На сайте 450 уникальных страниц. Посещаемость до 100 человек в сутки....

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Alex Boydakov:
нужны конкретные советы типа 1. сделать во всех статьях заголовок H1 и подзаголовки H2

Конкретно: отправьте автора статей подучиться к золотарям. На пару лет.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
site+
На сайте с 19.11.2009
148
SergejF:
Конкретно: отправьте автора статей подучиться к золотарям. На пару лет.

ТС и есть копирайтер. Во всяком случае таковым себя считает:

Alex Boydakov:
Желательный для меня, как для копирайтера, способ продвижения - статьями, не вкладывая лишние деньги.
Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
AB
На сайте с 25.08.2012
80

---------------------------

около 300 текстов на сайте написаны нормально по 2000 и более, еще 250 небольшого размера от 500 знаков. кто-то сказал что поисковикам не обязательно, большие статьи на сайте или нет.

для людей - да, лучше чтобы была раскрыта тема. Но такие статьи хочется писать тогда, когда виден результат, что посетители постоянно появляются. а когда 300 хороших написано, а результата 0, то и писать объемные тексты с полностью раскрытой темой расхотелось...

---------------------------

я от вас не насмешек просил, а совета

один из вас уже посоветовал писать статьи по 500 знаков....

может что-то по делу скажете? или кроме "поищи копирайтера" и "купи сайт за деньги" ничего не знаете?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
site+:
ТС и есть копирайтер.

Ну и что? Разве тс нельзя отправить к золотарям в обучение? ;-)

Alex Boydakov:
может что-то по делу скажете? или кроме "поищи копирайтера" и "купи сайт за деньги" ничего не знаете?

Дружище, ну Вам же пишут, что тексты плохие. Какой еще совет Вы полагаете возможным в такой ситуации? Плохо приготовленное блюдо нельзя исправить щепоткой соли, сахара или перца. Готовить нужно заново.

Удаляйте плохие тексты и пишите нормальный, интересный людям контент.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Конченный контент, вам де сказали русским языком!

У меня есть сайтик, на нем 100 статей дают в день 20 посетителей, и тиц есть, и жирные статьи с жирных ресурсов, конченные копирайтероы пишут конченные статьи? руки бы отбил

Че не понятного то?

Кто понял жизнь - бросил работу!
wzz
На сайте с 11.10.2011
42
wzz
The WishMaster:
А СДЛ продвигать не надо? :)

нужно

но это явно не то что есть сейчас

а то набежит советчиков - закупайте ссылки, закупайте соц-сигналы

может я пессимист, но не вижу смысла в создании и продвижении подобных гс

Maklay
На сайте с 15.11.2009
64

кто-то уже писал, что лучше делать сайт более узкой тематики.. а у ТС получилось обо всем и ни о чем.. вот открыл главную и просмотрел материалы, даже их не открывая.. на мой взгляд, заголовки какие-то нифига неясные - не заинтересовывают ничуть

Почему на компьютере сбивается время и дата? - ну ок, такое бывает, сам сталкивался

Полезные советы для всех - какие советы, кому советы? непонятно ваще

Windows 7 – хранилище сертификатов и его просмотр - как-то поконкретнее тут: что такое хранилище сертификатов и как его просматривать? ну или в таком духе

Где скачать бесплатно Windows 7 - заинтересовало, открыл, прочитал.. где скачать - не понял))

Скачать Оперу на компьютер – бесплатно? - ниочем

Скачать бесплатно Скайп – как? - аналогично

Неизвестный плагин замедляет работу компьютера – что делать? - десятки, если не сотни плагинов могут вызвать проблемы с работой компьютера, а у вас статья на 500 знаков)

в общем для начала рекомендую, как и многие другие в теме, переработать контент.. что-то может есть смысл удалить навсегда, что-то дописать, переписать.. а впредь начните писать нормальные статьи, реально полезные.. воспользуйтесь вордстатом для подбора запросов, посмотрите аналогичные сайты

актуальные цены: рерайтинг – 65р за 1000 зн. / копирайтинг – 80р за 1000 зн.
[Удален]

1. Вы не умеете писать правильные SEO-статьи под заданные КС. Это искусство называется SEO-копирайтингом

2. Вы не умеете правильно заполнять тайтл, дескрипшн, заголовки

Коллеги правы - ваш контент неинтересен, статейки малого объема.

Что делали перед 15 ноября за 2-3 недели на сайте, после чего посещаемость пошла вниз. Если ничего не делали, нужен аудит, если траф не восстановится.

А, понятно, зверь от Гугла к вам пришел и остался, Панда (скорее всего) или Пингвин :) За неуникальность наверно? Тексты из головы пишете или воруете? :)

AB
На сайте с 25.08.2012
80

спасибо за советы

вам нужно понять, что 400 статей написать трудно самому да и не нужно это

я написал лично сам штук 50, остальные тем или иным способом добывал

на написание нужно время и деньги

попробую следуя советам привести статьи в порядок, h1 h2, тайтлы, описание, фото и видео вставлю.

насчет того, что что стоит выкинуть плохие статьи с сайта, а хорошие оставить, я не согласен

считаю что даже если они не приводят посетителей, то по крайней мере не мешают

если я не прав, поправьте

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Alex Boydakov:
вам нужно понять,

Вы ошибаетесь, Лёша. Кроме Вас здесь никому ничего не нужно.

Alex Boydakov:
считаю что даже если они не приводят посетителей, то по крайней мере не мешают
если я не прав, поправьте

Прыщи у Вас на лице, даже если не привлекают представительниц иного пола, мешают знакомиться с ними или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий