такие статьи хочется писать тогда, когда виден результат, что посетители постоянно появляются. а когда 300 хороших написано, а результата 0, то и писать объемные тексты с полностью раскрытой темой расхотелось...
---------------------------
я от вас не насмешек просил, а совета
один из вас уже посоветовал писать статьи по 500 знаков....
может что-то по делу скажете? или кроме "поищи копирайтера" и "купи сайт за деньги" ничего не знаете?
ТС и есть копирайтер.
Ну и что? Разве тс нельзя отправить к золотарям в обучение? ;-)
может что-то по делу скажете? или кроме "поищи копирайтера" и "купи сайт за деньги" ничего не знаете?
Дружище, ну Вам же пишут, что тексты плохие. Какой еще совет Вы полагаете возможным в такой ситуации? Плохо приготовленное блюдо нельзя исправить щепоткой соли, сахара или перца. Готовить нужно заново.
Удаляйте плохие тексты и пишите нормальный, интересный людям контент.
Конченный контент, вам де сказали русским языком!
У меня есть сайтик, на нем 100 статей дают в день 20 посетителей, и тиц есть, и жирные статьи с жирных ресурсов, конченные копирайтероы пишут конченные статьи? руки бы отбил
Че не понятного то?
А СДЛ продвигать не надо? :)
нужно
но это явно не то что есть сейчас
а то набежит советчиков - закупайте ссылки, закупайте соц-сигналы
может я пессимист, но не вижу смысла в создании и продвижении подобных гс
кто-то уже писал, что лучше делать сайт более узкой тематики.. а у ТС получилось обо всем и ни о чем.. вот открыл главную и просмотрел материалы, даже их не открывая.. на мой взгляд, заголовки какие-то нифига неясные - не заинтересовывают ничуть
Почему на компьютере сбивается время и дата? - ну ок, такое бывает, сам сталкивался
Полезные советы для всех - какие советы, кому советы? непонятно ваще
Windows 7 – хранилище сертификатов и его просмотр - как-то поконкретнее тут: что такое хранилище сертификатов и как его просматривать? ну или в таком духе
Где скачать бесплатно Windows 7 - заинтересовало, открыл, прочитал.. где скачать - не понял))
Скачать Оперу на компьютер – бесплатно? - ниочем
Скачать бесплатно Скайп – как? - аналогично
Неизвестный плагин замедляет работу компьютера – что делать? - десятки, если не сотни плагинов могут вызвать проблемы с работой компьютера, а у вас статья на 500 знаков)
в общем для начала рекомендую, как и многие другие в теме, переработать контент.. что-то может есть смысл удалить навсегда, что-то дописать, переписать.. а впредь начните писать нормальные статьи, реально полезные.. воспользуйтесь вордстатом для подбора запросов, посмотрите аналогичные сайты
1. Вы не умеете писать правильные SEO-статьи под заданные КС. Это искусство называется SEO-копирайтингом
2. Вы не умеете правильно заполнять тайтл, дескрипшн, заголовки
Коллеги правы - ваш контент неинтересен, статейки малого объема.
Что делали перед 15 ноября за 2-3 недели на сайте, после чего посещаемость пошла вниз. Если ничего не делали, нужен аудит, если траф не восстановится.
А, понятно, зверь от Гугла к вам пришел и остался, Панда (скорее всего) или Пингвин :) За неуникальность наверно? Тексты из головы пишете или воруете? :)
спасибо за советы
вам нужно понять, что 400 статей написать трудно самому да и не нужно это
я написал лично сам штук 50, остальные тем или иным способом добывал
на написание нужно время и деньги
попробую следуя советам привести статьи в порядок, h1 h2, тайтлы, описание, фото и видео вставлю.
насчет того, что что стоит выкинуть плохие статьи с сайта, а хорошие оставить, я не согласен
считаю что даже если они не приводят посетителей, то по крайней мере не мешают
если я не прав, поправьте
вам нужно понять,
Вы ошибаетесь, Лёша. Кроме Вас здесь никому ничего не нужно.
считаю что даже если они не приводят посетителей, то по крайней мере не мешают
если я не прав, поправьте
Прыщи у Вас на лице, даже если не привлекают представительниц иного пола, мешают знакомиться с ними или нет?